А покажь-ка нам свой оби - а он зачем тебе?
Afanassy (форум автора)
Дом 2
До чего мне нравятся матросы! сказала Собчак. Она опять в тельняшке была. Жалко, говорит, что фашистку выгнали, это теперь как общегосударственная угроза намечается для работы, а мы получаемся не в струе. Но ребята решили, что она свою страсть нашла за забором - будет гитлера любить и команду Динамо, такие у неё вкусы. Дальше вступил Кондрат. Он вздохнул и сказал: треугольник любовный намечается у Писи Водонаевой. Ни х** не треугольник, возразил Сашка Подшивалов, выпив пива, но не Т. Вернее, треугольник, но с мнимыми сторонами, слыхали про такое? Каждая сторона - корень из отрицательного участника. Иди отсюда, не мешай, математик хуев! рассердился Кондрат, сколько будет 7 помножить на 9? Это неважно, быстро ответил Сашка и немедленно ушел.
А Пися Водонаева радовалась скороспелой любви Вити с наемным трудовиком. Как я рада за тебя, я так рада, что ты представить не можешь, что я рада! причитала Пися. Но знай - главное не найти любовь, а сохранить её. Типа как в паевом фонде? И приумножить за год процентов на 150? спросила наивная Витя. Примерно, не стала вдаваться в сложности Пися, вот нам с тобой по 25 лет, тут Пися задумалась, сделала паузу и повторила уже уверенно: нам по 25 лет и пиздец! А до сих пор любви не сохранили! Так что сохраняй. Как в банке? продолжала строить бизнес-аналогии Витя. В банке, хуянке, какая разница! рассердилась Пися Водонаева, сказала сохраняй - сохраняй, бл***!
Тут показали пидора, который приехал на работу. Он всегда входит в ворота с песней. Но сейчас непатриотично пел по-американски. И это теперь, когда нам Америка фитилей в жопу понаставляла! Теперь, бл***, Америка все наши полезные нам начинания запретила! А сегодня так вообще они там охуели что ли? Хотят запретить нам отмывать у них наши денежки! Вы когда-нибудь слыхали про такое?! И этот пидор еще запел по-американски! бл***, не знаешь теперь с кем и бороться - то ли с фашистами, то ли с Америкой! Буридановых ослов из нас делают! Я охуеваю от неопределенности.
А Юля с Писей Водонаевой опять разговаривает. Кстати, Пися в последнее время всё действие держит. А вот Оленька с Ромкой пазитивом нас не балуют, совсем не то делают. Сюси пуси на третьем году успешной любви остопиздели. Почему бы не показать нам такой, к примеру кадр: сидит Ромка и чего-то на компьютере бьет, и рожа у него озабоченная. А Оленька ходит вокруг, но не улыбается так противно, как в заставке, деланной улыбкой, а легко так, незаметно чуть улыбается, изредка поглядывая на Ромку. А потом принесет ему чашку чаю, поставит рядом с компьютером, сядет рядом молча и будет смотреть на него с любовью без улыбки. Голову рукой подопрет. Тут крупный план можно дать. А Ромка не замечает, работает. Вот вам любовь! Вот вам кадр хороший, сценаристы хуевы! Где, бл***,пазитив?! Скажете, банально?! х** вам всем в рот! Настоящая любовь банальной не бывает.
Короче, Юля Писе говорит: у тебя дилемма есть и амбиции есть. Пися не очень поняла, о чем это она, и спрашивает: ты будешь меня держаться? Буду, так и ответила Юля, если ноги свои 41 размера мне под попу будешь подкладывать и сиськи трогать разрешишь! Так и сказала! Потрогай, разрешила Пися, ой, не эту! Эта болит. Таким образом мы получили свидетельство произведенной над Писей операции.
Дальше пришли новенькие. Один Леня - журналист с радио в тельняшке из Питера. Они с Собчак хорошо рядом смотрелись, оба полосатые. Этот Леня принес трехлитровую банку с огурцами и помидорами. Это, говорит, я вам покушать хуев овощных припас, т.к. цветы - половые органы растений. Сразу видно журналиста - образно мыслит. Пися стала профессионально завидовать. Но сразу перестала, как только он сказал, что к ней пришел.
Второй Гена прибыл Руслану на замену. Тоже из Кишинева, хотя разговаривает, как одессит. Все считают, и в первую очередь Собчак, что так евреи в местечках должны говорить, а так одесситы разговаривают. Хотя тут можно поговорить о взаимопроникновении и обмене культурными традициями, но это тема отдельного исследования. Гена оказался очень разбитным и говорливым парнишкой, слова его несли смысловую нагрузку и были к месту, в отличие от большинства участников. Он для смеху пришел к Вите. Витя там что-то про свои два красных диплома сразу пошутила. Тебе человек важен или диплом? идеалистически спросил Гена. А у тебя есть какое-нибудь образование? спросила в ответ Витя, обнимая молчаливого жениха. Я - спортсмен! гордо ответил Гена, это ни к чему. А по какому виду? заинтересовалась прораб. Неважно, ответил Гена, по кикбоксингу! Дашко сразу стала ему предлагать сестер. С первого ответа Гена отказался, но вектор будущей страсти ему был задан. А чего ты шокаешь? спросила Гену Роза, чем покорила его сразу. А ты чего шипишь? задал встречный вопрос Гена. Этим он мне напомнил нашего президента, который сегодня на вопросы журналистов часто отвечал встречными, не менее интересными, вопросами. Знаете ли, спросил он одного придурка в ответ на вопрос про демократию, что если потереть русского - то получится татарин? Ни х** эти иностранные журналисты не знали, а теперь знают.
На стройку прораб сегодня идти не велела. Заросли вы все грязью, сказала, подметите хоть.
Потом Собчак спрашивает Леню: нравится у нас? Трудно сказать, ответил журналист, монстров многовато. На Писю намекаешь? удивилась Собчак. И она монстр? удивился уже Леня.
И Пися Водонаева тут же подтвердила слова Собчак ей же самой. Я, говорит, люблю мерзавцев и животных подонков! А Миша и пидор тоже? не поверила ксюха, не могу поверить! Ты многого не знаешь, вздохнула со значением Пися. Что ж в них звериного? заинтересовалась Собчак. Поживешь - узнаешь, вздохнула Пися Водонаева, это неприлично говорить. Так и сказала, и добавила: ты поспи с пидором, когда он без трусов - тогда узнаешь! Не забывайся! строго сказала Собчак, с ведущей говоришь! Пися испугалась и сразу убежала.
А прораб беседовала с трудовиком. Как это ты так быстро решил жениться? удивлялась прораб. Трудовик отвечал долго, но смысл его объяснений сводится к двум словам: момент настал. И еще он самоуверенно заметил, что классики именно про него писали, когда любовь объясняли - хоть Толстой, а хоть и Зощенко, на то они и классики, что в любое время подходят для школьной программы, куда и наш проект метит. Хорошо говоришь, с завистью сказала прораб, пока мы тобой довольны. Так и сказала. Сколько ему за Витю платят? подумали миллионы телезрителей. Представили себе эту астрономическую сумму и заплакали от зависти. А они с Витей сегодня чуть не поругались. Витя вдруг на пустом месте без подготовки как понесла на трудовика, что она какая есть, такая и есть, как есть. Просто так, без причины.
А сестры стали Гене объяснять, что не нужен он. Ты избитый типаж типа Руслана, такие тут не нужны! говорили они. Пидор стоял рядом. Но мне сказали, что я вместо Руслана как раз, пытался объяснять Гена. А ты денег им дай, посоветовал пидор, есть у тебя деньги? И мне немного. За такое предложение одна сестра дала пидору пендель. За это он чуть её не убил. Вошел вслед за ней в спальню, дверь прикрыл и говорит: многие меня тут пиздили, но тебя в списках не было! Ты что это ногами размахалась?! Так ты быстро отсюда покинешь проект! Сестра только испуганно улыбалась. В зеркало посмотри! напоследок сказал сестре приятное пидор.
А Гена стал Вите, которая сидела с трудовиком, делать комплименты. В ответ Витя его послала на х**. Покраснела, нервничаешь! довольно заметил Гена. У меня такой цвет лица! стала объяснять Витя, и я хочу своего будущего мужа именно в этот момент!
Дальше показали лобное. Пидор нервно смотрел на часы, ему пора было домой. Леня взял слово и отказался от претензий на Писю. Мы с Палычем к нему в Питер приедем в музеи! воскликнула Пися Водонаева, мы культурные! Что ж ты сюда приходил и не хочешь остаться? недовольно сказала прораб. Да у меня не исчезает чувство, что тут на лобном труп закопан, ответил Леня. А от меня девочки бегут, пожаловался Гена, и Витя до сих пор нравится, но Роза уже тоже! Как все тут засмеялись! Это новый анекдот, сказала прораб, надо Собчак рассказать!
Тут рекламу показали. На проекте Николаеву уже давно не показывают, так она теперь в рекламе живет. Я, говорит, живу - значит я пользуюсь тампонами ОБИ! Так и говорит непрерывно. А как же тампакс? подумали миллионы телезрителей, вот если б тампаксом пользовалась - замуж бы вышла, а покажь-ка нам свой оби - а он зачем тебе?
Дальше Леню проводили. Напоследок ему разрешили поцеловать Писю Водонаеву три раза. И прораба хочу! попросил Леня. И это разрешили журналисту. С прессой надо дружить.
А Гена сразу стал звать Розу к нему делать массаж. Глупая Роза от массажа отказывалась, она даже не интересовалась, куда это он её зовет к нему. Не хочу массаж! кричала Роза. Все хотят! думали телезрители, а куда идти к нему?
Тем временем пидор с Палычем и Писей переносили куда-то её барахло. Продай все, советовал пидор, и мне денег дашь! Он всё про деньги да про деньги, какой меркантильный. До завтра! попрощался вежливый пидор и похуярил домой.
А Гена в кухне поймал Витю и спрашивает: почему меня все боятся? Я в данный момент иду по своим делам, заметила Витя, но могу и тут постоять и объяснить. Ты делай комплименты, делай, но рукам пока воли не давай - спугиваешь, понял идею?
А Степка не покинул домик, где он с Юлей. Хотя недовольство по инерции выражает. До чего, говорит, ты мне надоела! Но Юлю его слова не пугают. Она очень неплохо дурочку ломает. Натянула себе на голову юбку и изображает, что плачет от расстройства. Хочешь учиться - учись! велит ей заботливо Степка, чего разнылась? Возьми себя в руки, работай! Я работаю! воет из-под юбки Юля, и она права. Хорош сопли на кулак наматывать! опять рекомендует Степка. Я в платок! рыдает Юля. Юля - молодец, она оптимистичная, это пазитив.
А в ночном Гена уже плавает в бассейне со страшной скоростью. Никто там никогда не купается.
Прощаясь, прораб руки спрятала в карманы, но шевелились они там, как живые - очень энергично.