SATIN

Объявление

[взломанный сайт]

Добро пожаловать! Если хотите принимать активное участие в развитие форума, а также быть в курсе всех новостей, зарегистрируйтесь. Без регистрации Вы можете принимать участие в дискусиях в рубрике "Поговорим..." [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SATIN » Репорты » Тексты с Коментатора

Тексты с Коментатора

Сообщений 1 страница 30 из 206

1

В политике, тьфу, в любви надо быть честными! начала Собчак врать, даже если правда горькая - её надо рубить, как матку, избиратель это любит. Вот и Степка, которого обожают миллионы телезрительниц, вчера как на духу выложил всю правду Боньке, что он изменял ей - двое раз. Бонька страшно расстроилась и стала даже плакать. А скажи ей Стёпка всю горькую правду - она бы ни слезинки не проронила, а простила бы его, потому что он изменял ей 17 раз, а бабы такое уважают, хотя нет, если б он был уж совсем правдив и сообщил бы Боньке, что изменял ей 17 раз и все с Писей Водонаевой, может, она б его и не простила. Поэтому вчера Бонька с Тертишным ночью поехали на тренинг. Да, ребята, стал говорить Кондрат, так вот исповедовался победитель голосования Степан Меньщиков, сильно выступил! А портной с парикмахершей поехали на кастинг. Только они уехали - А Бонька с Тертишным приехали.
Но тут стали показывать Писю Водонаеву. Пися замерла перед зеркалом и с ужасом разглядывала себя выше пояса. Рядом болталась для диалога Дианка. Мама! я худая, как скотина! ойкнула Пися, пятый размер, где мой пятый размер? Ай, я растолстела тут, бывало, а теперь обратно похудела! Я-то стала как была, а вот грудь моя обмельчала! Да она как высохшая курага стала! Так и сказала. Ты, Пися зажралась, возразила ей Дианка, у меня вот вообще нету груди, сама не знаю, как строить буду, а ты жалуешься. Пятый размер был?! Эх, мне бы хоть первый! Но Пися стояла неподвижно перед зеркалом и безучастно напевала, как Офелия, когда с катушек съехала: У Писи, у Писи, у Писи маленькие сиси, у Писи маленькие сиси… Маленькие, но длинные, длина-то не уменьшается, только больше стать может, медицинский факт. Да просто стареет Пися Водонаева, третий год на проекте трудится. У Степки лысина растёт, у Писи грудь наоборот.
Тем временем портной с бывшей подругой прибыли на кастинг. Сразу вызвали парня с кривой рожей, умеющего играть на саксофоне. Я, говорит, приеду удосужить твоё внимание, человек искусства не отпускает своё счастье. И стал наяривать на саксе. Портной стоял рядом и оценивал игру, как профессионал. Эмоций на лице не было, его надо в жюри конкурса Чайковского. Затем вышел парень типа братка, сразу предупредивший, что пришел, чтоб забрать парикмахершу насовсем с проекта. Такой ей точно не нужен. Говорить этот претендент особо не мог и парикмахерша говорит ему: покатай меня немного. Залезла к нему на спину и сказала: но! Он уже собрался её увезти, но не успел добраться до двери, как она сказала: тпру! Кстати, о братках. У нас на Малой Садовой поставили памятник фотографу. Всех приезжих теперь привозят к нему подержаться за мизинец, говорят, что это на счастье. бл***, врут, какое счастье может принести статуя, которую поставили в эпоху перемен, когда доллар падает, а все сбережения в долларах? Короче, подходит к этой статуе браток и начинает держать статую за палец. Не как все - взял да отпустил, он держал долго и обстоятельно. Потом, не отпуская пальца, похлопал дружески статую по плечу, отпустил палец и грустно ушел. Даже жалко его стало, может, убьют его завтра, а, может, он кого.
Ну а этого, который парикмахершу катал - не жалко, да пошел он на х**. Стал портной выступать перед кандидатками. Видите, говорит, парикмахершу? Так не будьте такими кривляками, вас на проект такими не возьмут. Врет, сказала парикмахерша. Да мы и не к нему, сказали девочки хором, он нам не нужен.
А Тертишный свалился, как был, в кровать и стал переживать абстинентный синдром. Надо же, за два года не окреп на проекте, слабый участник. Зашла к нему Бонька в халате, бодрая и заботливая, ничего ей не делается, она пить привычная, профессия научила. Положила на башку Тертишного мокрое полотенце, посмотрела внимательно и говорит: не мучайся, блевани. Нечем! простонал Тертишный. Выпей литр воды, сама пойдет, посоветовала Бонька. Но Тертишный не захотел, продолжил мучаться. Накрылся с головой уличной курткой саваж, а одеялом только до пояса, он длинный, ему местные одеяла коротки.
А на стройке таскали мешочки с какой-то гадостью. Дианка, невзирая на отсутствие груди, одна несла мешок. К ней подскочил Сэм, и я подумал, что он, как супермен и джентльмен возьмет у девушки тяжелую ношу. Но Сэм заботливо помог Дианке взгромоздить мешок на плечо.
А к Тертишному пришла Собчак. Подняла-таки его с кровати. Он встал, сразу ловким движением поправил волосы, чтоб они растрепаными были, и начал беседу. Собчак сексуально озабочена и вопросы задавала только про это. Тертишный возражал. Вы наверное ебались? спрашивала Собчак, вы уж извините, опять приходится это слово употреблять. Нет, отвечал Тертишный, мы, образно говоря, провели ночь вместе. Мы много с Бонькой перепили, тьфу, пережили вместе, нам есть о чем поговорить. В сексуальном смысле? настаивала Собчак. Границу не переходили, отвечал Тертишный, просто я был благородным. Петтинг? спросила Собчак. Нет, клинское, ответил Тертишный, но это уже потом. А Степка вчера плакал, сообщил Тертишный, сам просил с Бонькой общаться, а рога у меня на голове Пися Водонаева сделала, она перечеркнула будущее.
На стройке прораб предложила: поговорим о неверности. Вчера Степка поделился с Бонькой, что он был ей неверен 2 раза. Правильно-ли он поступил? Правильно, подумали миллионы телезрителей. В смысле, что признался, уточнила прораб. А вот это он идиот, вернее, кретин, подумали вообще все. Что нам Дима скажет? поинтересовалась прораб. А надо вам сказать, этот Дима здорово устроился. Видится с Николаевой 3 раза в неделю по 20 мин, ночует у себя дома в соседней деревне, приезжает в Дом2 на 3 часа в день и бабки за работу получает. У него улыбка ещё более бессмысленная, чем у Саши Нелидова, т.к. он улыбается, когда команду получает. У нас в городе плакатов навешали, там Ромка с Оленькой, Бонька со Степкой и Николаева - одна. Где этот Дима? Дома ночует. А где Николаева ночует, вообще телезрителям неизвестно. Там и жрет. И тут питается, как приедет - требует кушать, Дима заранее припасы готовит, она теперь в телеке только во время еды показывается, поест - и назад, в город. Вот Оленька учится, а что Николаева делает? Хотя у неё диплом есть, так говорят, нам не показывали, тут у всех дипломы, как электроны, которые есть, но их никто не видел,она тут самая умная, ей учиться ни к чему.
Короче, Дима и говорит весомо: а Степке, видимо, уже всё равно. Он надеялся на исход. Так и сказал. Прораб стала кивать головой, про исход она согласна. А он не сказал, с кем, стал интересоваться любопытный Сэм. Точно, подтвердила Моцак, я бы на месте Боньки выяснила, где, с кем, сколько раз за раз и зачем, такие бы я поставила вопросы. Резюмирую, завершила прораб, 1. нормальный мужчина никогда б не изменил Боньке, 2. изменив 2 раза, нормальный мужчина никогда бы не стал этим с Бонькой делиться. Бонька! закрой окно! внезапно заорала прораб, да вроде у тебя отличное настроение!
А Собчак пошла к Боньке, которая точно - бодра и весела. Мне больно и плохо, сразу сказала Бонька, чтоб мы не сомневались. Я, говорит, несколько раз предлагала Степке, как у нас на тренинге: хочешь поговорить? А он, пока не смотался тоже на тренинг, поговорить не хотел. Зато, всего один разок посетив волшебное мероприятие, Степка буквально стал другим человеком. Его как прорвало, говорил, говорил - не остановить! Вот какой у нас тренинг в Доме2! За день человека ломает! бл***, куда бежать, дайте адресок, что за реклама без адреса? Мне, честно говоря, поговорить не о чем, а вдруг схожу на тренинг - и появится? Там, говорят, девчат полно озабоченных, так я и без тренинга их успокоить могу, скажу только волшебные слова: поговорить об этом не хотите? И всё.
Так он с Любой Ткаченко ебался? опять стала переводить разговор на невозвышенные рельсы Собчак. Да нет, какая Люба? удивилась Бонька, просто он в Таллинне мне изменил, и на югах тоже. В сексуальной форме? настаивала Собчак. Ой, ты мне надоела, ну ебался он там, ебался, что ж ещё? согласилась Бонька. Ну вот видишь, довольно сказала Собчак, с Любой Ткаченко? Слушайте, кто такая эта Люба? Не помню совсем. Бонька опять отвергла Любу и продолжила: Степка мне сказал: или я твой на век и не буду изменять, или твой на век и буду изменять, но сообщать не буду, что выбираешь? Я, сказала Бонька, естественно, согласилась: будь свободным! У тебя ведь партия так называется? Примешь к себе? Там у тебя ребята, вроде, симпатичные подбираются, Познер вообще душка, а Барщевскому я зубы вставлю, как себе. После, махнула рукой ксюха, а ты мне скажи, вы теперь со Степкой спать вместе будете, обниматься будете? В сексуальной форме в с мысле? Ебаться, короче, предполагаете? Прощать не буду, расставаться тоже, немного перепутала текст Бонька.
Тут и Степка появился с шабашки, с ним Ромка и Дашко. Дашко уже который день говорит, как англичанка - с акцентом, очень мило получается. Это находка.
Дальше лобное. Степа, ты подумал? так начала прораб. Степка так удивился идиотскому вопросу, что спросил машинально: о чем? С какого х** ты это сделал? уточнила прораб. Я не преследовал цель, начал Степка. Он сегодня в своем выступлении кратко изложит конспект последнего занятия на тренинге. Я хотел, чтобы наши отношения вышли на новый уровень - уровень доверия, добавил Меньщиков, до тренинга я не доверял никому, даже Познеру. И я не хочу об этом распространяться на лобном, Бонька страдать будет! Я готова к страданиям, сразу сказала Бонька, начинай! Тогда начинаю, начал Степка и, запинаясь и сбиваясь доложил следующее: у меня были связи, кому непонятно - ебался я. Это вызвано тем, что я хотел доставить партнеру по строительству любви боль, не рассказывая ни о чем. Я вымещал на объектах случайных связей свою вроде неуверенность во всём, а разве можно быть уверенным в завтрашнем дне и строить планы? х** вам в рот, нельзя, это Ромка бездушный планы строит. Ещё я вымещал свою неуверенность в себе, как в секс-символе, мне тут присвоили сверхсрочно это звание, а подтвердить не дали до поры. А приехав к месту работы, я стал изучать письменные материалы моей подруги Боньки, и обнаружил, что она меня использовала, она так и записала в общедоступном документе типа блокнот. Я и решил ей отомстить путем изменить. Степка сказал это и задумался, хронология нарушалась. х**ня, как всегда легкомысленно подумал Степка, телезрители не заметят. Заметили все. Этот мелкий прокол вдохнул в Степку уверенность, и он продолжил: к тебе все мужики приходили, бросая своих законных жен, а потом они тоже тебе изменяли, так чего ты переживаешь, я же сам тебе всё рассказал, на тренинге мне сказали, что всё будет в порядке? Говно ваш тренинг! закричал Степка, делая антирекламу, и это вырезали. А мама твоя папу твоего козлом называла, он её и бросил с двумя детьми! закончил выступление Степка, а я любимым женщинам ни разу не изменял!
Бонька стала так же бессмысленно отвечать. Закончила она словами: ты получил физическое удовольствие, не оценил своё счастье, мне такой не нужен! Ну, если б один раз, но два! Ты растоптал и ржёшь! Мне больно! А Степка действительно смеялся, не выдержал, уж больно смешно всё было. Ты потерял меня! голосила Бонька. Не потерял! хохотал Степка.
После лобного Степку попросили быть серьёзным, он согласился, поел и пришел к Боньке. Та уже заливалась слезами. Я, говорит, тебя с мамой познакомила! А ты мерзкое животное! Я хотела быть честной давалкой, тьфу, это про Дианку, просто честной, чтоб ты мог мной гордиться перед друзьями типа Ромки, что я тебе не изменяю, а ты растоптал! Степа сидел серьёзный и смотрел в одну точку.
А в ночном он уже опять орал на Боньку, спали они опять в одной кровати, а Бонька ещё и смотрела интернет прямо в кровати. бл***, кричала Бонька, про всё уже написано! Ничего нового мы не сыграли! Книга судеб, согласился Степка. А дальше, я предполагаю, они стали ******, пардон.
Афанасий

Отредактировано perlaT (2006-11-29 10:03:50)

0

2

Afanassy
Опять с 8 часов передачу запустили! Оргам, видимо, самим страшно нравится спектакль, который нам запустили с Бонькой и Степкой. И публика довольна! Практически натуральные Бонькины слёзы вызывают у любительниц Степки содрогания и трепет. Вот и мне повезло, в 20.57 Степка стал усиленно чмокать Боньку на выборах, приговаривая: не напрягайся, в губы не буду целовать, как в кино про красавицу. Затем показали портного. Он небрит, саваж у него так страшен, что портной выглядит, как мужественный полярник, куда делся привычный пупс со щеками? Не стал выбирать Дианку, она сама к нему запорхала. Следующую объявляй! скомандовал портной прорабу. Следующая была Марина, она прочла стих по бумажке, у кого-то из администрации поэтический зуд, графоман в администрации радуется жизни. Я, прочла Маринка, с шальнинкой в башке! Глядите - грудь подтянула, и меня не узнать! Круто, братцы, круто! закричали все.
А ровно в 21.00 началось лобное. Саша Нелидов проводил эксперимент и завязал себе глаза. Ощупывал всех проходящих мимо, угадал только прораба и объявил, что прораб пришла. Она посоветовала ему завязать в следующий раз рот, так и сказала, а это специально он глаза завязал, чтобы дать прорабу возможность пошутить, известный фокус, Теккерея вроде почитайте. Дальше прораб стала говорить уже от себя, и понеслось. Утро вечера мудренее, сказала прораб мудрость, которой пользуется каждый вечер на лобном, что, говорит, Степка, ты решил? Я хочу, стал вспоминать Меньщиков конспект, чтобы наши отношения развивались в ключе доверия и понимания, т.е. я предлагаю рассказывать Боньке про всех баб, с которыми буду еб…, тьфу, изменять, а Бонька пусть мне доверяет, что я её одну люблю и заодно понимает, что я такой, и что буду и дальше изменять от души. Если поймет - я дам слово, что больше не буду, так и сказал Степка и добавил: но изменять буду. Прораб Степкины слова не скажу, чтоб с доверием выслушала, но с пониманием. Видишь, Бонька, сказала она то, как многие бабы-телезрительницы думают, видишь - он во всем признаваться будет, это ж здорово! Не каждой так везёт! Ладно, согласилась Бонька, в таком случае я прощаю его, вернее, бог простит, это серьёзнее, а вот принять его не могу. Мне надо подумать, а вдруг и приму. В интернете вчера прочитала, что орги мне выложили - данные совпадают! Видели их в ресторане с Писей Водонаевой, пьяные в хлам, пели и плясали, потом Пися стала кричать: в номера! и они в номера поехали. Пися со Степкой, который излучал достоинство, стали польщенно улыбаться. Но тут взгляд Степана упал на нашего полярника. Это он, он виноватый! почему-то закричал Меньщиков, побрейся! Я как Фидель Кастро дал зарок не бриться, пока вы с Бонькой не помиритесь, объявил портной. Будешь, как Лев Толстой, предупредил Саша Нелидов. И стали Степка с портным прикалываться, прораб сделала замечание, что в такой трагической мизансцене негоже прикалываться. Мне опять делать трагическое лицо?! вскричал Степка, а я думал, что всё уже. Бонька сделела вид, что совсем уж обиделась и сказала, что они не пара, пусть Степка выкатывается, а она будет жить одна в комнате 3 мес. А вот х** тебе в рот! сказала прораб, не положено, а вот 10 дней - живи, вхожу в твоё положение, не было ещё на проекте такой идиотки, а ты потом в отпуск, в лосанжелос? Пися всё время хохотала, действительно, трудно было сдержаться. Степка стал изображать глубокое дыхание с тренинга. Бонька спросила разрешения дать ему по роже, но Стёпка сказал, что ещё рано. Чего вы все ко мне пристаете? стал качать права Степан, я ночью рыдал со слезами, устал, что я, параноик, всё время сидеть со скучной рожей? Я за естественность и за правду, ну и, как уже говорилось, за доверие и понимание, а Боньку люблю и готов её поддержать!
Но Бонька, которая фактически является гнусно обманутой и опозоренной в глазах миллионов телезрителей, никак не хотела со Степкой мириться, да посмотрел бы я на Писю Водонаеву на её месте, ей Степка не разу не изменил, боялся.
А Боньки не боится, вообще её не уважает. Я выезжаю, сказал гордо, и тут же добавил: а можно мы с ней будем спать в одной кровати? Там кровать широкая, все пользовались, Бонька, я с краешку подвинусь, а? Бонька не выдержала и дала Степке по морде, не спрашивая. Всё, всё! закричал Меньщиков, переезжаю!
А теперь переходим к портному с Тертишным, объявила прораб. Как вы может не в курсе, но портной объявил на всю страну, что Тертишный в минуту слабости домогался его любви, но портной в то время любил парикмахершу, а сердцу не прикажешь. Дали слово портному, а он опять стал про Степку трендеть, полярник хуев. Степа, говорит, во всем признался, ему скидку надо сделать, короче, они с Бонькой на равных страдают! Во заготовочка, ничего себе! И прораб включилась: Степан так защищается, когда ему плохо и пиздец, трахает всех, кто мимо проходит, от тоски это. У него широкая душа, от страдает таким образом, другие пить начинают, а это плохо! Пить нельзя, дети!
Ну и как мне теперь себя вести? опять стал возмущаться Степка, я б её простил на её месте! Девочку нашел?! вдруг стала кричать во весь голос Бонька, а то я не знаю настоящих мужиков! Меня, кричит Бонька стандартный набор, всю трясет, внутрях у меня холод и пустота, я нервно истощена, Тертишный, съезди со мной в кафе, я три дня не ела, там и поедим заодно! Степа, что ты меня позоришь на всю страну? Я хочу тебе нос сломать! Рано, возразил Степка, у меня гамма чувств, я не могу расстраиваться больше трех дней! А спать с чужими участницами со стороны вне рамок проекта ты мог больше трех дней? уличила Степку прораб. Степка в ответ стал прихватывать Боньку, как падшую практически женщину. Что ты трогаешь меня?! закричала Бонька на всё лобное. Чё надо человеку? удивился Степка. И Бонька как плюнет в него, вся щека у Меньщикова в слюнях оказалась. В ответ у него на лице стали играть желваки - так не договаривались. Я люблю сука эту женщину сильно, так и сказал Степка, мощным усилием сдержав правую руку, на которой уже сложился богатырский кулак. Телезрительницы заплакали от умиления степкиным достоинством.
Портной понял, что настало время ему выступить и сказал: наши все проблемы - это х**ня по стравнению с их трагедией. И показал на Степку, который старательно растирал плевок на щеке. Дальше Тертишный стал говорить: через два, нет, это я маханул, через три года я забуду портного, мне не нужны с ним отношения. Я клянусь 1.своим счастьем, 2. своим здоровьем, 3. всем святым, к которому не относится моё здоровье и счастье, мамой клянусь - не хотел я портного! Да ты уже не раз клялся, сказал портной, в вечной дружбе! Да у меня мама самое святое! воскликнул Тертишный, а её на скорой регулярно отвозят из-за тебя! бл***, этот урод тут третий год маму доканывает, а портной виноват! А маме уже хуже не сделать, она и так с яблони не слазит. Тут и Степка решил портного в ответ поддержать: ты, Тертишный, людей не провоцируй - и мама на скорой кататься не будет! А ведь только вчера портной Тертишного обличил, а мама через неделю, получается, должна на скорой уехать, нестыковочка! Но упоминание мамы не прошло бесследно. Степка подумал и извинился заочно перед Бонькиной мамашей, которая беглого мужа называла козлом, отчего он и бежал. А портной, предварительно уточнив у Тертишного имя отчество мамы, сказал: прошу прощения, ваш сын - настоящий мужчина! Это так мощно прозвучало, что всякие сомнения в ориентации Тертишного исчезли. На этом лобное закончилось и Бонька стала приставать к Тертишному, чтобы он с ней смотался в кафе, а тот ни в какую. Это не моё дело, у Степки надо спросить разрешения. А Бонька пристала: поехали да поехали, голову ему на грудь пристроила, но Тертишный - настоящий мужчина, в чем мы теперь не сомневаемся, не поддался профессиональным чарам, не согласился. А как же забыться? машинально спрашивала Бонька.
Пошла в дом и на лестнице встретилась с Меньщиковым. Меня никто на проекте не имел, доверительно сообщил Степка, а ты имеешь. Как? Чем? стала выяснять Бонька, но Степка так и не дал ответа до конца передачи. Спокойно, без паники, я тебя люблю! сказал Степка и Бонька начала его бить. Прибежала Витя, приговаривая: я иду на помошь, я всегда помогаю, а меня Сэм как-то здорово выручил! Иди отсюда! велел Стьепка, и Витя ушла невостребованной. А Степка скрутил Боньку и стал говорить: тш, тш, ч, ч, ч, чуть челюсть не сломала! Они встали в профиль, чтоб лиц не было видно, и стали рыдать, обнявшись. Степка приговаривал: сука, как же я тебя люблю, Бонька просто звуки издавала. Хорошо играть стали трагедии, характерные актёры это называется.
Дальше мельком Оленьку показали, что она тут делает? Они с Дианкой сошлись во мнении, что ничего не следует знать про измены любимых. Оленька ещё удивилась: а как она узнала, Степка же не откровенный? Да он на чудо тренинг ходит, объяснила Дианка, так их колют, как шпионов, на раз! А Ромка туда пойдет? сразу стала интересоваться Оленька, но Дианка была не в курсе. Да, вздохнула Оленька, если б Ромочка мне изменил - я бы его, конечно, простила, но пережить не смогла бы. И повторила: не пережила бы, но простила. И вот тут, ребята, я забеспокоился. Что ж, это если что, то Оленька повесится или отравится полонием 210? Смотри, Ромка, не прощу.

0

3

Передачу начала прораб, которая грелась у камина, который не зажгли, т.к. на улице +6. Сейчас я его запалю, сказала прораб, холодновато, ледниковый практически период на проекте кое у кого начался, намекаю на Стёпку с Бонькой. А одну девочку мы сегодня попрем! завершила прораб и улыбнулась улыбкой человека, нежданно крупно выигравшего в лотерее. Дальше пришлось Кондрату говорить. Он вздохнул, очень ему не нравилось всё происходящее пидрахуйство: вчерашнее, бл***, так называемое признание псевдоизменщика Степки оказалось почти настоящей трагедией для Боньки, это если б она не тренировала вчера полтора часа рыдания, а вы не знали? У нас все в этом вопросе тренируются ежедневно часа полтора, а кто не достиг совершенства - перед мизансценой черные очки одевают, вот Дашко до сих пор не как следует ревёт, вот увидите, в очках сегодня явится, с кем заложиться? Шлите смску! Но никто Кондрату ничего не послал, он обиделся. Значит, говорит, меня все не уважают? И, не сказав, что Тертишный с Бонькой всё же отчалили на тренинг и что Сэм стал ревновать Дашко к Моцак, как умеют ревновать только курсанты милицейских академий со стрельбой из табельного и мордобоем, так вот Кондрат молча ушёл. бл***, пришлите кто-нибудь ему смску, просто так, не жмотьтесь!
Дальше показали мужское общежитие. Там парикмахерша портила одеяло налогового, рисовала взбитыми сливками на нём. И написала: Тотоха! Она только это имя писать умеет, ей повезло, что налоговый тёзка портного. Я грешным делом подумал, что она опять портного плюбила, но нет. А Настя на время забыла про возлюбленную Моцак и поехала с Николаевой куда-то, шли обнявшись, Николаева мычала: звери, звери. Господа вы звери! вспомнил я, но Николаевой такие высоты недоступны, она ж комиссар как раз, она про этих, которые в рекламе на крыше песенки распевают, разговаривала.
Дальше показали Степку, перед ним на столе стояло несколько початых коробок с соком, он сок хлебал, не мог остановиться. Рекламно упившись, он рыгнул и говорит Моцак: у нас пока глухая страсть, через 2 года всё будет в пухе, как у Ромки с Оленькой или у Нелидовых, которые душа в душу живут. А они разве ссорились когда? удивилась Моцак. Степка подумал, удивился и говорит: точно, никогда, как же они живут? А его на тренинге не научили ещё, что инвалидам нельзя ссориться, они могут преобразоваться в буйных. Кстати, про тренинг. Я тут кое-что узнал про это дело, потом напишу, узнаете всю правду.
И тут Руслана показали. Он опять с бородой! бл***, да никак курс ТНТ с детей дошкольного и младшего школьного возраста перешел на женщин бальзаковкого возраста за 35? На которые в самом соку и активны по жизни? Да вроде всё об этом говорит, вот и Степку, их любимца, стали пропагандировать, бороды разрешили, вот и портной с бородой, один Ромка держится пока, Тертишный попробовал, но у него жидкая бородка, как у юного козлика, у Сэма почти и не растёт.
А Степка уже с прорабом, неинтересно, всё про эти страсти игрушечные. У нас вчера такая с Бонькой страсть возникла в конце передачи! восхищенно рассказывал Степка, вот это самое главное и важное в жизни! А если она мне с Тертишным изменит - я человек готовый, пусть, мне похуй! У неё выбор простой - или всем верить, или только мне. Пока сила за обществом. Но теперь она должна сделать выводы, и у нас всё будет на доверии! Я достоин большего и лучшего! Кстати, передай это Комиссарову. Послушала его прораб с раскрытым в сочувствии ртом и пошла к Моцак про лесбиянские страсти разбираться.
Моцак, спрашивает, какие у вас чувства с Настей? Моцак, которая сама ещё не очень в себе разобралась, даже маме по телефону не могла твердо ответить, лесбиянка она или нет, тут твердо отвечает: у нас дружба. Слухи ходят, зачем ты её репутацию портишь? Да кроме тебя никто эти слухи не распространяет! возмутилась Моцак. Нет дыма без огня, сказала прораб, которая любит у камина погреться, а чего это вы втроем с Писей что-ли в душе вместе мылись? Что-то я не могу себе представить Ромку, Сэма и Сашу Нелидова одновременно в душе! Ха, а я вот могу! Тут даже два варианта просматриваются: 1. Саша стал буйным, и Ромка с Сэмом, Ромка как жестокий и циничный, а Сэм как просто мент, короче, они вдвоем с трудом остужают Сашу в душе под холодной водой. И второй вариант: Саша впал привычно в ступор, изо рта слюнка течет, а помыть-то его надо? Вот Ромка и Сэм, как самые здоровые, взяли на себя функции санитаров и моют инвалида, Сэм мылит, а Ромка мочалкой трет.
Прервусь на секунду, тут забавный случай произошел. Идет Комиссаров мимо лобного к себе в офис, а на бревнышках сидят Степка с портным и пьют пиво, отдыхают. Нет, скажи, ну и уёбище же он! спрашивает Стёпка. Уёбище, каких мало, соглашается портной, и они чокаются бутылками. Про кого ж это они разговаривают, кого в виду имеют? стал думать Комиссаров.
Возвращаемся к прорабу. Она уже с Сэмом. Сэм говорит: у меня ночью озарение было! Какое озарение - не сказал, но догадаться нетрудно, т.к. Сэм добавил: следствие озарения - или я устал, или у меня крыша поехала, но нельзя девочкам спать вместе! Это не Моцак, вздохнула прораб, это Настя к ней сама спать ходит, вот к Николаевой она не ходит? и посмотрела для верности в камеру, все слышали? К Николаевой Настя не ходит, четко сказал Сэм и тоже посмотрел в камеру, мол подтверждаю, как будущий представитель власти. А потом сказал грустно: Николаева сама куда-то ходит, как к ней и подойти-то моей Наське… Тут подошла Дашко, точно, в черных очках, сейчас плакать будет. Проблемы? спрашивает у прораба с Сэмом. Есть маленько, опустил голову Сэм. Кто виноват? задала вечный вопрос прораб. А у Дашко был на него ответ! Оба, говорит. А Сэм-то чем виноват? поразилась прораб. А надоел он мне! ответила Настя, что, не видишь, что мы давно вместе на домик не претендуем? Тебе важнее Моцак? удивилась опять прораб. Дашко опомнилась и говорит: я выбор сделала, это Сэм. А Моцак мне не важна, она даже ко мне, тут Настя стала рыдать под очками, на именины, тьфу, на день рождения не придет, они с Сэмом не должны в одной комнате сидеть! Не надо меня дебилом выставлять! стал кричать Сэм, у меня и так каша в голове! Так и кричал. И этот человек будет в скором будущем следить за порядком?! С кашей в голове? Печальны судьбы России.
Я пытаюсь понять, чтоб не было претензий! путано стала говорить Настя. А очень просто, пояснил Сэм, не надо с ней спать, целоваться, тискать другдруга, залезать на другдруга, договорились? Но Настя неожиданно сказала: не договорились. Это, ребята, сказка про белого бычка. Хорош.
На лобном Саша Нелидов для начала сказал: прораб прекрасная! Вау бл***! Прекрасная! О! закричали все, одобряя Сашу. А дальше началась вторая сказка уже не про бычка, а про практически быка-производителя. Опять лажа про Степку. Одно Ромка хорошо сказал: если ты теперь ей скажешь, что пошутил с изменой, то в следующий раз она тебе уже не поверит! А Степка говорит: хочу ещё раз перед Бонькиной мамашей извиниться, хотите, на коленки встану? Не надо, Степа, ласково сказала прораб. Мы счастливы поддержать игру на чувствах! заорал Руслан и стал показывать козы на руках.
Дальше стали голосовать, выперли Марину, которая готовить не стала, как обещала. Посмотрим зрительское! сказала прораб и на автомате торжественно объявила: сегодня у нас Оленька! Ха ха ха! засмеялись все. Ой, сказала прораб., Николаева первая - 69%, а Оленька вторая - 13%, тоже неплохо. А я вам скажу, что такая нестабильность иммунитетов при выпираниях однозначно свидетельствует о подтасованных результатах. То 70%, то 10%. Так не бывает. Но зрители у ТНТ в большинстве неграмотные, вот их и дурят.
А Степка собрал из имеющихся букетов один, подрезал лепестки роз и понес в спальню к Боньке. Он очень экономен. Главное, крикнул ему вслед Саша Нелидов, чтоб Бонька не заметила, что уже видала эти цветы! Но Степа был в себе и в цветах уверен.

Афанасий

0

4

Аннотация к книжке:
Кто такой усатый-полосатый? Может, это зебра? Может, это тигр? А может, это полосатый матрац с хвостом? А вот и нет! Наш усатый-полосатый любит пить (молоко, любит умываться) и говорить (”"мяу”"). Догадались кто это? В этой большой книге живут и другие зверята, живут в ней и ребята. Хотите с ними познакомиться?
Жила-была девочка.
А как ее звали?
Кто звал, тот и знал, а вы не знаете.
А сколько ей было лет?
Сколько зим - столько лет
Сорока еще нет
А всего жила она на проекте 2 с половиной года
И был у нее…
Кто у неё был?
Злобный и лысый, похожий на крысу…
Кто это? КАТЁНОК!
Стала девочка катенка спать укладывать:
Вот тебе под спинку – мягкую перинку
Сверху на перинку – чистую простынку
Вот тебе под ушки – белую подушку
Одеяло на пуху и платочек наверху
Уложила катенка, а сама поехала в Питер экзамены сдавать.
Приезжает обратно, что такое?
Ножки на подушке, на простынке ушки…
Разве так спят?
«Ну, КАТЁНОК!» сказала девочка и… уехала в Питер экзамены сдавать.
Приезжает обратно, что такое?
Ни перинки, ни простынки, ни подушки не видать
А злобный и лысый нассал на Сэма и на кровать
Разве так спят?
Вот какой глупый катенок!
Стала девочка учить катенка говорить:
- Котик, скажи Ло-шадь!
А он говорит: Ксю-ша…
- Скажи Аб-ри-ко-сы!
А он говорит: Пи-дор…
- Скажи Во-до-на…
А он говорит: Шлю-ха…
Все «пидор» да «шлюха», вот какой глупый катенок!
Не было в Доме нормальных людей
Зато на стройке было много кирпичей
Лежали они за спиной у прораба
Да попали катенку в лапы
Как помчался он вприпрыжку
Кирпичом играл как мышкой
Пнул кирпич и был таков
Лучший из участникОв!
Решила девочка вывести катенка погулять. Завернула его в платок и пошла за периметр.
Охрана спрашивает: -А что это у Вас?
А девочка и отвечает: - Это мой сыночек!
- А почему у вашего сыночка волосатые щечки,
грязные лапы, и хyй, извините, как у папы?
А девочка как закричит: - КАТЕНОК! НУ Я ЖЕ ПРОСИЛА ТЕБЯ ПОБРИТЬСЯ!
А катенок как выскочит, как побежит. И все увидели, что это - катенок, злобный и лысый.
Вот какой глупый катенок!
А потом, а потом, стал он умным котом. А девочка тоже (еще) выросла
Автор - AnnyM

0

5

...от Афанасия
Нелегкое дело искать любовь, призналась Николаева, которая сегодня ксюха. Это смотря где искать, заметим мы. Сама-то Николаева пропадает за забором, что там делает? И даже если про Диму говорить, то она его не искала, его привели на блюдечке, будешь с этой Николаевой, сказали, соглашайся, не обидим.
Вот и в женской спальне девки рассуждали, кого найти бы для любви неплохо. Основным докладчиком была записана Оленька. Оленька говорила, как достойная избранница Ромки. Если, предположила Оленька, к парикмахерше придет видный ученый академик , скажем, Велихов - умный, образованный, государственный и интересный, а может, и депутат, но некрасивый и ещё один - 18-ти летний будущий возможно академик, а может бандит, но пока просто симпатичный придурок, у которого за душой школа со средним баллом 3.7, и мы оставим молодого! Прикольно? Ах, запричитала Оленька, как я торчу от академика Велихова! А есть ещё доктор один по телеку! продолжала вострогаться Оленька, практически тоже академик, от запоев лечит - я от него тоже торчу! Тут Оленька немного спохватилась и говорит: вообще-то я котенка люблю, это мой идеал, но как мне нравится известный артист Бондарчук и Безруков, который теперь Пушкин, и Пушкина люблю! Ах, и Гоголя, это просто секси! Лев Толстой, сказал из-за двери Саша Нелидов, его и как зеркало можно использовать. Комиссаров, сказал из кустов Комиссаров, вот хороший парень!
Дальше началось лобное, на которое должны появиться, как сказала Николаева, сказочные мальчики. И тут Степка предъявил телезрителям доску из машины с громкоговорителями, которую из своего лексуса или жигулей, не уточнили, вынул один озабоченный ремонтом автолюбитель, загрузил в машину другие, купленные по случаю, доски и уехал, плюнув на эту, которая со звуком. Эй, сказал Степка, парень, приезжай к нам, забери своё барахло, да денег захвати, мы тебе тут любых стройматериалов отгрузим, будешь доволен! Спросишь Меньщикова, запомнил? Комиссарова спросишь, сказал их кустов Комиссаров.
Но вот появились сказочные Влад и Ренат. Сексогеография Шванца на марше! Николаева сразу спросила их про достижения в жизни. Я посмотрел на них и понял, что пока самое их большое достижение, это что они в Дом2 попали, это просто заебись, кто понимает! Но Влад сказал: у меня интересные достижения - я экстремальный акробат! Такие нам нужны, сказал из кустов Комиссаров, беру и без диплома. А я повар, с трудом сказал Ренат, но в книгу пива гинеса я хочу попасть как метатель ножей с губ. Не надо, сказал из кустов Комиссаров, у нас был повар, в тюрьме сидит теперь. Но ведь с губ? спросила Николаева. Здесь никого нет, сказал из кустов Комиссаров, я не отвечаю. Да я и стих прочту, сказал Ренат, сам сочинил. Ребята, это был такой стих, что я поверил, что он сам его сочинил! Витины вспоминаются, как Бродский! Бродский и не меньше! Я вспыхАл очень, с трудом говорил по бумажке Ренат, и я как маленькая птаха! О страннее секундное воспоминание! Это он Писе прочитал, к которой и приехал, а Пися сегодня блондинка с моей фотки, помните? Помнишь ли, Пися, минуты святые в Комарово в закусочной? Эх, жизнь.
Тут Влад выскочил и говорит: и я владею стихом! И прочитал сонет Шекспира на память. По ходу дела он внимательно взглянул на Оленьку, которая вторая ксюха, и говорит: к тебе я очи обращаю. Ко мне? удивилась Оленька, это нельзя, у меня котенок! По завершении художественных чтений все стали хлопать и восторгаться. Одна Николаева, она не зря самая умная, просекла, что это Шекспир, никто и не понял, бл***, она заслужила!
Всем рекомендую Bonzo Dog Band, очень интересная музыка, хорошо под неё дом2 идет. Они поют: слушайте мою историю, она ужасна, но это правда! Ко мне явилась из галактики прекрасная Зельда, пожалуйста, не смейтесь, это может и с вами случиться! Прекрасная Зельда, расскажи мне всю правду! Я, я, яя! И т.д.
На тетатете Николаева спрашивает Рената, который к Писе: а у неё был до тебя Тертишный, он очень, считается, интеллектуальный, не интелигент, это нет, но творческий, как х** собачий! Что ты ему можешь противопоставить? А у него, с трудом сказал Ренат, силы кончились, а тут я со свежими силами, так мы Писю и добьём! Они ещё немного с Ренатом говорили, причем Николаева договаривала за парня вторые половины фраз, он сам затруднялся. Но мысли у него были простые и ясные, Николаева без труда угадывала.
А в бабском общежитии Оленька с Дашко стали меряться сапогами, в которых в спальнях ходят, глядь - одинаковые сапожки! Тут Сэм подарил Дашко открытку ко дню рождения. Она сразу стала вспоминать про первую подаренную открыточку, уже и воспоминания появились, ностальгируют ребята, бежит время золотое.
Затем Дашко стала жаловаться на возникшую в связи с лесбиянством проблему. Не могу пригласить на именины, говорит она Оленьке, закадычной просто подруге, подругу свою лесбиянскую Моцак, Сэмик будет напрягаться, а как сказать ей - не знаю, у нас лесбиянок, у некоторых тонкие натуры, вот у Моцак, к примеру, она и в психушке уже отдохнула, тренингов ещё не было! А на Николаеву не смотри, она комиссар!
А Бонька с утра с Тертишным опять на тренинге, уходят, когда все ещё спят, приходят, когда все уже спят, трудяги. А сейчас Степке смска пришла от Боньки, на тренинге, видать, перерыв. Собирай вещи, я сделала выбор! написала Бонька. Степка поэтому весь день весёлый, песни поет, танцует, веселится. Вещи не собирает ни х**. Поживем, смеется, до нового года, а там видно будет! А Бонька и Пися мне говорили, что их все мужики, которые их бросали, страшно любили! это Степка Николаевой рассказывает. А мне то же самое Тертишный говорил, отвечала Николаева.
Но вот Дашко собралась с силами, взяла на подмогу закадычную Оленьку, вызвала Моцак покурить и говорит ей: не едешь ты со мной, сама прекрасно понимаешь. А почему? спросила Моцак. Догадайся, стесненным голосом попросила Настя. Не знаю! удивилась Моцак. Она тебя очень любит, стала втирать Оленька, но стесняется сказать! Хорошо! собралась с ещё большими силами Дашко, слушай: ты меня будешь ведь поздравлять, обнимешь, как полагается, а Сэм тут и напряжется! Поняла? А! Теперь поняла, сказала Моцак, чего ж не понять, да ладно, понимаю.И ушла. Не поняла она, стала качать головой Дашко, что ж теперь делать?! Она тебя любит! закричала вслед Моцак Оленька. Мы отметим с тобой мой день рождения в другой день! кричала туда же Настя.
На лобном все спели для Насти английское поздравление с именинами. Подарили иностранный DVD для просмотра иностранных фильмов и телефон, тоже иностранный! бл***, где патриотизм? Почему саваж, а не фабрика Большевичка?! Сидящий в кустах Комиссаров скрипел в бессилии зубами, он понимал, что делать нечего. Желаю тебе, стала желать Оленька, опять родить детей и стать настоящей мамой, а потом и обвенчаться с Сэмом! Эх, рассказал бы кто Берии в своё время, что настанут времена, когда негр-милиционер будет венчаться в церкви! Всех бы предков Сэма по российской линии расстрелял бы!
Ну ладно с этим, сказала Николаева, Влад, ты пообщался со Степкой? Да, ответил Степка, мы поговорили о нежности и о любви! А ты, Ренат? Ренат что-то с ррудом сказал. Стали голосовать и оставили Влада. Он динамичный, сказала Николаева, имея в виду скорость речи Влада по сравнению с ренатовой.
Напоследок показали Сашу Нелидава с Натусиком. Они газету типа журнал Дом 2 читали, не могли оторваться. Смотри, какой оскал у прораба, испугался Саша, и тут вырезать что-то надо! Натусик стала отвлекать Сашу от страшной фотки: это тетя одна хочет телевизор выиграть, а вот она пишет, что у ней ребенок смотрел Дом2 и всё было в порядке, а теперь посмотрел про ксюху по музтв, а там Собчак нехорошая, порочит звание лидера партии, так ребёнку вред! Это же так просто! воскликнул Саша, надо смотреть дом2, где мы живём!
А в ночном Ренат, как бывший Юрик, танцевал народный кавказских танец и метал кухонные ножи в площадку. Холодное оружие! кричал из кустов в панике Комиссаров, кто разрешил?!

0

6

Стрессы - плодородная почва проекта. Вот Моцак, например. Бросил её возлюбленный негр и ушел работать в стриптиз - она попросила бюллетень, приняла ряд химических лекарств, провела пару дней в расслабляющей обстановке психиатрического санатория, и вот она опять готова к бою, сердечные раны залечены с поражающей воображение скоростью, про негра и не вспоминает, готова к строительству. А я предполагаю, что основное качество, которое требуют от участника на кастинге, вернее, на всех пяти, согласно песни Николаевой, а врет она? какие пять, одного хватает, а за бабки и без кастинга, короче, требуют невосприимчивость к стрессам. А проверить на это очень просто. К возможным кандидатам выходит Комиссаров, и кто в обморок не упадет - годен. Правда, одна стала кричать, что она от внезапной любви к огнедышащему усачу брякнулась на пол, Комиссаров страшно расстрогался. Но в массе своей ребята тут крепкие. Особенно, которые в последнее время появились, они из-за своей нервной устойчивости немного скучны, эмоций не хватает, это закон сохранения эмоций. А вот первые типа Тертишного, Меньщикова и вот Боньки, которая, хоть и не первая, но очень, очень чувствительная незаметно для нас оказалась, так они слабоваты не передок, тьфу, на головушку оказались. Два года стресс получать - это вам не х** собачий. Вот для таких и было решено применить так называемый тренинг, по-нашему просто зомбирование с применением методов спецслужб, как наших, так и иностранных, тут патриотом быть ни к чему, когда башку сносит.
В общем, я заинтересовался этим вопросом и прочитал популярную статейку, для такого ученого, как я, и её хватает, чтобы понять суть дела, сделать выводы и предсказать перспективу в свете судеб России. Итак, когда на проекте происходит что-то неприятное, а это непрерывно происходит, то организмы участников вырабатывают энергию, чтоб это неприятное на х** послать. Поэтому, кстати, участники разговаривают практически матом, это - язык проекта, но они там не творческие, кроме Ромки, даже слова нового не придумали, только прораб придумала другдруга, но она пьёт, как насос, на неё стрессы не действуют, ещё бы, так руками махать и улыбаться не к месту может только человек без нервов, она - железная невеста проекта. Именно она, а не Собчак.
Итак, вырабатывается энергия, и куда её девать - никто не знает. А это уже условия для возникновения хронического стресса. Но это у нормальных людей, а наши не такие. Черт знает что у них возникает, но только не хронический стресс, а энернгия бьет через край. Вот их на стройку и гоняют. Вы думаете, что они по 5 минут в день там работают? По 5 часов тяжелего физического труда и ни минутой меньше! Но это показывать неинтересно. И Комиссаров решил это дело лечить. Обычно помогают витамины и отпуск, иногда хорошие клиники типа Кащенко с высокопрофессиональными санитарами. А у нас решено тренингами лечиться. Личностный тренинг, трреннинггг, звучит!
Первое, что вы должны сделать, говорят тамошние шарлатаны, отключить критическое мышление. А второе - из-за отсутствия первого отдать нам все свои деньги, которые в карманах, домой смотайтесь, еще привезите. А потом, говорит тренер, этих жуликов тренерами зовут, когда вы от нас в квартиры вернетесь - обдумайте хорошенько, что вы тут получили, вернее, отдали.
Второе важное на тренинге, чтобы решить проблему - эту проблему себе обозначить. Но наши живут без проблем, и первые занятия Тертишный с Бонькой придумывали, какую бы себе проблемку присвоить. Ничего нового не придумали, а стали нас разводить со Степкой и Писей Водонаевой, которые сами по себе уже приличные проблемы. Заставили Тертишного с Бонькой написать на пяти маленьких листочках пятью маленькими карандашиками, какие еще Бездомному выдавали, уже тогда эти методики у чекистов были, написать, короче, что для каждого главное на проекте. Вот наши всё написали, про бабки, про съемки в Голливуде, про спонсоров хороших, про целлюлит и татуировку, которую, бл***, уже сделать негде, все места заняты. А тренер, гнида, им говорит ласковым голосом: представьте, этого нет больше в вашей жизни, а теперь, после проекта - и не будет никогда! Идите работать на завод! Съешьте эти ваши бумажки! Бонька сразу в обморок, Тертишный стал шарить по карманам, бл***, таблетки забыл! Так и сидел до конца тренинга с высунутым языком и стеклянными глазами.
Но тут тренер засмеялся и говорит: да я пошутил! Всё у вас есть, а будет ещё больше! Но это для остальных тренингующихся шуточки, а наши прийти в себя так и не смогли, тренер им: да это в голове у вас ничего нет, а на самом деле есть всё, шутка юмора! А наши думают: бл***, а ведь и правда нет ничего в хозяйстве, что он нам тут врёт? Хотя насчет что в голове у них маловато - тут я соглашусь, тренер невольно в точку попал.
Поглядел тренер на ошеломленныл лица наших и думает: здорово я их шарахнул, теперь дальше всё понять должны. И говорит им: всё, ребята, у вас в голове происходит. Нет, на проекте! возразила Бонька, а не в голове! Тертишный только языком качал. На проекте происходит бессознательное, терпеливо говорил тренер, а язык бессознательного - образы и символы, с ними и надо вам работать, выводить себя из стресса. Какие, бл***, образы? думала практичная Бонька, у которой по слухам две машины и квартира в Лондоне, а тут только Степка Меньщиков. Степка, что ли, образ? Никогда ещё у меня такого образины не было! А Тертишный думал: образ, образ… учили вроде, образ Гамлета в исполнении Смоктуновского - вот оно! Я ж на Смоктуновского, как сын похож! Будем работать над образом…
А тренер уже дальше идёт: вам, говорит, ребята, для пользы дела надо в транс войти. Сначала надо выйти, подумал Тертишный. А Бонька подумала: я в общественном трансе не езжу, у меня две машины. Это не наркотический транс у опустившихся слоев населения, ласково сказал тренер Тертишному цитату из статьи, которую я прочитал, это просто транс - обычное человеческое состояние. Вот, допустим, и тренер заглянул Тертишному в глаза, смутился и продолжил: сидите вы на лобном и вдруг замечаете, что думаете о…, хотя для вас это нет, замечаете, короче, что вообще ни чем не думаете, а ваш язык расслаблен? Или вы, и тренер посмотрел оценивающе на Боньку, сидите за рулем автомобиля и думаете о курсе доллара в лосанжелосе - это тоже транс. Так я так всегда думаю! воскликнула Бонька. Тренер удивился и на время не знал, чем ещё грузить наших ребят.
Потом говорит: транс - это состояние доступа, концентрация на том, что внутри. Вот все думают, что я доступная, стала переживать Бонька, а внутрь никто не посмотрел, а там такие штуки, туда доступ только за большие бабки! Слушай, тренер, сказал внезапно Тертишный, мы тебе в следующий раз Стёпку приведём, вот у него внутри и копайся, у нас всё внутри в порядке, организм как часы работает!
Ах, вздохнул тренер, слушайте, не перебивая. Транс - чистый лист для подсознания, там можно писать что угодно. Вот и напишем! обрадовался Комиссаров, который прятался за дверью, изображая из себя уборщицу.
И тут голос тренера стал волшебным: ведомые мной, вы входите в транс! стал петь тренер. Для вас перестают существовать люди вокруг, стул, на котором вы сидите… Тут пение тренера прервал стук бонькиновго тела, которая ебанулась на пол, лишившись стула, а Тертишный стал озираться и кричать: где Бонька, верните Боньку, меня Степка побьет, если один вернусь! Тренер поморщился и скороговоркой завершил: ну, бл***, лес, поляна, потоки воды… А теперь поговорите с бессознательным. Так Пися дома осталась, огорчился Тертишный. А я собачку не взяла, расстроилась Бонька. Короткими фразами, уныло гнул свою линию тренер, повторить тысячу раз.
И вот стали Бонька с Тертишным смотреть внутрь себя и разговаривать короткими фразами, а Бонька и короткими словами ещё. И незаметно им стало казаться, что надо бы с проекта свалить, пока не поздно, жизнь строить немного иначе, и проект стал им казаться далеким и призрачным, а Комиссаров - воздушным и радужным, качающимся в воздухе наподобие воздушного шара. Потом ребята учились извлекать несуществующие таланты из бессознательного, чтобы воспользоваться ими, будучи в трезвом сознании и правду и только правду… и энергию… и пупком дышали…
Видя, что ребята включились, тренер вздохнул с облегчением и говорит: а глядите, какой ещё фокус есть - левитация руки! И поднял руку. Она сама вверх едет! радостно закричал тренер, пробуйте все. Тертишный сидел сидел, пыхтел пыхтел - не летает рука, а Бонька наоборот - с места сорвалась и к выходу, её всю понесло, с трудом задержали, Комиссаров помог, дал ей пинка и сказал: казенные бабки на тебя извожу, мог бы обналичить, бл***, иди работай!
К вечеру, когда тренинги обычно кончаются, напряженность у ребят спала, стресс ушел, оставив место смеху, так в статье написано. Не знаю, как у всех, но наши, чтобы как-то разрядится после тяжелого дня, напились до потери человечексого облика и в таком виде и вернулись в Дом2, вы сами видели.
А тренер выдал Боньке с Тертишным глянцевые бумажки, где было написано, что они прошли курс тренинга и имеют диплом. Эх, вздохнул Комиссаров, и у этих диплом теперь есть, везёт людям! Приводите других, попросил тренер на прощание, и сами приходите, если время будет, у нас на всех дипломов хватит. Ладно, сказали ребята.
И привели к тренеру Степку Меньщикова, который занялся , как сказано в статье, неистовой личностной перепланировкой, стремясь достичь несуществующего идеала. Я предполагаю, что в связи с заранее известным фактом, что идеал не существует, Степка там время неплохо проведет, он недостижимых целей перед собой не ставит, вообще, вроде, целей не ставит.
Да, про перспективу забыл. Да вот она, перспектива, каждый день в 21.00, никаких тренингов не надо, а потом для разрядки камедиклаб отстойный посмотреть, во внутреннем мире покопаться. Ну а потом уже, с утра, записаться в партию к Собчак и Познеру, так и пользу можно принести России: на выборы сходить, выбрать кого надо, благо, количество проголосовавших теперь значения не имеет.
авт. Афанасий

0

7

У нас на проекте, сказала Собчак, любовь и ненависть за милую душу уживаются в отдельных комнатах старого дома. Вот Бонька ни в какую не хочет с ненавистным Степкой формально расставаться и терять жилплощадь. Она на всё согласна, лишь бы жить отдельно от всей оравы. Да это ведь не удивительно, она поэтому и имеет по слухам два автомобиля, квартиру в Лондоне и постоянную работу в лосанжелосе. А тут и Влад ей букетик принес ко дню рождения. Получается, что у Степки теперь роль надоевшего мужа,с которым Бонька вынуждена жить силой обстоятельств и исполнять кое-какие супружеские обязанности. А у Влада в перспективе роль любовника без обязательств, т.к. у него ничего нет и он не может быть обязанным ничем.
Да, одиночек что-то многовато стало на проекте, стала жаловаться прораб, домики пустуют, Степке жить негде кроме как с Бонькой. Так часто бывает в нашей стране в условиях дефицита жилплощадей - живут с нелюбимыми участниками, деля кров и пищу, а иногда и общих детей.
А что сказал Кондрат - я не запомнил.
Дальше в кухне танцевал Тертишный, распевая гимны, с ним распевала и приплясывала Дашко в халате. Она как встала - душ не приняла, так и выскочила немытая песни петь, источая крепкий запах женского тела. Но Настя очень чуткая девушка, зная, как Тертишный относится к этому запаху, она пела и разбрызгивала вокруг себя дезодорант.
А Витя учила Степку жизни. Вот я, говорит, поняла, что без Руслана на проекте жить не могу, и перестала скандалить, и Бонька поймет, но нет у вас правды объединяющей! Это ты про любовь имеешь в виду? так просто спросил Степка. Нет, это большая правда, она народы объединяет в империи, стала объяснять Витя, она в космос корабли запускает и рулит на выборах! Ребята, учитывая то, как Витя стихи свои излагает, прошу относиться к её словам с известной долей скептицизма.
Тут показали, как Тертишный себе прическу делает. Он гель рекламирует, поднял волосы дыбом и мажет их этим устройством. А налоговый своих волос практически лишился, а теперь и понятно почему. Он так грамотно стал давать Тертишному советы, как сделать, чтобы волоски торчали вертикальными соплями, что стало понятно, что эта смертельная для луковиц волос процедура не понаслышке знакома налоговому.
А Дашко в кухне кушала рядом с ненаглядной Моцак, ещё кто-то рядом питался. Сэма-бедняги не было. А я нашла рубаху, радостно поведала Настя,а потом ещё две! Три рубахи у меня неожиданно образовались! Они там счет белью потеряли. Гляди, сказал Антон кому-то, как Дашко сексуально завтракает, собрала вокруг себя одиночек и ест!
А Собчак стала беседовать с Бонькой. Бонька совсем перестала следить, что говорит, из её речей очень трудно вычленить смысловую составляющую, мотивы её поведения неведомы нам, поступки загадочны с одной стороны, а с другой, если смотреть, закрыв уши пальцами - очень понятны и последовательны. Так что рекомендую Боньку вообще не слушать, а смотреть, чего будет дальше. Короче, так и не смогла она вразумительно объяснить, как это возможно не паре жить в одной кровати. А мы слушать не будем, и сразу понятно - наемная девушка вызвана жить в одной кровати с одним участником, а этот как раз на сегодня Степка! Все сразу ясно.
А на стройке прораб с Дашко взяли доску и с пением пошли строем. Идем как модели, скомандовала прораб и пошла с доской, раскачивалась, как матрос в шторм баллов 5. Прораб широковата для походки модели. И поет похуже модели, модели иногда запевают, Баккара вот были моделями. Дашко шла в унтах, тоже громко кричала, как полярник, отпугивающий белого медведя от припасов.
Тут началось дефиле саважа, куда Витя с Русланом поехали. Если раньше я сомневался, то теперь могу твердо сказать - не следует носить саваж, пусть наша, вернее ваша, в смысле не ваша, а их Собчак пусть ходит в этом саваже, ей за это деньги платят. Вот скажите мне, на дефиле, скажем, Лагерфельда полуголые ядреные девки вокруг шестов упражняются? Вроде не нужны они там, вроде там Лагерфельда хватает или там Кардена. А тут девки внимание от саважа отвлекают, да с такими девками любой саваж Лагерфельдом покажется. И публика сидела с такими мордами неэстетичными, с такими не дефилевскими, а нашими дешёвыми тусовочными, что я всё ждал, что кто-нибудь станет требовать горячее, когда подадут, бл***, горячее? Высокая, короче, мода. Там не около подиума сидели как положено, а за столиками, кафе, что ли арендовали.
Сейчас поговорил по телефону со Шванцем, и у нас родилась фраза: сосед сверху по фамилии Нестандартный вечерами издавал звук, напоминающий протечку.
Но вернемся к дефиле. На сцене вместо саважа, а есть такой человек Саваж? царила Собчак, отрабатывая общение с избирателями. Вызвала лучшего дистрибьютера саважа частную предпринимательницу Дусю, не помню точно имя, но выглядела имеенно так. Нормальная такая баба, бывшая челночница, закаленная в эпоху перестройки, без талии, которая и не требуется для ношения саважа и для продажи тем более. Ларек имеет, типа Чуева видать. А сейчас, сказала Собчак голосом председателя, приз лучшему дистрибьютеру саважа вручат лучшие носители самого саважа! Встречайте! Ну и вышли наши Витя с Русланом, вручили. Витя в этой компании выглядела самой интеллигентной, я её последнее время люблю и уважаю за тяжелый труд.
Но вот что интересно, одновременно в Доме Собчак тетатет проводила с Тертишным. Этот еще хуже Боньки разговаривает, ну, мы к нему давно привычные. Бредит. А после тренинга особенно. Собчак ещё говорить не начала, а он ей: я тебя слышу, так, говорят, учат на тренингах всем отвечать. А я, бл***, закричал из кустов Комиссаров, ничего не слышу, настрой микрофон, урод!
А на кухне Пися Водонаева с Натусиком про первую любовь разговаривали. А вроде Натусик опухла? Первая любовь не забывается, сказала Пися, задумалась и стала загибать пальцы, что-то бормоча. Первая любовь не бывает последней, с отсутствующим видом произнесла замужняя Натусик. Я любила 4 раза, сказала Пися, завершив арифметику, Степка - раз, Ваха - два. А этот? спросила Натусик и стала шептать Писе на ухо, нарушая условия контракта. Нет, покачала головой Пися Водонаева, и Комиссаров, который в кустах ничего не расслышал и приготовился штрафовать, заулыбался и сказал: это про меня, кремень-девка!
После этого Пися Водонаева пошла в спальню, обняла Моцак, с которой теперь после ухода негра и расставания с Тертишным дружит, стала её целовать и уговаривать ещё недельку не заселяться в домик. И Дашко тут же стала переживать, не уходи, родная, ещё недельку поживи! Это три грации - Дашко, Пися Водонаева и Моцак, известное полотно, все великие художники их в голом виде рисовали.
А Бонька уже с портным беседует. Скажи, портной, а не было тебе, как без кислородной подушки, когда вы с парикмахершей расстались? Это сложная ассоциация, задумчиво ответил портной, я с кислородом не очень знаком, да и парикмахерша такую таблицу Менделеева напустила своими шуточками после расставания, никакого кислорода не надо, полоний 210 и пиздец!
Потом стали запускать гигантский презерватив, это не жопошар, как многие путают. Готовя корабль к запуску, наши авиаторы стали загадывать желания, типа считайте в случае гибели аппарата меня коммунистом, тьфу, влюбленным согласно контракту. Все хуйню какую-то загадывают, как просто дети малые, а Дашко загадывать не стала. Она четко сказала: к Новому году буду беременная. Ну вот, ребята, мы дождались, на роль первого космонавта назначена Дашко, а кстати, она внешне на Гагарина покойного похожа! Презерватив запустили, и он полетел не вверх, а, как полагается баллистической ракете Тополь, принял практически горизонтальное положение позы миссионера и похуярил по направлению к родной деревне Димы, долбя пространство подмосковья.
На лобном партийный, который никому не нужен, тут у нас все зарезервированы Собчак для её партийных нужд, так партийный говорит: пора мне на кастинг, а то так и вылететь без бабы можно, Моцак возьму с собой, она вкус по девушкам очень хороший имеет! Так и сказал. Идиот, там все в наших такие? Моцак по не всем девушкам специалист, она про партийного в последнюю очередь беспокоиться на кастинге будет.
А налоговый стал доставать из карманов, как фокусник, бумажные цветочки 3 шт и вручать их Моцак. Это, говорит, символ нашей страсти, они не завянут и страсть не завянет. Я смотрю, в налоговой тоже не эйнштейны сидят - цветок не завянет, конечно, но если его спичкой запалить, то сгорит без следа и таможенной декларации.
А в конце Бонька говорит: хочу с Писей Водонаевой поговорить при всех по душам, после тренинга мне помириться хочется, т.к. всё мне теперь кажется очень маленьким с моей новой высоты, я слышу тебя, тьфу, это ты слышишь меня. Давай, сказала Собчак, тут все свои, слышим всё. А чего тут говорить, я Боньку в упор не слышу, удивилась Пися, она меня называла животной и потасканой. Нет, я извиняюсь теперь, сказала Бонька, ты не потасканая, ты теперь рваная. А это, кто не знает, Писю Водонаеву на днях кто-то близкий пырнул в бок отверткой. Но тут Собчак выступила в защиту Писи Водонаевой: она уже не рваная, вот врач даже дал справку, что она на стройку ходить может, её слегка порезали без опасности для проекта. Так и не помирились, короче, девчата.
А Степка с Писей Водонаевой поехал к Любе Ткаченко, обеих подозревают в неформальных отношениях с Меньщиковым. Степка, будучи твердо уверен в ответе, предложил и Боньке составить бабам компанию, Бонька, как и положено, отказалась. И вот идут Степка с Писей к воротам, Пися в боа, светская львица, не меньше. И говорит Степке так по-родственному: я огурчик съела. Так это по-семейному прозвучало, по-домашнему, что у миллионов телезрителей не осталось сомнений - Степка с Писей будут по проекту идти вместе рука об руку, бок о бок, плечо к плечу, и т.д.
А в ночном вышел на улицу Саша Нелидов в стрингах и с плакатом про Натусика, что она самая хорошая. Люби меня, кричит, в этих маленьких штанах, такого, какой я есть. Лица Натусика в анонсе не показали.
Афанасий

0

8

“Две ладошки - нежные кошки, а за окошком ночь..” ..вы не поверите, но именно потным ладошкам была посвящена центральная часть ночника..итак..
Словно аист на крыше застыл в самом высоком теремке Нелидов. На площадке чуть ниже тревожилась за супруга Нелидиха. Саша сделал резкое движение вниз и достал откуда-то кусок ватмана. “Самая хорошая” было написано на нём. Натусик дёрнула себя за какой-то ремешок на шее, и губы её раздвинулись в улыбке. Нелидов понёс ахинею про любовь, переодически раскрывая перед Натусиком куски ватмана. После того, как ватман закончился, Нелидов начал резво раздеваться. Нелидиха инстинктивно закрыла глаза руками и ринулась было прочь, но орг за забором показал Нелидихе табличку с символом Красного креста, и она покорно побрела навстречу обнажённому супругу.. “Люби меня, таким, какой я есть!” -улыбаясь сказал Саша и начал покачиваться.. “Ой, какие клубнички!”, глядя на женские трусики, надетые на мужа, изумилась Наташа. Затем Саша схватил Натусика на руки и побежал в дом, петляя, как русак.
А далее началось такое интересное действо, что я пару раз вздремнула… Дианка остригла с башки весь оранжевый креатив, заколола невидимочки по бокам и в таком простеньком виде улеглась в ноги к гламурному портному. Портной ножки педикюренные повыше подтянул, но от общения не отказался. А Дианка-то не просто так пришла, а с предъявками: “Правда ли, что ты на воле себе девушку сюда заказал?”- спрашивает жалостливо. “Кто сказал?” -начал издалека портной.. “Лейла!” -не жеманясь ответила Дианка.. “Ганбарова?” -уточнил портной.. Нет, блин, повариха у гастарбайтеров!..
Но Дианка подтвердила и фамилию.. “Врёт! Я просто жду, когда придёт пригодный для строительства любви материал!”.. “А я? Как же я? ” - хихикнула Дианка.. “Мы с тобой дружим так, как будто ты красивая девушка” - улыбнулся из под усов Антон.. А потом они долго выясняли, почему при виде Антона, у Дианы потеют ладошки и как с этим бороться. Словосочетание “потные ладошки” звучало так часто, что от телевизора пошёл устойчивый запах пота..
А в женской спальне Моцак встала над юным Антоном в позе для стриптиза и стала танцевать “Яблочко”. На соседней койке задирала ноги сильно декольтированная Дашко. “Поеду на кастинг - присмотрю мужичка себе!” -хихикала Моцак, энергично приседая. Юный Антон поджимал татуированные ноги и прикрывал причинное место коленками - очень уж динамично танцевала Мося.. “Я для тебя недосягаемый человек!” -провакационно выгнулась Дашко в сторону Моцак.. “А я для тебя!” -не осталась в долгу Моцак и села к юному Антону на плечо. Девки страстно посмотрели друг на друга, а юный Антон - на девок весело. “Эх, если б не камеры, мы б сейчас сообразили гимнастику на троих!” -читалась в его “взоре горящем”.
А на кухне в это время Лейлу уговаривали ещё полюбить портного. А у той уже увольнительная в кармане и она, наконец, может не скрывать истиных чувств.. “Когда он тупит -меня бесит, а когда острит -вообще выворачивает!”.. “Это любовь! Мы тебя услышали!” -важно качал стайл-головой тренингованный Тертишный, а Дима просто дибиловато гы-гыкал из-под кепки..

Кошка форева

0

9

Парообразование замедлилось, сказала Собчак, это физика, температура участников падает, всё у них падает. Зато Пися Водонаева съела огурчик и поехала со Степкой к Любе Ткаченко. Сразу показали эту Любу. Я узнал её, вроде она с Камчатки заявлялась? Но могу и перепутать, была ещё одна охотница на тюленей с метеостанции.
Дальше показали Боньку, она рыдала в телефон. А её собеседница спрашивает: не хочет жениться? И Бонька, которая сама заявляла, что про замужество до 35 лет ни ни, тут переживает, что отношения таковы, что про женитьбу нет и речи. Совсем Боня запуталась, у неё с памятью проблемы. Только и научалась, что рыдать убедительно .Сегодня много про нашу четверку показывают, неинтересно смотреть эти спектакли, главное, что они совершенно бессмысленные, я не понимаю, что они говорят и начинаю думать, что схожу с ума.
А на кухне Дианка просит парикмахершу помочь ей по хозяйству. Ты обалдела что-ли? удивилась парикмахерша, которая отдыхала на диване, я же в саважной шубе сижу, как в ней лук резать?
Дальше Собчак пришла к Боньке и стала пиарить эту Любу, что бл*** она практически, известно, мол, что все про неё говорят. Мне тяжело, сказала Бонька, вздохнула и добавила: морально.
А дальше Сашу Нелидова показали. Орги, поняв, что Саша нравится публике в образе ненормального кретина, теперь пишут ему слова именно в этом ключе, а зря. Более сумасшедшим Саше не стать. Вот сейчас он говорит: Натусик, можно мне нанять Дианку прибраться в комнате? Натусик ему что-то отвечает. А выглядит это, как спектакль, тем более, что Натусик совсем не умеет играть, деревянная участница.
Вот дальше на стройке Саша стал говорить связно, сам решал, какие слова выбирать, и сразу стал привычно для нас выглядеть идиотом. А глупая Натусик гордо глядела по сторонам, видите, мол, какой Саша прораб? А там оказалось, что отверток и шурупов на всех не хватает, вот тем, кто без инструмента остались, и велели прославлять Сашу, как выдающегося прозаика, а книгу его - как номинированную на Букера.
Опять Собчак уже со Степкой. Пропускаю. Отмечу только, что опять эту Любу пиарят в качестве бляди, пишущей песни. Кстати, выигрышный образ, и блядей, и которых песни сочиняют 49% народа любит.
А Моцак с партийным приехали на кастинг, три раза нам показали какую-то страшно накрашенную бабу, чудовищную. А перед тем, как ребята зашли в комнату, где мероприятие проводится, сели они на минутку с оргами, те задумались, чего делать с пришедшими идиотами. А, сказал Кондрат, его сегодня заставили идею генерировать, главный рейтер-криейтер заболел, а, короче, сказал Кондрат, вот вам, бл***, две банки сока, дайте их кому попало, пусть поят другдруга пока не лопнут, 1,5 л пакетики, заебись? Вот и пошли наши, выдернули из рядов двух девок и заставили весь сок выпить, больше мы этих девушек не увидим, 1,5 л сокоса это круче полония 210. Потом вышел один разбитной парнишка Артурчик 21 года, подергал партийного за щечку, тот охуел от такой фамильярности, у партийных так не принято, они руку пожимают. Все девушки, объявил Артурчик, которых я удовлетворял, были удовлетворены, такой я весёлый! Моцак сразу велела ему развеселить её, я, говорит, в трауре по негру пока, грустно мне, попляши! И он стал плясать вприсядку. Тут оператору стало нехорошо от этой жуткой компании, и он самовольно прервал показ. А когда один из оргов стал ему делать замечание, оператор разбил камеру о его голову.
А в доме Влад, про которого никто ничего не знает, решил проявить себя. Его послали к Тертишному, который хотел исповедаться. Для начала Влад сказал, что хочет устроить парикмахерше сюрприз, а с Бонькой уже строить не собирается. Чем-то, говорит, меня парикмахерша зацепила. Помощь что ли нужна? равнодушно спросил Тертишный. Да, хочу я вечер танцев ей устроить с шампанским, посидеть и потанцевать. х**ня, сказал Тертишный, сделаем, а теперь послушай, что я скажу. И стал рассказывать свой внутренний мир человеку, которого видит пятый раз в жизни, всё рассказал, даже про маму, по все любови несостоявшиеся и про оценку жизненной ситуации.
Внезапно показали кухню, где пиарили чайник. Показали фирму, говно, кстати, дешевое, не покупайте. Показали чайник и перестали.
Дальше прораб с Писей Водонаевой беседовали, а может и не с ней, они у меня все перепутались, сиамские влюбленные, опять про любовь! Тьфу, перепутал, это лобное началось. У прораба задание: мирить всех до упора. Она делает серьёзное лицо, рыло лопатой, как говорится, и давай за своё, не сбить её теперь с этой линии. Для начала Писю стала терзать. А мы втроем давно дружим, сказала Пися, мы неразлучны - Степка, Любка и я! бл***, кто стоит за этой Любой? А Пися продолжала: встретились, на метрополитене покатались, хорошо время провели, Степка с Любкой попели. А с Тертишным у меня не любовь была, отношения были, скрывать не стану, приключение было, короче. Так ты ассоциируешь это как приключение? задумчиво так и сказала прораб и добавила: я ничего не понимаю. Тут Тертишный не выдержал, встал и говорит: мы тут все или недоучки, или вообще не учились, а у прораба два диплома, третий на подходе… Пусть покажет, обреченно, ни на что не расчитывая, попросил из кустов Комиссаров. Так что я говорю? продолжил Тертишный, хоть мы и неучи все тут, а ведь самая дура-то прораб, она как сводница-старушка! На старушку прораб обиделась не на шутку, потом два раза пеняла Тертишному, цитируя эту старушку, вот дура-то!
Что ещё вспомнить? Ну сказал Тертишный, что они с Писей расстались из-за разных жизненных целей, которые оправдывают любые средства. А Пися возразила, что из-за целей отношений не прерывает. И тут она впервые нам объяснила, что имеет ввиду под отношениями. Она сказала буквально: на второй день отношений мы начали принимать таблетки. Я это понял в одном смысле, кое-кто может понять и по-другому. Они, оказывается, хотели быть первыми на Луне и уже придумали будущей дочке имя отчество. А Натусик с Сашей Нелидовым тоже хотят стать первыми космонавтами. Но теперь Писю можно считать сгоревшей при тренировочном запуске, говорят, до Гагарина запускали космонавта, я не верю. А Дашко с Натусиком теперь у нас как Гагарин с Титовым, хотя по факту Титов здесь давно уже первым полетел.
Дальше, в свете вышесказанного, Тертишный сказал очевидную ахинею, он сказал: через два-три месяца у нас с Писей установятся нормальные, здоровые отношения. Мне, говорит, 25 лет, а я не тем занимаюсь, жизни у меня нет, мама из-за портного страдает! Моя мама из-за меня 2,5 года страдает! закричала Пися Водонаева, и твоя из-за тебя, портной не при чем!
Тогда я тебя потом в будущем приглашаю на свидание, сказал Тертишный. Я буду занята, сказала Пися, на автокурсах вождения. За баранкой, смирился Тертишный. За рулем! гордо сказала Пися, и добавила волшебные слова: карбюратор, конденсат, выжимаю сцепление, врубаю третью передачу - поехали! В этот момент инструктор, который вынужден Писю тренировать, упал у телевизора в обморок. Он вчера пошел с товарищами покурить, а Писе разрешил на его автомобиле по площадке поездить, велел останавливаться и трогаться, останавливаться и трогаться…
После лобного Тертишный на цыпочках позвал парикмахершу вылезти в окно, она радостно вылезла, Тертишный окно прикрыл. Сволочь! сказала парикмахерша. Но её слова заглушил треск ломающихся сучьев. Эти немногие оставшиеся на проекте сучья у сосен ломал Влад, который неотвратимо поднимался по сосне с букетом цветов. Ой, ебанется, ай! закричала парикмахерша для виду. Но Влад забрался на балкон, вручил букет и сразу стал танцевать, обняв парикмахершу за спину. Что это ты дрожишь? спросила горячая парикмахерша 18-ти лет. 1. Холодно, 2. Устал на сосне, объяснил Влад. Про шампанское и не вспомнили, не дали ему на мероприятие шампанского. Халтура получилась. Ты такой шустрый! восхитилась парикмахерша, обманули вы меня с Тертишным!
А внизу Бонька успокаивала Любу, которая, по словам Степки, плакала от происшедших разговоров. А вроде неделю назад про Любу мы и не слыхали? Ну цирк, просто фокусы показывают!
А прораб напоследок говорит проникновенно: возможно у Писи Водонаевой с Тертишным это начало крепкой, тьфу нового этапа любовных отношений! И хитро засмеялась, что сейчас про бэтмена нам кино покажут.
Афанасий

0

10

Кошка форева
“Ласточка, ласточка, ты передай привет…”..скоро, очень скоро наша “ласточка” Бонита поедет с приветами в Лос-Анжелес, а пока перед дурдомовцами отрабатывает основные номера своего заграничного турне..итак..
В кухне нового дома хаотично перемещаются некоторые участники. Стукаясь о косяки стайл-хаером, мечется Тертишный, следом вышагивает Нелидов, за Нелидовым строго наблюдает Нелидиха, а над всем этим как безумная жена из “Джейн Эйр” хохочет Бонька. Грязь в кухне неимоверная: на одном столе в разной степени открытости расположилось штук десять йогуртов, ящик с молоком, пяток немытых тарелок и множество пластиковых коробочек.. Среди этой свалки Дианка с непроницаемым лицом мешает что-то в кастрюльке, явно не порционных судачков. А Тертишный с Нелидовым возню затеяли -щиплют друг друга за одежду. Саша что-то у Тертишного в кармане нащупал и захлопал в ладошки радостно. “Записка от Боньки!” - орёт и Нелидиху тянет посмотреть.. Нелидиха Сашу известным медицинским приёмом зафиксировала и в карман к Тертишному не пускает. А Бонька-то как вскочит, как Тертишного грудью закроет и на Нелидиху глядит нехорошо. Тертишный над Бонькиной головой Нелидова языком провоцирует, Нелидов в руках Натусика бьётся - жуть!.. Дианка продолжает бесстрастно мешать что-то в кастрюльке.
Во второй части ночника парикмахерша, которая на самом деле маникюрша, востанавливала перед выходом на волю утраченное мастерство. Не подумайте плохого - Боньке ногти красила. Накрасит один ноготь - поваляется, накрасит второй - в ухе поковыряется. А Бонька всё думает - разъехаться ей со Стёпкой или ещё чуток пойопаться. “Может, он хочет, чтоб ты ушла от него?” - верно предположила Лилуха.. А тут и сам Степан из-за двери вышел решительно. Бонька сразу когтями свежевыкрашенными полезла голову чесать - работу мысли демонстрировать. Пять минут опять бодяжили про любовь, доверие и совместное житьё - надоели!
А Тертишный и юный Антон, похожие как два брата в своём креативе, переводили строительную пену на куйню - буквы писали, оказалось, для дела.
А вот и дело - Тертишный с Нелидихой парад -алле запланировали. Нелидиха ведущая. Сейчас, говорит, будем в “книгу рекордов” играть. На стене висели пустые рамочки, шарики и те самые пенные буковки. “Право перерезать ленточку маникюрными ножницами предоставляется Тертишному!”.. Дианка тут вышла - вся в сеточку снизу, а на попе джинсов кусок. Ленточку натянула -Тертишный, изображая джони Деппа в фильме про руки-ножницы, кусочек откромсал от ленточки.
Далее вызвали Ярика. Он оказывается букву “г” первый раз на проекте сказал - это рекорд безусловно! Тертишный в зелёном банте к красной роже начал речь говорить, а нам показали Писю и Лилу, целующихся под одним меховым пальто. Дашко с Моцак за такое бы милицейского кулака отведали. Затем Нелидов по бумажке читать стал: “Хотим Боньку наградить за экстремальный стриптиз -просим показать!”. Бонька, в волосатых сапогах, в которых на стройку ходит, на стол взабралась. Одета она была в чёрный парик китаянки и в махровый халат Стёпки. Кружится начала, как в ансамбле “Берёзка” девки кружаться, потом полы халата распахнула, а там платье блестючее. Хлат полетел на пол, а Бонька вдруг сделала “птичку”. Платье на поясе собралось, трусняк сквозь шифон просвечивает, а Бонька всё “птичкой” стоит, а потом прыгать начала, ноги не отпуская. Короче, все всё рассмотрели за 50 секунд - Бонька сама считала.
А Ярику тож плясать захотелось. Стянул он с себя “Саваж” полубуржуйский, а под ним майка красная! Скинул джинсу заморскую -а там семейники полосатые -мечта Степана. Тут юный Антон как выскочет и давай бёдрами вилять, ремень растёгивать, да к Ярику пристраиваться -насилу отогнали. А девки за Яриком бесштаным по всй кухне гонялись, но им не отдался. А в “книгу рекордов” Ярик всё ж был торжественно занесён - букву “г” говорить -не зад оголять -тут работать надо!

0

11

Afanassy
Нету у меня дочки! твердо сказала Дашко и показала паспорт. А хоть пропуск вневедомственной охраны пусть покажет. Ну нет, так нет. Мы тут сами решаем про дочек, мамаш, любовников и т.д. А про дочку я лично слышал, я сам, ушами личными слышал, как Оленька говорила, что у Дашко дочка, когда Настя три примерно дня как появилась. Так что это Оленька виновата.
Но Дашко всё никак не могла успокоиться: всё на меня валят, я и воровка, ладно, признаю, было, попалась по глупости, и козявки я ем, ну ем, а что такого? Храплю теперь на всю страну! А это уже моё личное дело, интимное, мой храп вас не касается! Я теперь московская женщина, сама Собчак оповестила! А дочка в Салехарде, но её нет, т.к. я от неё отказалась, вот вам паспорт! Что, вам и справку от врача принести, что не рожала? Да, пусть принесёт, действительно интересно, хотя они там все справки могут представить, что девственницами являются, там Комиссаров должность доктора на себя записал, всеми печатями владеет.
Короче, так Настя и не успокоилась, пришлось так и передачу начинать. Вот Витя вещи опять собрала, сказал Кондрат, и готова в любой момент покинуть общую с Русланом комнату, но не покидает. Но вещи наготове. Так что, как если, так сразу. Т.к. вещи уже собраны. Надо - уедем. Но не надо. Вот и не едет. А Руслан в Италию едет. Но один. Чего ж Вите жилплощадь покидать? Происшествия текут, а жить-то надо.
А прораб собрала всех и стала дирижировать. Все запели хором, и прораб голосом звуки издает. Её слышно, а всех нет. Привыкли под фанеру работать. Так с песней и вышли на улицу. А я сразу вспомнил дачу. Там у нас соседи как приедут в пятницу усталые со службы, сразу давай водку хлестать в целях расслабиться и песни петь от широты души, как наши домовские поют, точно. Это называется в протоколах пьяное пение, если одновременно кого-нибудь зарежут впопыхах.
Привела прораб строителей на рабочее место - подиум. Зачем нам подиум? спрашивает. Х** его знает, удивился Руслан, вроде ни к чему. Красить! закричал Саша Нелидов. Верненько! обрадовалась прораб, кому кисточки хватит - крась, а остальные со мной петь будут! Разбились ребята на два певческих состава имени Пятницкого и имени Краснознаменной Ордена Ленина Красной Армии. Стали соревноваться, кто громче песню крикнет. Победила прораб.
А Собчак беседует с парикмахершей, которой скоро выпираться, она припозднилась тут. Ты, говорит Собчак, как Оленька, у тебя конфликт с учебой. А где парикмахерша учится своему искусству? Или она чему другому учится? Я не Комиссаров, но пусть зачетку покажет. Меня мама заругала вчера, сказала парикмахерша, и из института ректор звонил, спрашивал, почему я пропускаю все занятия без разбору с первого сентября до конца семестра. А если передо мной поставят цель, что главнее подлежит выбору судьбы, то я так скажу - учеба и еще раз учеба! Завтра на день рождения подруги по зазаборной жизни схожу, там и приму волюнтаристическое решение. В чем-то я с мамой согласна, она же мне мать родная. Я тоже буду отличницей, как Оленька! Ставлю себе невыполнимое задание - сдать сессию в срок, определяемый гражданским кодексом!
Дальше пропускаю кое-что. Потом показали, как Ромка с Димкой журнал читают. Б****! вскричал Ромка, я рубрику придумал, а написали - Тертишный! Не расстаивайся, Тертишный несчастный, ничего придумать не способный, на нем отдохнула мать природа, а его мама - на яблоне, сказал собеседник, ты не жалей ему рубрику, пусть думают, что он креативщик, ты ж таких придумаешь ещё, а у него она одна! Но какая, грустно сказал Ромка. Встал и пошел в спальню. А там Дианка к портному пристает, забирается понемногу на него. Ромка увидал испуганное портновское лицо, схватил задние ноги Дианки в свои могучие руки, сдвинул Дианку на пол и стал с ней ходить, за ножки держа, а она руками переступала. Как тачку водил Ромка Дианку. Портной понял, что надо пошутить. Рома, тебе нравится сзади? спросил. Но Ромка не слышал, как раз дианкины руки в этот момент подогнулись от непосильного упражнения и она еб*н*улась лицом в пол, Ромка её заставил опять на руки встать и бороться с усталостью. Рома, сказал портной погромче, тебе нравится быть сзади? Но Ромка опять не стал проявлять реагирование, и шутка портного пронеслась в воздухе безмолвной курицей.
Дальше показали Руслана и Витю, которую напарник в Италию не берёт. Я боролась за чтоб у тебя ответственность ко мне окрепла, печально переживала Витя, а нет, ещё требуется стараться.
Видя такую ситуацию, орги велели Ромке срочно конкурс провести без призов на тему: как жена отпускает мужа одного в командировку, оставаясь в единственном составе в квартире с ванной и телефоном. Сначала вышли Нелидовы. Я пять свадеб провел генералом, сказал Саша, и тренинг шарлатанский, я - устал. Тебе дорога с мамой твоей на Мальдивы за счет ТНТ, а мне в Египет, а есть ещё разные страны? А кто тебя от дождика там будет хоронить? спросила Натусик, кто сумку твою с лекарствами будет носить, кто тебя от жажды будет спасать бутылкой? И Натусик вылила на голову бедного Саши воду из бутылки. Саша сразу забыл целевую установку и сорвал выступление, согласившись ехать в Египет с Натусиком, сразу побежал собираться, насилу его удержали и заставили весь скотч из чемодана вынуть.
Дальше вышел налоговый и сказал, что его фонд благотворения направил куда-то, так и и сказал. Что-то они с Моцак про глисты стали разговаривать, ужас. Я вот перестал понимать, какую роль прописали Моцак, она зачем теперь?
А дальше вышла Витя с магнитофоном на плече и песенкой Пугачевой в зубах. По всему было видно, что она решила эту песню спеть полностью. Руслан вышел и стал пытаться Витю прекратить, и даже ему удалось ловким движением выключить магнитофон, но Витя целеустремленная. Она стала петь без магнитофона, так партизаны пели, когда их расстреливали в кино, пока они не падали без дыхания, наполненные вражескими пулями в теле. Тогда Руслан сказал кое-что матом. Витя встрепенулась, Руслан смущенно развел руками и сказал: мат с Витей действует без сбоев, надежное средство, универсальный язык, эсперанто! Витя! продолжил Руслан, пользуясь паузой, рядом с тобой присутствие для меня - отдых! Пора и за работу, еду в Италию! Всё, вот так вот! и Руслан сел в кресло, поднял ноги в воздух и стал ими фигуры выписывать и рожи лицом строить. Артист! А кого мне ласкать, вернее, кто меня ласкать будет? сдуру спросила Витя. Ветер и декабрьские дожди из вселенной принесут тебе всё необходимое! сказал Руслан, еду на две недели и п*здец! Витя встала в возвышенную позу и сказала: легко, конечно, всё дарить посредством вселенной, а я твоя вселенная, что скажешь?! Номер окончен! закричал Ромка, выручая приятеля.
Пошли все в дом, и Витя стала приставать к Руслану, чего это он выключил магнитофон. Б****, Витя драматургию не понимает, а Руслан на уровне подсознания всё чувствует, как надо, когда магнитофон выключить - а когда и в Италию смотаться. Но Вите надо всё объяснять, а как подсознание объяснишь? Надо, говорит Витя, ждать, пока музыка закончится.
На лобном сначала все против Влада голосовали, только Руслан с Ромкой против партийного выступили. Они правильные ребята, партийных на дух не выносят, практически - лимоновцы! Но Собчак дала Владу иммунитет, ей тоже партийный из другой партии не нужен, а нам всё говорят, что на выборах административный ресурс не используют, вот вам - используют! Выперли, короче, партийного. Пошел он в будку, стал говорить, а глаза бегают, в камеру не смотрит. Скрывает что-то, не иначе, неискренний товарищ. Я, говорит, получил тут хорошую минишколу жизни, пойду в ряды, поделюсь с товарищами по партии, комиссар как-никак. Иди, иди, делись.
А после лобного Степка стал с Писей Водонаевой разговаривать, оба весёлые, радостные, Степка официально расстался с Бонькой, надоела мне эта Бонька, дура оказалась. А Степка говорит: Писенька, тебе надо любовь и ласку, эти два предмета всем нужны! А мне любовь не надо сейчас, улыбаясь, отвечает Пися Водонаева, сегодня не нужна, и вчера, мне не надо отношений, может завтра? Про отношения мы теперь понимаем. А мне надо! радостно воскликнул Степка, мне бабу надо для любви, смотри, вернее, я тебе показывал одну в широких трусах! А мне… покажи-ка зубы, вдруг попросила Пися, Степка оскалился, Пися удовлетворенно кивнула и продолжила, не надо! А с Потаповичем отношений не было, Степочка! Не кричи на меня! добавила ласково, мне передышка нужна. А я без передышки! стал радоваться Степка, я привычный! А ты пойди в автошколу, займись какой-нибудь мечтой, стала советовать Пися Водонаева, ты же повесть писал про русскую народную лягушку-царевну, я вот над книгой работаю. Да я набросал тут кое-что, смущенно сообщил Степка. Покажешь? обрадованно сказала Пися, радуясь, что вот ещё один повод встретиться в любимым.
Тем временем в доме продолжали разговоривать Витя с Русланом. Меня давно все в Москве знают как очаровательную Витю, а ты - пастух! заявила Витя. Руслан стал что-то говорить, но Витя его перебивала. Сейчас моя очередь говорить последнее слово, вдруг вспомнил Руслан, и Витя немедленно замолчала. Но Руслан не стал говорить понятные телезрителям слова, а запел по-молдавски, я понял только слово трын. Вы дети асфальта, закончил выступление Руслан, что вы знаете о пастухах! Мы дети двух вузов, где получают дипломы и подтверждают свой профессионализм, заявила в ответ Витя и была полностью не права. 1. Мы - дети галактики, 2. И самое главное - профессионализм приобретают после вузов и показывают его где угодно, но не в доме2. Эх ты, с укоризной высказал Руслан, кто, кроме меня-пастуха тебе сказал бы тут, что ты секси-гёл? Порядочную женщину никто кидать бы не стал, а тебя все кинули на произвол судьбы! Меня не кидали, мы расставались, пошла на подначку Витя. С кем, с кем вы расставались? стал ловить на слове Руслан, покажи фотки, я всех видел! Не всех! стала кричать бедная Витя, они все были с прекрасными мужскими достоинствами, так и сказала, мне ещё повезёт! Вот над этим и надо работать, согласился Руслан, намекая этими словами, что пора перестать ругаться.

Отредактировано perlaT (2006-12-08 13:40:41)

0

12

авт. BANWA
СМОТРИНЫ
АЛЁНА – СТЕПАНУ
- Значит с Бонькой ты всё? Окончательно завязал с ней?
- Да. Хочешь покажу какая классная девушка прислала мне свою фотку?
- Давай, тащи.
Степан вприпрыжку уносится и тут же прибегает назад с ноутбуком.
- Вот. Смотри, хороша, да? Её зовут Адель.
- Ещё одна Айгюн? Адель – бордель, плохо ассоциируется. Чего это у неё такие большие трусы? Вон, аж до пупа их натянула. Точно у своей тётки, которая под 100 килограммов будет, одолжила. Бесстыжая девка: перед фотографом в исподнем развалилась. Характер, наверное, сволочной. Сиськи маленькие. На башке, кажись, парик. Может она лысая, как наш Третьяков. Рот закрыт, а может у неё зубной протез там, как у Мая? Наверное тогда шепелявит при разговоре. Похоже, что пьёт, как Бородина. Одна нога короче другой. У меня глаз – алмаз. А правый глаз у этой лахудры, смотри, какой-то стеклянный. На лице дермокол, видно прыщавая. А может у неё сифилис? На какой ляд тебе эта кикимора? Оно тебе надо? Лучше уж закрутил бы с этой, ну как её? Прости господи, с Моцак, во. Как-никак своя, нашенская. Зачем тебе кот в мешке? А тут – проверено, мин нет…

АЛЁНА – СТЕПАНУ или ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ТРАВМА
- Ну и правильно, что бросил Боньку. Много она о себе воображает. Ты главное сам думай и принимай решения. Женщина должна уважать своего мужчину. Ну, я пошла.
- А ты куда?
- Пойду к девчонкам. Они в бассейне будут фитнесом заниматься, а я на камеры покажу телеолигархам (богатым папикам у теле экранов) те приёмчики Камасутры, которые мы с тобой отработали в койке…
СПУСТЯ 30 МИНУТ
- Ксения Анатольевна, у нас производственная травма.
- Что, кому-то руку или ногу оторвало?
- Нет. Там в бассейне снимали занятие девчонок фитнесом, а Водонаева стала принимать позы из Камасутры.
- ???
- Оператора увезли по скорой с гипертоническим кризом…

0

13

авт. BANWA
САФАРИ
(«Процесс парообразования, с наступлением холодов, замедляется.» К.А.Собчак 05.12.06)
(«Да пошёл ты в…Рим!» В.Карасёва 06.12.06.)
- О, статья о нашем Руслане.
- Читай.
- «Как нами уже сообщалось ранее, участник теле шоу Дом-2 Руслан Проскуров, оставил шоу и свою девушку Викторию Карасёву, с которой находился в паре на протяжении нескольких месяцев. Такое решение Руслан объяснил своей мечтой, которая у него с детства, путешествовать по разным странам мира. Начать свою одиссею Руслан решил с Африки. Вчера эта многолетняя мечта, наконец, сбылась. Руслан, выйдя из самолёта, в аэропорту Александрия, ступил на африканский континент. Каково же было его удивление, когда первый человек, которого он встретил, оказалась Виктория Карасёва, прилетевшая на час раньше него. У Руслана развилось острое стрессовое расстройство. В этом состоянии Проскуров в течение 45-ти минут крушил всё, что попадало ему на глаза. В результате чего им был нанесён значительный материальный ущерб двум самолётам египетской авиакомпании. В конце концов, при помощи специального подразделения службы охраны аэропорта и 3-х усиленных нарядов пожарных, Проскурова удалось поймать и госпитализировать в больницу.
Как сказала Карасёва, нашему корреспонденту, она намерена и в дальнейшем повсюду следовать за своим возлюбленным. После этого Виктория, со словами, - «50 на 50», ещё за более короткое время, чем Руслан, вывела из строя два других самолёта, находящихся на взлётной полосе аэропорта Александрии и была увезена в ту же больницу, что и Руслан.
В поступившей ноте протеста от египетского правительства говорится о недопустимости засылки террористов и необходимости ликвидации базы их подготовки на р. Истре под названием «Дом-2», а так же о компенсации нанесённого материального ущерба в размере нескольких миллионов долларов».
- Ликвидируют?

НЕ ХОДИТЕ В АФРИКУ… №1
Руслан и Виктория уже 4-й день идут по Африке. Виктория бодрая и полная энергии идёт впереди и постоянно поёт во всё свое викторианское горло. Руслан, обессиленный от голода, жажды и усталости, еле бредёт, далеко отстав.
- Руслан, ну чего ты плетёшься? ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ… Странно, четвёртый день идём по саванне и джунглям, 5 деревень прошли и никого. ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ… Ни одного ни животного, ни человека не встретили. ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ… Не у кого попросить напиться, или лепёшку пожевать. ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ…
- Я безмозглый ишак! Ну зачем я тебя взял на свою голову? Ведь оба умрём от жажды и голода. Виктория, сколько можно тебе говорить – животные и люди тут есть и их много, но они пугаются твоего пения и прячутся. УМОЛЯЮ – ПРЕКРАТИ ПЕТЬ!!!
НЕ ХОДИТЕ В АФРИКУ… №2
Руслан и Виктория стояли в небольшом бунгало. Перед ними, в деревянном кресле (троне), сделанным без единого гвоздя, сидел вождь племени. Вождь был старым и очень худым. На его теле была только набедренная повязка из под которой на Руслана с Викторией «таращился» сморщенный детородный орган старика. На шее вождя несколько ярких ниток с перьями и раковинами, на запястьях и щиколотках – много браслетов. Плоский нос поперёк по варварски проткнут какой-то жёлтой (на вид грязной) костью. Всё испещрённое морщинами тело старца разрисовано кричащими бело-оранжевыми, причудливыми узорами, которые завораживали и от которых трудно было отвести взгляд.
Деревню окружала ярко зелёная стена джунглей, из которой раздавалось непрекращающееся щелканье – чок-чок-чок (как метроном) и, каждые несколько секунд, слышался пронзительный крик толи птицы, толи обезьяны – уий-уий-уий.
На площадке перед бунгало трескуче и жарко горел большой костёр под объёмным чаном.
После долгого молчания вождь, производивший впечатление злобного старикашки, резким голосом заговорил на ужасном английском.
- По законам моего племени мы должны принести в жертву духам твою спутницу. Взамен ты получишь 7 молодых жён.
Тёплая волна радости плеснула в груди Руслана. Склонив голову, чтобы скрыть невольную улыбку…
- Раз у вас такой закон, то что поделать?
Он не мог сейчас посмотреть в лицо Виктории. Лишь боковым зрением видел, как у её горла тускло мелькнуло лезвие, и её обмякшее тело поволокли к костру. Всё произошло молниеносно. Только горячая капля, может крови, а может пота, продолжала медленно стекать по щеке Руслана.
СПУСТЯ ЧАС
Руслан возлежит на высоком топчане, пахнущим травами и сем-то незнакомым, в хижине выделенной ему. Вокруг него 7 юных девушки. Они смуглы и у всех красивые груди и прекрасные фигуры. Одна из них щекочет ему длинным пером пальцы ног. Две других мягко и ласково втирают своими маленькими пальчиками в кожу его волосатого тела кокосовое масло. Четвёртая – нежно то гладит, то почёсывает ему лоб и голову. Периодически она наклоняет к нему голову и её волосы приятно скользят по закрытым векам Руслана и его шее. Она целует его в губы и запах из её рта такой, словно она ничего, кроме дирола, в жизни не жевала. Пятая – через свёрнутую из листьев воронку, по глотку вливает ему прямо в рот вкусный, прохладный напиток с приятным ароматом, каждый глоток которого наполняет тело Руслана жизнерадостной силой и энергией. Шестая…
Вдруг эту, полную истомы, дрёму прерывают резкие, крайне неприятные звуки.
- Ишь ты, зарядил, - поеду, поеду. Да никуда ты не поедешь. Любовь это не скитания в одиночку по свету, любовь – это обеспечение комфортом своей возлюбленной…
Руслан, холодея от ужаса, узнал голос Виктории и…проснулся в холодном декабре, в комнате с Викторией, в Доме-2.

0

14

МАЙ – ВРАЧУ
- Доктор, вот, когда я встречался с Николаевой (бывшей девушкой Нелидова), вначале она мне нравилась, а потом стала так раздражать, что хотелось её по башке молотком стукнуть, раз 20. Но сдерживался – девушка, как ни как.
Потом встречался с Водонаевой (бывшей девушкой Потаповича). Она мне тоже поначалу нравилась. А потом опять навязчиво только о молотке думал. Но – девушка.
Теперь я встречаюсь с Боней (бывшей девушкой Степана). Вначале она мне нравилась…
- Ну, вы, батенька, чисто сексуальный маньяк, прямо таки.
- Вот когда я к вам собирался, у меня было предчувствие, что вы мне не понравитесь. (Доставая из-за пазухи молоток) И вы…не девушка…
BANWA

0

15

Одетый Степан лежит на кровати в комнате старого Лома и, как обычно, играет в ноутбуке в игру для подростков.
- Подкрадываюсь к фашисту. Хвать его за горло и – душить.
- Тук-тук-тук. (голос Антона-2) Стёп, тут к тебе у ворот девушка пришла.
- Чего надо?
- Спрашивает как назвать девочку родившуюся у неё от тебя.
- Да тише ты, не ори. Боня услышит. Скажи ей, пусть назовёт Зойкой, хорошее имя. Достаю свой пистолет, где там этот фашист недобитый?
- Тук-тук-тук. (голос Ярика) Там, у ворот, к тебе пришла женщина с двумя детьми по поводу просроченных алиментов.
- Я занят. Это претензии к почте. И тихо вы, чего так разорались? Услышит Бонька и опять начнёт свою канитель. Да и фашистов мне тут всех распугали. А мы сейчас их в бинокль и найдём, голубчиков.
- Тук-тук-тук. (голос Антона) Стёп, тут пацан какой-то пришёл. Говорит, что твой сын. Его мать у ворот оставила, сказав, чтобы дальше его кормил и поил пройдоха отец, то есть – ты. Чего делать?
- Отведи на кухню. Пусть покормят. Вы своей трепотнёй сбили мне прицел в снайперовской винтовке. Как я теперь догоню танк?
- Тук-тук-тук. (голос Антона-2) Стёпа, там принесли заключение, подтверждающее твоё отцовство на тройню.
- Ааа, окружают? Бей фашистких гадов к едрене фене. Ну, ты посмотри, пулемёт заклинило. Гранаты! Где гранаты? У тебя гранат нет? (поёт) «Три танкиста, три весёлых друга - экипаж машины боевой.»
- Тук-тук-тук. (голос Антона) Степанус, ты особо не расстраивайся. Сейчас принесли пачку решений судов на выплату тобой алиментов.
- Надо выплатить – выплатим. Ввести в бой артиллерию. Послать донесение в Центр.
- Тук-тук-тук. (голос Ярика) Стёпа, там пришёл следователь прокуратуры. Хочет тебя допросить по вопросу твоих контактов с несовершеннолетней.
В ГОСТЕВОМ ДОМЕ. БОНЯ.
- Всё равно отучу Стёпку от измен! Антон, а ты пойди и скажи этому безответственному…
- А уже не надо. Стёпка, подняв руки вверх, пошёл к воротам сдаваться…
BANWA

0

16

Москва, кремль, год две тысячи ближайший. Прожектора, софиты, куча всяких других огней. На сцене Витя в самой соблазнительной своей одежде от Басаева и черных очках от него же. Через плечо наискосок широкая лента с надписью “Два высших и утритесь”. Витя раскрывает свой красный а-ля гушка рот, из которого нежно льется молодой голос молодой же Пугачевой. Сама примадонна в более потасканной своей версии стоит в экстазе на мостике. Первые два ряда в глубоком восхищенном обмороке, остальные еще сидят в силу своей врожденной невосприимчивости к высокому искусству. Вы - брезгливо говорит им Витя со сцены – вы быдло. Вы не знаете разницы между внешним и внутренностями. Вы недостойны понять, что ритмичное сотрясение воздуха путем сокращения моих голосовых связок есть величайшее наслаждение на свете. Тут Витя делает свой знаменитый пируэт с конвульсией и валится плашмя, гремя конечностями. Акробатический этюд. Холст, масло, жирные следы помады. Внезапно Алла Борисовна становится на колени и, вздымая руки, хрипит - Витя, дорогая, только ты заменишь меня здесь, на сцене, потому что в постели от тебя все равно нет никакого толку…. - Заткнись, Рассол, шуршит Витя и переворачивается на другой бок.
Вся в радужных пылесборниках плюша безмятежно спит Обузова, нежно посвистывая хоботком. Сны ее рассказывать скучно. Они полны бэбипинковых медведей, блесток, цветочков и воздушных шариков, в толпе которых мелькает трудноотличимая от них лысина неутомимого труженика Романа. Правда, иногда жуткое чудовище с бормашиной наперевес врывается в сливочное безобразие Обузовских снов и с криком “кто последний к зубному?” ищет кариес у плюша. Это называется кошмар. Уничтожается чудовище с помощью томной толпы фанатов с умным лицом Бритни Спирс, неутомимо раскрашивающих подъезды России высокоинтеллектуальными сентенциями “Оленька, ты – лучшая!!!”. Да будет вам, дорогие мои, лопочет сквозь сон Обузова, обнимая очередного мохнатого уродца. Все.
Трусы. Сотни тысяч трусов. Боксеры, плотные плавочки, сатиновые парусники на бельевой резиночке, стринги… в клеточку, полосочку, горошек, цветочек, с кружавчиками, рюшечками, лампасами… Маюша немного писает в штаны и прячется в странном темном месте вместе с душенькой, пиститом, тренингом личностного роста, любовью к Солнцу, рекламой Газпрома и другими труднообъяснимыми вещами. Опять не те грибы подсунули, думает Маюша, всего-то тазик выкушал, а как плющит! Язык, знаете ли, ведет себя самым хамским образом, делится Тертишный сокровенными переживаниями с механизатором машинного доения при холерном обозе в прошлом, а ныне тренером по наращиванию личности на месте абсолютного вакуума. Ведет двойную личную от меня жизнь, самовольничает, строить мешает. Бывало только строить начнешь, сразу вывалится, заерзает - крышкой сокровенного чемоданчика придавишь, а там замки-то ого-го, свято Пися место охраняет. Тем временем, на безымянной планете где-то в гламурности Анатольны некая розовая и слюнявая личность докладывает другой, не менее розовой и слюнявой личности: Шеф, ептить, усе у порядке, агент надежно внедрен в организм хозяина под кодовым именем “Язык”. Местные приматы ничего необычного не замечают. Однако уже много месяцев подряд агент Язык передает в эфир такую околесицу, что четверо радистов сошли с ума, а один забеременел. Мы несколько опасаемся за психическое здоровье агента, тем более, что под влиянием местной галлюциногенной флоры или фауны, питающей организм хозяина, агент Язык постоянно рвется искать нематериальную субстанцию “душенька”, для чего все время покидает организм хозяина. Шеф, не ошиблись ли мы в выборе носителя? – Нисколько, мой сосочковый брат. Сам проверял. В данном ареале обитания квазиразумных существ ничего лучшего обнаружено не было. Маюша самодовольно всхрапывает, возбужденно помахивая языком. Вся подушка в слюнях.
Сны портного добротны, округлы и тяжеловесны. Розовая попа в стрингах или розовые стринги в попе. То флейта в качестве члена, то член в качестве шеста, пилона на профжаргоне. Малолетки преклонного возраста, неумолимо теряющие пятый размер. В общем, простые скучные кошмары снятся нашему пупсу-полярнику. Временами он добросовестно и раскатисто пердит…
Вцепившись усами в единственную выжившую в периметре сосну, стоит недвижимый Комиссаров. Вокруг него, гримасничая и подпрыгивая, носится задорная Собчак, сверкая золотым ключиком и попой в стрингах. - Вроде бы должна быть буратина с дипломом, а не лошадка… Лошадок-то я еще в прошлом годе того, оприходовал – тяжело бродит одинокая мысль в эхообразующих закоулках внутренней части Комиссарова. По-татадататата-строй-татадататата-лю-татадатататата-бовь-татадатататата – по-строй лю-бовь! поет, кривляясь, Собчак. Как я сюда попал? трудно думает Комиссаров. Последнее, что всплывает – трясущаяся голова прораба и томный горловой срежет - Еще по одной и мне на лобное! А где же диплом? по привычке сквозь ретроградную амнезию параноидально вспоминает Комиссаров, пытаясь отодрать усы, намертво прибитые строителями любви к сосне. – Будь проклят тот день, когда я!… орет Комиссаров …плом…плом…плом… заученно откликается эхо. Ты голосовать собираешься, мудак, уже третье чтение? - бешено раскачивает сроднившуюся с Комиссаровым сосну коллега Митрофонов и ухмыляется глумливой рожей. Комиссаров трясет башкой, просыпается и голосует. Отныне россияне имеют право пользоваться клизмой и регистрировать новые партии только в темное время суток. Дядя Вова в ахуе. Аминь.
Aditi

0

17

Всем смотреть фильм Иоселиани “Сады осенью”!
Afanassy
Тут у нас для участников происходит постоянная сессия на факультете любви и страсти, сказала Собчак, зачеты сдают каждый день, оценки получают, а пять у нас - это взаимная любовь без обязательств с сексом в шкафчике! Не каждому достается такое! Не каждому, вздохнул в кустах Комиссаров.
Дальше наши студенты-зачетники направились на стройку, это тоже в курс обучения входит - факультативный курс сублимации для неуспевающих. Девки брезгливо, оттопырив мизинчики все как одна, взяли кисточки. А нехуй, успевать надо, на пятерки учиться! Но некоторые, типа Боньки, покупают себе отметки, как нынче в вузах принято, вернее наоборот, продают. Короче, сложная наука.
А Моцак спрашивает у налогового: заселяемся? Очень ему неохота с Моцак пятерки получать, поэтому налоговый как у себя на службе, не стал прямо отвечать. Не хочешь - не будем, сказал. А у Моцак задание заселиться. Хочу! говорит. Она привыкла заселяться.
А Дашко заселяться нет причин. Они давно с Сэмом вместе не живут, зачем? Сколько раз уже домики пустовали, а Сэм с Настей туда ни в какую. Они подтверждали в наших глазах свой выбор отметок, они автомат получали, а автоматы редко выше четверки ставят, кто хочет пять - пусть сдаёт. Но даже на четверку трудиться приходится. Вот и сейчас они затеяли длинный и нудный абсолютно бессмысленный разговор про домик. Дашко первую партию берёт себе. В чём проблемы, Сэм? задает универсальный вопрос по любому поводу. Но Сэм в курсе, о чем речь, поэтому тоже отвечает всеобъемлюще: во многом. Тут бы им и разойтись с четверками, но орги типа дополнительные вопросы ставят, а Дашко вынуждена их озвучивать. Может, говорит, тебе вещи трудно перенести за неделю? Я помогу. Тут орги решили Сэма проверить, правда ли он четверки заслуживает, и перестали подсказывать. Началась длинная пауза, Сэм понял, что инициативу кладут ему, и стал говорить сокровенное: Настенька, зая, тебе в общаге хорошо, и мне хорошо, мы как в прежние времена в этих, как их, ну, забыл, многочисленных квартирах… Коммунальных! подсказала Дашко. Точно, обрадовался Сэм, мы созданы для коммунальных квартир! И мы - довольны. Тебе-то, Настя, тут совсем комфортно. Услышав это замечательное слово, Дашко встрепенулась: мы забыли про семью, уют и будущих не считая бывших детей! А я хочу комфорта с тобой и пиздец! Сколько раз я говорил себе - не говори лишнего! застонал про себя Сэм и сказал: я не могу тебе обеспечить комфорт до своей сессии, да не тут, настоящей сессии, в ментуре, на две недели еду к полковникам, форму одену! Ты отвык от меня? спросила Дашко несвоевременный вопрос, его надо было пораньше для стройности диалога осуществить, а можно я одна заселюсь? Нельзя, ответил Сэм. Почему? Не хочу. И Дашко даже не стала настаивать, понимает, что это уже слишком. Комфорту хочу, опять стала просить Настя, мне много не надо! Но только не как Николаева с Димой живут, у них бардак всегда, гора вещей на полу всегда! Так они ж там не ночуют, вздохнул Сэм.
Тем временем Саша Нелидов с налоговым и Владом готовились делать из Руслана гламурного подонка. Эти идиоты вместе с идиотским камедиклабом искренне полагают, что гламурный именно подонок, а не падонок. Да любой падонок при слове гламурный достает биту! И вот наши решили из Руслана подонка делать. Набрал Саша фольги нарезанной, клея, и пошли они к Руслану. А там Витя под одеялом. Витя, ты нас не стесняйся, сказал Саша Нелидов, ты без трусиков? Таких слов грубая Витя вытерпеть не могла, она широким жестом откинула одеяло - смотрите! Витя была в уличных джинсах.
А Руслан сидел около ноутбука и слушал молдавские песни. Вы, бл***, меня оторвали, у меня ностальгия, недовольно сказал Руслан, и встал покорно - служба. Но увидел Сашину улыбку кретина, фольгу у него в руках, и всё быстро понял. Руслан даже не стал принимать позу, как обычно. Он просто почесал волосатую грудь, мрачно посмотрел на налогового и сказал: я бородатый парень, а вы все пидоры, пошли быстро на х**, гламурцы! Вся троица мгновенно испарилась, стремительно скатились они по ступенькам в кухню. А там налоговый радостно предложил Саше - сделай из меня гламурного, ну сделай! Ну Саша и налепил ему говна на лысеющую башку. Будешь Снегурочкой! доброжелательно напутствовал Нелидов. Хочу быть Дедом! плаксиво стал канючить налоговый. Тут Моцак пришла. Гляди, гордо сказал Саша, мне 25 лет и я могу делать людей красивыми, и показал на налогового. И ты позволил это с собой сделать? удивилась Моцак, пойду покурю. Очень красиво! сказал налоговый, любуясь собой в зеркале. Очень, подтвердил Саша Нелидов. Гламурный налоговый до вечера не снимал блестящую шевелюру.
Тут опять вернули нас к Дашко. Что с тобой? спросила она Сэма, как они и не говорили только что. Всё нормально, ответил Сэм, у меня в жизни не было проблем, не хочу копаться. А я хочу! предложила Настя, тебе надо отдохнуть? Отдохнуть, ответил Сэм, решив повторять последние настины слова. От меня? польщенно спросила Настя. Меня, ответил Сэм. Тут Ромка появился, прилег к Дашко с Сэмом на кровать, достал носовой платок, высморкался, затем,не сворачивая платка, вытер им пот с лица и поковырял пальцем в зубах.
Дальше Сэм и Дашко ушли, решив не заселяться, а пришли Дианка и Моцак, предложили Ромке, который писал книгу, раздеться для сеанса массажа. Тот без возражений разделся, лежа повторял мантру: я обещал на Оленьке жениться, и я обещание выполню, семья, дети, собака, семья, дети, собака… Девки мяли ему спину, жирно намазав руки какой-то гадостью. Ромке стало очень приятно, он забылся. В голову стали лезть мечтания. Эх, мечтал в забытьи Ромка, сейчас бы, как в юношеские годы, оконное стекло бы расхуярить каменюкой, или морду прохожему набить, кайф! Но тут же он вспомнил, где находится, и что здесь так просто окно не раcкокать, наказание последует неотвратимо, не то, что в детстве, там кайф получали, зная, что не поймают, так чего ж бояться? Эх, сказал Ромка, для полного кайфу мне чего-то не хватает, просублимируйте-ка мне кит-ката, там мне в тумбочку запас положили, и себе возьмите! Конечно возьмем! заверещали девки, такую прелесть! И стали жирными руками разворачивать отраву и вкладывать в лежащее Ромкино лицо.
А Дима поднимал Николаеву с постели, та кряхтела, как вроде влюблённая, это у неё такие взгляды на нужные звуки. Вставать она не хотела. Брякнулась обратно на постель и говорит: как коммунист упала. Или мне это послышалось? Но лежала она на кровати, свесив голову на пол, точно как коммунист, они так блевали, когда после партсобраний 6 ноября и 7 марта нажирались водки. А потом Николаева говорит: что-то у меня с ремнем, намотался куда-то! И я вспомнил частушку: просыпаюсь в 6 часов - нет резинки от трусов, где она? а вот она, тратата намотана. Сами догадывайтесь, я приличный.
На лобном Собчак надо было в домик заселить Дианку, чтоб Натусика выпереть. А портной ни в какую. Не хочу, говорит. Ты эгоист! вскричала Собчак, Дианку иммунитета лишаешь! Я не могу с ней спать в одной кровати! загудел портной, у меня желания нет, она очень худа! И что скажет моя будущая пока незнакомая девушка, когда узнает, что я с ней в одной кровати спал? Да ты подлец! так и закричала Собчак, ради неизвестной девушки ты лишаешь Дианку возможности строить тут любовь?! Предатель и подлец! Собчак разошлась и стала обобщать: вы все тут подлецы, и предатели, и эгоисты, а я вот в пику вам завтра на голосовании ей иммунитет дам, все равно Натусика выпрем! Среду сегодня назначаю, поняли, суки?! Внезапно она перестала кричать и деловым тоном предложила портному: а если вам кровати раздвинуть, или меч между вами положить, а?
А что Настя с Сэмом не заселяются - вообще никого не интересует, тут ни у кого вопросов не возникает. А вот Моцак с налоговым заселились, как было велено. Кстати, я давно считаю, что все участники в Доме 2 вообще не ночуют, на стороне живут, кто где.
После лобного стал Ромка Оленьке звонить, а она к экзамену на пять готовится, к университетскому, устала очень. Ты ляж, так и сказал наш писатель, поспи, а потом поучи. Это последний экзамен? спрашивает как в первый раз. Последний, скоро буду! отвечает Оленька, я гений!
А Натусик беседует про свой вылет. Я, говорит Дашко, совсем и не волнуюсь, меня не выпрут, тебя выпрут, чего мне волноваться, у меня интуиция, со мной комиссар даже советуется в трудные моменты, что скажет Дашко? говорит. Трое нас, повторяла, как заведенная, Натусик, я, Пися Водонаева и Бонька! Кого выгонят? Я знаю, кого, сказала Моцак, тебя!
А меня Моцак предала, мечтательно сказала Настя, у которой на ногах лежала Дианка и щипала Настю за жопу. Бросает меня в трудный момент!
Налоговый тоже бросал. Тертишного. Сегодня, говорит, последний раз храп слушаю, завтра с Моцак жить начинаю. А по тебе скучать буду, сказал налоговый Тертишному. А я не буду! ласково ответил тот. Пойду плакать вниз, кокетливо заметил налоговый, на голове у него была еще фольга. Он еще не знает, как храпит Моцак.
А теперь слушайте меня. Я вчера посмотрел фильм Иоселиани “Сады осенью”. Совершенно прекрасный фильм! Второй день хорошее настроение.

0

18

Пишем Степочке письмо?
...Afanassy

На экране был необычный кадр - большая Собчак и маленькая прораб сзади. Собчак говорила, а прораб приближалась, несильно увеличиваясь. Вот она приближалась, приближалась, Собчак говорила, говорила, и вдруг бац! вторая прораб выходит наружу! Оказывается, она из зеркала к нам явилась типа Афродиты из мыльной пены, это фокус операторы устроили, молодцы! И вот прораб начала в правой половине экрана говорить, она трясла головой, начинала улыбаться, убирала улыбку с лица, суетилась. А Собчак в левой половине стояла с неподвижным лицом, ни одна ресничка не дрогнула. На контрастах работают. А вот Кондрат традиционен, ничего нового не сказал: Саша Нелидов с Натусиком стали ссориться, а Бонька поняла, что за спиной только Москва и деваться некуда и вернулась в объятия Степки, позже покажем, не пропустите. Да, вспомнил Кондрат, она сообразила, что не просто его любит, а очень. Очень любит, повторил Кондрат и задумался до завтра.
Дальше показали Дашко в стрингах, с большим трудом, как в рекламе, натягивающую штаны.
Потом показали Сашу Нелидова, поднимающего с кровати Натусика. Вставатеньки, говорил Саша ласковое слово, петушки пропели давно, это я петушок!
А Степка завалил Боньку на кровать, они давно встали. Это были обещанные Кондратом объятья. Дышим, дышим! скомандовали по громкой связи орги, и ребята дружно и тяжело задышали. Ногами, ногами его! командовали неугомонные орги, И Бонька с трудом обхватила Степку за спину ногами, джинсы, в которых она была, сильно ограничивали радиус движения бедер. Лиц видно не было, один раз только в камеру зыркнул подозрительный Степкин глаз.
А Саша тем временем начал конфликт с Натусиком. Зря это орги придумали, какие конфликты могут быть у больного и ухаживающего персонала? Нам и так всё интересно, что Саша ни скажет как отрежет. Ты из меня кого делаешь? монотонно говорил Саша, я всё за тебя делать не хочу, так я подкаблучник получаюсь, мне так все говорят. А почему ты это повторяешь? неправильно ответила Натусик, Сашу надо было переключать с идеи фикс про подкаблучника. Но Саша вдруг сам переключился. Это сложная тема, сказал он Натусику, не хочу говорить. И эта дура стала ещё настаивать: я хочу! Так она Сашу инвалидом сделает, а, может, она его угробить хочет? Услышав настойчивость в голосе Натусика, Саша привычно огорчился и стал тихим голосом говорить про плохое: ты запрещаешь мне играть с кем я хочу, я во дворе хочу поиграть, можно выйти? И я был вынужден купить себе щеточку посуду мыть за тобой! А я тебе зато готовлю! стала парировать Натусик, как и не ухаживающая чужая. Ты мне только яичницу делаешь, которую я уже не люблю из-за её количества, отметил вполне логично Саша, и ты всегда говоришь вместо меня, только я соображаю хорошую мысль - а ты уже сказала! Так я не мужик получаюсь. Имею право, понесло Натусика, буду говорить, я первая додумываюсь, что сказать - мне и говорить!
В это время Степка мял Боньку, Бонька поправляла сползающую со степкиной спины ногу. Это страсть.
А Пися Водонаева одновременно объясняла про Степку налоговому. Он готов к новым отношениям, сообщила Пися, не зная, что Степка предается страсти в джинсах с Бонькой, уже на весь интернет дал девкам объявление, серверы виснут. Да, читали мы это письмецо. Такое униженно-наглое с требованием, чтобы писали только идеальные пользовательницы интернета, желательно с кабелем, никакого диалапа. А я, добавила Пися, полтора месяца одна и дальше хочу быть такою, подтверждая правило собою, что тут любовь строят, не жалея сил в воспитательных целях для миллионов девочек, проходящих определенную стадию своего физического развития, а я им духовное начало поясню и песню под фонограмму на сцене спою. Знать не встретился тебе ещё суженый на проекте, былинно высказал налоговый, который по такому случаю одел буденновку без звезды. Ай, встретился! вскрикнула Пися, как раненая птица, встретился кое-кто! А кто-ж этот обладатель будущего счастья? лукаво спросил налоговый, но Пися Водонаева зарылась лицом в своих руках и волосах. Зарделась, зарделась! радостно закричал налоговый. Но краску на писиной физиономии нам не показали. Я стал думать, кто этот кандидат на делёжку ложа с одинокой красавицей, и методом исключения пришел к выводу, что это сам налоговый. Я понимаю, что ошибся, но ничего другого в голову не приходит пока.
Дальше прораб повела всех на стройку. Неразборчивая в связях Моцак шла, взяв за руку очередного сожителя. Шкуря стену, кто-то стал петь песню про Чебурашку. Не, заорала прораб, давайте эту, кто знает? и загорланила про кузнечика, все стали дружно подпевать. Ну вот и всё про стройку, маловато? Ладно, Дима стал шкурить потолок, слегка подпрыгивая. Что делает с человеком 195см роста! И я так могу! самонадеянно заявил Сэм. До проекта он прыгал высоко и весил на 25 кг меньше. Сэм стал разминаться, приседать, шевелить толстой шеей, глядя на недосягаемый, как он уже понял, потолок. Стал делать знаки Саше Нелидову. И добрый, но хилый Саша изо всех своих сил больного человека стал подсаживать Сэма, тянущего руку со шкуркой к потолку. Тяжелы наши менты! 02 никогда не дозвониться, бл***! Потолок для них крыша в спецтранспорте, а не в доме 2.
А Собчак пришла к портному и говорит: доволен, подлец? И предатель, сказал портной, улыбаясь. Почему не сделал красивый мужской поступок? стала допытываться Собчак, почему не стал спать с Дианкой в одной кровати, жалко тебе, чтоб девочка еще недельку на проекте провела? Портной опять заулыбался и говорит: твой мнимый идеализм и идиотские шуточки меня достали! Так практически и сказал, не стеснялся. Довольная ксюха пошла к Писе Водонаевой и стала выяснять, на кого та глаз положила. Он тут, в пределах? спросила. Про зазаборную жизнь не будем афишироваться, отрезала Пися, тут он, не скажу! Я опять стал рассуждать и пришел к выводу, что это Комиссаров. Я, я, сказал из кустов Комиссаров, не сомневайся.
А прораб пошла к Степке, оба сразу сделали серьёзные лица. Прораб теперь уличает нашу парочку в неискренности, это ход такой. Так ты не тряпка теперь? спрашивает. Я - снисходителен, ответил Степка, имея в виду, кстати, именно прораба. Какое же у вас уважение, если вы другдруга последними словами обозначаете, потом молча ночуете вместе в свое удовольствие, потом по бабам и мужикам разъезжаетесь, а потом опять, как два страстных голубка? делает вид, что не может понять прораб. А перчики нам надоели, объяснил Степка, сладкие консервы кушать будем. А если что - я себе самку получше найду, так и сказал, вон в интернете уже работа идет, mail.ru сегодня зависло от любви ко мне.
Параллельно Собчак тетатетила Боньку. Ты растаяла? спрашивает. Ой, растаяла, заверещала Бонька, я поняла, что люблю его без устали, да что там, не просто люблю, а очень! Очень люблю Степочку Меньщикова! Жить без него, следовательно, не могу, сил нету. А Степочка в жизни многого добьется, объявила Бонька, которая намедни его лохом и неудачником обозначила. Вообще-то я хочу в NYсити перебраться, в актерскую школу на годик поступить, это в жизни пригодится. Дура, с Вити пример бери, два отечественных вуза окончить есть возможность, зачем тебе в NY? Вот и Собчак удивилась: а что Степа тут без тебя делать? Бонька рот разинула и онемела, не знает, что со Степкой делать, забыла про него. Потом собралась и говорит: ох, и люблю же я Степку, ох и люблю, да не просто, а очень!
А Саша Нелидов парень обстоятельный, он решил детей заводить и купил специальных книжек, как беременность организовать и потом её хорошо переносить. А Натусик на книжки даже не посмотрела. Саша страшно обиделся и стал переживать за инстинкт продолжения рода, который у Натусика напрочь отсутствует. Ты, говорит, даже на полочку их не положила, которую я у Ромки выманил, и меня не поцеловала, как будущая мама! Лег Саша на кровать и сам стал книжку читать. Придется мне за двоих во всём разобраться, решил инвалид.
На лобном ребята решили пошутить. Натянули тонкую проволочку на дорожке к месту ксюх с дальним прицелом, о котором Саша Нелидов скрывать не стал. Собчак слепая, как курица, сказал он, улыбаясь своей улыбкой, ебанется в полный рост! Но Собчак не пришла, а пришла прораб, зоркая, как сова ночью. Проволоку сразу засекла: убрать хуйню! велела.
Дальше нудно про Боньку и Степку трепались, неинтересно смотреть на этих артистов погорелого театра, даже и уличая их в неискренней игре чувствами миллионов телезрителей. А вот скажи, Степа, акцентировала прораб, как теперь с интернетом, мылить девчатам тебе письма? И Степка глухо задумался, не хотел отвечать, всё в экран мигал одним глазом. Писать не надо вообще, говорит и мигает. Пока, добавил портной. Да, а мало ли что в жизни случится? стал оправдываться Степка, тут Нью Йорком попахивает, а мне куда? А Дашко все смотрела на Степку с Бонькой с большим добропорядочным осуждением, а в конце сквозь зубы сказала: бляди!
Потом стали обсуждать несчастного инвалида. Я не хочу быть как Степка тряпкой! заявил Саша. А вот тебе мой медицинский совет, стал рекомендовать Степка, 1. признай, что ты тряпка и наслаждайся, 2. гордость засунь в жопу, можно себе. А еще Натусик невнимательна к моим сюрпризам! стал жаловаться Саша. Все стали хохотать уже при каждом сашином слове, жестокие! Тут Тертишный возмутился, он по душенькам спец. Не трожь инвалида! закричал, он делится сокровенным с вами, переживает, он впервые ботинки не почистил! Это признак выздоровления, резонно заметил Руслан. Услыхав про выздоровление, Саша воспрял и говорит: в ближайшее время буду тираном, приготовьтесь. Ты меня спроси сначала, машинально сказала Натусик и практически дезавуировала Сашино заявление. У неё мои брильянты, грустно сказал напоследок Саша.
Пошел он после лобного в дом и сел к синтезатору. Надо стремиться к идеалу, сказал и передвинул инструмент.
В ночном мой любимчик Руслан совершенно замечательно выступал с Витей, жалко, не увижу.
А прораб совсем обнаглела, тыкать мне стала. Я с ней коров не пас! Смотри, говорит, комедию по ТНТ! Панибратство.
Девушки-читательницы, а слабо вам Степке весточку послать? Сочините вместе, я всё сложу, отправим с фоткой собирательной, но персональной! Это будет открытое письмо Степану Меньщикову от влюбленных в него 52% читательниц Kommentatora, я тоже подпишусь, как ответственный. Я вам на форуме веточку сделаю для виртуального секса со Степкой, рады будете!

0

19

BANWA
ПРОРАБ» РОМАН 1
- Сегодня нам предстоит заняться оригинальной работой: покраска 8-ым слоем деревянных брусьев. А чтобы эти брусья, под тяжестью 8-ми слоёв краски, не рухнули – всем одеть каски.
«ПРОРАБ» РОМАН 2
- Тихо! Сегодня сбылась мечта идиота и я опять – прораб.
Солнце, прекращай лазить в трусы к Димке.
Тори, заканчивай свой очередной египетский скандал. После стройки вас с Русланом будут отдельно снимать.
Итак, сегодня мы красим брусья краской какашечного цвета 9-ым слоем. Дружно разобрали засохшие кисти. Антон, я не сказал, - И бьём кистью по башке Диану!
А ты, новенький, Влад, или как тебя там? Ты что творишь? Разуй глаза. Ты же уже 10 минут красишь не брус, а застывшего Нелидова. Не видишь у него очередной ступор? У психов такое бывает, кататонией называется. Ну, «Что делать, что делать?» А я почём знаю. Пусть сохнет теперь.
А это кто в мусорный бак забрался? Опять Дашко с Моцак? В дочки матери играете? А трусы чего поснимали? Спасайся, Сэм бежит! Ааа, мигом одели. То-то. Это я пошутил. От вас всё равно никакого толку, так что играйте дальше в свои девиантные игры. (закрывает крышку бака)
А, привет, Сэм. Что? Нет, Дашко и Моцак не видели. Наверное, где-то разучивают для тебя песню, - «Каким ты был, таким и остался…» Да нет, Сэм, с чего ты решил, что я намекаю на то, что ты учился в школе для умственно отсталых? Кончай обижаться. Ты по слогам читать умеешь и таблицу на «2» знаешь. Всё путём, успокойся.
А где Алёна? Вот хитрющая баба, опять филонит.
- (Моцак – из бака) А у неё месячные.
- Что, 2 года?
Батюшки мои, Антон (2), ты чего голяком разлёгся на кирпичах? Холод ведь собачий. Диана опять эротический массаж делает? Это вот она тебя оседлала и скачет по твоей голой спине – это массаж? Диан, а не боишься, что Моцак вылезет из бака и покажет тебе где раки зимуют? А, и так знаешь? Уже показывали? Ясно. А если она прогонит тебя за этот массаж через огонь, воду и медные трубы? Уже проходила и не раз? Понял.
Боня, а ты ничего лучше не придумала, как Мая в тачке катать? Не шуметь? Май представляет, что катит в «Бентли»?
- Пусть силы накапливает. Сегодня Май опять у меня дома будет спать на «диванчике».
Что за звук? Кто щебёнку жуёт? Совсем сдурели? А, это Стёпка от злости зубами так скрежещет? Ясно. Стёп, пошёл бы ты навестить Алёнку. Да никаких месячных у неё нет. Придуряется. Иди, может чего перепадёт.
Наташа, ну что ты всё подслушиваешь? Аж противно. С кем не заговорю – ты, ушастая, тут как тут. Ну чего вам с Сашкой тут надо? Забирай свой брус, то есть Сашку и давайте отсюда. И не надо мне глазки строить: у меня есть любимая женщина – Бузёныш.
Что за шум? Тори опять дерётся с Русланом? Ну и чего, разинув рты, стоите? Бегите скорей, спасайте Руслана. Она же забьёт его до смерти. Скорую вызывайте. Ему – кислород, её – (как всегда) связать. Кого она там нокаутировала, Антона? Ну чисто – Олег Мацканов. Антохе – тоже кислород и нашатырь нюхать.
Что, Стёпа? Ты шёл к Алёне, а там в Доме Нелидов дожирает все наши припасы? А где эта сексуально озабоченная идиотка Диана? Её же поставили охранять холодильник от прожорливого Нелидова с его булимией. Пост №1. Утешает в ванной Антона? Теперь ему делает эротический, или какой ещё там, массаж? Ну, это надолго.
О, Настя. Вылезла из бака? А чего такая рожа довольная? Буд-то сделала Моцак ляльку. Сделала? Чисто – сумасшедший дом. Скорей бы мой Суслик приехал. На тачке тоже будет меня катать.
Что? За забором пьяная женщина в винегрете валяется? Невысокого роста? Узнали уже? Ладно, оставьте её там, пусть отдыхает. Кто предложил над ней крикнуть, - «Мы счастливы»? Ну и злые вы все. Ну, ладно, пару разиков крикнем.
Три, четыре. «МЫ СЧАСТЛИВЫ!», «МЫ СЧАСТЛИВЫ!»

0

20

НЕЛИДОВ – МАЮ
- Слушай, Маюша, ты мне скажи, как психологу, почему ты укатил с Боней на машине с дня её рождения в ночное?
- Ну, я помогал ей разбирать подарки, мы были на тусе, потом с 12 дня я спал у неё дома на диванчике.
- Это мы всё знаем, слышали уже. А теперь колись по правде.
- По правде? Знаю, Саша, что не отлипнешь, поэтому - слушай правду. Я всех надул: я не из Воронежа, а из захолустной деревни из под Воронежа.
- Это секрет Полишинеля, об этом все и так знают.
- Не понимаю, о какой шинели ты говоришь. Выдавал себя за этакого крутого городского мэна. И с детства у меня мечта: покататься на белоснежном «Бентли».
- Понятненько. Что же, любишь кататься – люби и саночки возить.
- (насторожившись) Ты это о чём?
- Ты на улицу не ходи. Там Стёпка у стройки тебя поджидает…
- И что?
- Просто набор инструментов у него какой-то странный: тачка, лопата и кирпич в руке. Мне кажется, он тебя тоже хочет прокатить. Мёртвым в тачке на кладбище…
авт. BANWA

0

21

Угроза нависла
Afanassy
Проснувшись и выйдя из дома покурить, ребята увидали, что в кустах сидит Комиссаров. Уже настала глубокая осень и птички улетели на юг, а листья с кустов упали на землю, там и лежали, шевелясь от ветра и дыхания Комиссарова. Он сидел на маленькой детской скамеечке. Кусты не скрывали могучее темное пятно тела Комиссарова, а его любопытная башка торчала, возвышаясь и вращаясь туда-сюда. Интересуется, сказал Руслан. Любопытный, согласился портной. Иногда воробей, не разобравшись, садился на толстое плечо депутата, тот ласково улыбался и пытался своей ручищей поймать пернатое существо, но воробей улетал. Комиссаров шумно вздыхал и тревожно оглядывался, не заметил ли кто. Но ребята делали вид, что хозяин незаметен, Степка специально прошел мимо и крикнул: никто не видел Комиссарова? Нет, а что? крикнул в ответ Руслан, который курил в 5 метрах. Да хороший он мужик просто! еще громче закричал Степка, хотел его с прошедшим праздником поздравить! Увидишь, и от меня поздравь! закричал совсем громко Руслан. Комиссаров радостно запыхтел и довольно чихнул, но все сделали вид, что ничего не слышат.
Просидев так 5 часов, Комиссаров не замерз. Он встал и пошел в общагу. Войдя в мужскую спальню, он не заметил на кровати Тертишного и лег на него, чуть не раздавив. С трудом выбравшись из-под депутата, Тертишный, припадая на левую ногу, собрался уходить, но Комиссаров увидал его и сказал доброжелательно: вот что, ты позови-ка сюда Собчак. Собчак сразу явилась, она думала, что Комиссаров замерз, и несла ему плоскую бутылочку коньяка. Молодец вы, Ксения, похвалил Комиссаров, ты правильно принесла, вот что диплом с людьми делает! И тут же лёжа выпил всё. Так, сказал Комиссаров, что это я тебя пригласил, ты вот что, соберите-ка мне всех ребят, важное мероприятие намечается.
Когда все собрались, Комиссаров оглядел их снизу вверх и удивился, какие все высокие. Ложись, кто может, предложил, двое-трое на койку, все поместятся. Я постою, быстро сказала Собчак. Стой, стой, махнул рукой Комиссаров, отдыхай.
Так вот чего, говорит, ребята мне в Думе сказали. В Питере, родном городе президента, одна Маша есть, а у ней папаня. Так вот эти Шрайберы против Дарвина поперли, сомневаются, что мы от обезьянки произошли. И в суд подали на наших учителей бессеребренников, которым мы зарплату маленькую платим, что они только про обезьянку рассказывают, а про святой дух или там альтернативу - х** вам в рот. Намекают, бл***, что этим учителям надо побольше платить! А вот х** им теперь всем в рот, раз только про обезьянку знают - пусть больше и не просят, но это пока только мое мнение, фракция пока не вынесла решения. Вот нам с вами как образовательному проекту и надо бы сообразить рекомендации министерству образования по вопросу происхождения, а то, понимаешь, пятый пункт из всех анкет выкинули, из паспорта тоже, пойди разберись, от обезьянки он произошел или от, допустим, нелегального китайца! Вот ты, и толстый палец Комиссарова уткнулся в живот Собчак, ты от кого произошла? А, это ты, знаю, от мэра-демократа, мама твоя мой пост в совете Федерации занимает, знаю, знаю.
Ты вот от кого? и Комиссаров посмотрел на небритого Руслана. Руслан рванул рубаху на груди. Ясно, сказал Комиссаров, ты по старым учебникам проходишь. А ты? и взгляд Комиссарова уперся в Тертишного, который тихо присел на корточки в уголке, иммитируя хиппи, хотя причесочка у него теперь скорее, как у панка, а панки по уголкам не сидят, а лучше окна бьют, типа как Ромка в детстве. У него мама по яблоне ловко лазает, стала ябедничать Пися Водонаева. Тоже, значит, по старой графе проходишь, удовлетворенно кивнул Комиссаров, а ты чего бойкая такая, посмотрел он на Писю и подкрутил усы, что, не думаешь про возможность, что твой потомок произойдет от депутата? Или на обезьяну согласная? Я одна сейчас… начала Пися, голос её задрожал, у нас партеногенез возможен… эксперименты… чемоданчик… Ладно, махнул рукой Комиссаров, я сейчас вздремнуть хочу, устал очень, много работы было с утра, а вы к вечеру составьте мне списочек, кто от обезьянки произошел, кто от духа святого, кто другим альтернативным способом на проекте появился, ишь, взяли моду за бабки на неделю приглашать! Комиссаров хотел рассердиться, но глаза его закрылись, дыхание стало мерным и спокойным, живот стал ритмично подыматься и опускаться. Ребята на цыпочках вышли. Проснется - забудет, уверенно сказала Собчак, пошли, пора на стройку.
Но сначала показали портного, который спокойно устроился рядом с кроватью, где Бонька массажировала Степку, и фотографировал их. Первые дни после расставания, гудел портной название серии сенсационных снимков, Степа, а там много нерных окончаний, где Бонька мнет, Бонька, а есть места, где ещё больше нервых окончаний. Потом Бонька его спрашивает: сколько ты здесь без женщины? Я здесь меньше, чем без женщины, так и ответил портной, кто еще тут способен так ответить? Портной тут самый остроумный, давно замечаю.
Дальше Собчак выясняла, что за страшный взгляд у Влада, все жалуются и боятся. Да василиска взгляд, объяснил Влад, глядя на Собчак холодным взглядом убийцы, девки в обморок падают. Давай в гляделки сыграем? предложила отважная ксюха, и миллионы телезрителей замерли у экранов, ведь, как ни любят все Собчак, а посмотреть, как она ебанется без чувств, всем охота. Но она предложила просто не мигать, а тут побеждает простая физиология. Она и так, как курица слепая по словам Саши Нелидова, вот у неё глаза и покраснели сразу от стыда, и слёзы ручьем. Ушла, деланно улыбаясь, Влад проводил её мрачным взором владельца кистенька. А сверху доносились звуки, которые издавал спящий Комиссаров.
На стройке Тертишный предложил Руслану тряпку пыль вытирать. Руслан выкинул эту тряпку на х** и велел Тертишному самому работать. Давай, говорит, давай работай, а то ты все то на крыше, то песни поешь, работай и пиздец, а мы смотреть будем. И сел в кресло. А Тертишный в спорах слаб, аргументировать не может, стал что-то блеять, что Руслан крут. Конечно, крут, сам знаю, подтвердил Руслан, давай работай, работай давай. Тертишный стал намекать, что Руслан пастух, на что тот резонно возразил: ты после проекта с маманей на яблоне будешь сидеть, а я послом Молдавии буду! Второй раз в течение суток Тертишного опускают, вчера Саша Нелидов сравнял его с ничтожной пылью, а сегодня Руслан, кошмар.
На выборах невест Дима подарил Николаевой тостер и запас хлеба на сутки - три буханки хлеба, Николаева их в течение часа сожрала. А Саша Нелидов принес обрезную доску и пилу. Пили, сказал Натусику. Не хочу, заплакала та, знаете, ребята, сколько раз он меня сегодня просил это сделать? Меня можешь попилить, монотонно сказал Саша, или прораба. Нет! закричала прораб, дайте мне пилу, я найду ей применение. Саша с сожалением отдал инструмент, у него болезнь прогрессирует, появились признаки мазохизма и садизма одновременно, может возникнуть конфликт желаний, следствие - ступор. В принципе это может случиться и до завтрашнего лобного, когда мы попрощаемся с семьёй инвалида.
На лобном Саша, у которого пилу отняли, и он своим некрепким разумом про всё забыл, стал жаловаться, что Натусик не велит ему класть носки около кровати и что она запрещала ему играть с парикмахершей.
А потом опять стали про Писю Водонаеву и Тертишного перетирать. Тертишный сидел бледный, а не розовый, как обычно, у него дергались губы, части щек, нос, тик сотрясал физиономию бедняги, я его таким еще не видел. Руки находились в постоянном движении, про язык молчу. Он постоянно сглатывал, его, видать, тошнило? Степка говорит: Пися такая сильная женщина, а все Тертишного хочет, советов у меня просит! И я сильнее становлюсь, сказал Тертишный, я скоро так рвану! Никто не стал даже спрашивать, чего он рванет, а ведь про это совсем не очевидно нам, пускай пояснят! Пися стала рыдать, вон, говорит, меня Дашко жалеет, совсем скуксилась! Это мне холодно, удивилась Настя. Поплачь, поплачь, стала советовать прораб, тут все свои и миллионы, которые тебя раньше хотели, они поймут, не скрывай эмоций. Что, можно всех расстрелять? у Писи вмиг высохли глаза, но, поняв, что прораб так шутит, она опять залилась слезами и стала скрывать эмоции.
Вот видите, дорогие телезрители, обратилась к нам прораб, в жизни бы они все тут давно бы разбежались, а я тут вместо этого каждый день их на лобное сажаю и заставляю любить другдруга, проникая во внутренний мир коллеги, не стесняясь скрываемых эмоций! Вы поняли, бл***, про воспитательный эффект передачи?! Пока, встретимся после рекламы.
После рекламы Пися говорит: лучше б мне носочки или чтоб Ромка меня описал, что ж я должна эмоции скрывать всё время?! Повремени немного, Пися, попросила Натусик, вот мы уйдем, тогда начинай не скрывать.
А дальше новость. Орги, понимая, что конфликты заканчиваются, инвалид с проекта уходит, и зрителей надо чем-то занять, поставили перед Дашко с Сэмом трудную задачу - сформировать нешуточный конфликт с возможным мордобоем. Настя сразу обнаружила в телефоне Сэма кучу смсок к бывшей Козловой сэмовой, где он с ошибками обещал её целовать в шейку. Нежно! кричала Настя, нежно хрхрхр. Тут же, чтоб не томить телезрителей, явился лично Сэм и стал просить тройник. Я его на свои деньги покупала, заявила оскорбленная настя, х** тебе в рот, а не тройничок, и нежная шейка в придачу хрхрхрхр! Я даже не могу себе представить, что она там 10 мин говорила Сэму, если х** в рот остался незапиканым. В целом её речь звучала так: хр хр, хрррр, не подходи ко мне хр хр хр, в шейку хрхрхр, хр, понятно хрхрхр понятно хр в шейку!
Знаю я эту Козлову, та ещё Козлова, делилась потом Настя с Писей, сука, стрелку ей уже забивает, еду, пишет на сессию! А у Сэма своя версия. Это, говорит Ромке, мой научный руководитель ансамбля пляски и стриптиза, она замуж вышла в Италию, я её только в шутку, как в былые времена, в шейку, короче, прицелился - и всё!
Не хочу с ним жить, говорила потом Настя, не герой он моего романа, мне дети нужны, ну, другие, в смысле, дети, новые, семью тоже б неплохо, а этот, как в сессию едет в ментуру - всегда там эта Козлова. Я ему как-то кидаю смску: я - Юля, хочу с тобой встретиться для продолжения отношений. Согласился сразу!
Да, ребята, сетовала прораб грустно, но усердно качая головой, нависла угроза, нависла над отношениями.

0

22

Письмо Стёпачке
Arlandina
Здраствуй мой безатветно любимый Степачка!
Пишет тебе твоя самая преданая паклоница. Меня зовут Алайболю и я живу в маленьком городке где все тибя знают. Однажды ты приезжал к нам на гостроли с Солнушком и другими рибятами. До того как я пакупала в кассе билет на тебя я экономила весь месяц. Неписала тебе сваи смс. Надеюсь ты их прачел заранее. А Боня нет.
Когда ты пасмарел на миня во время пения я чуть не умирла от щастья. На улице перед входом в цырк где ты был тада висела афиша. Я пацелавала тваи губы пад стеклом и написала памадой Я люблю Степу.
Я так мичтала папасть за кулисы но миня непустили гады. Зато я сфоткала тебя на свой телефончик и запесала твой голос. Я включаю перид сном и целую телефон под звуки бабы бабы. Инагда я чересчур увликаюсь…но я стесняюсь тебе пака расказывать а паследствиях. Если мы встретимся ты все узнаеш чериз неделю. Ты снишся мне всевремя. Мне сница что ты заходишь в клас и наглазах у всех падходишь ка мне и берешь за руку. Смотришь так ласкаво в мои глаза и гавариш Пайдем сомной я падарю тебе щастье. Патом ты берешь миня наруки и присланяешь к своей мушской груди, азираешся па старонам и кричишь этим свалачам из класа. Вы смиялись cyки над ней? А теперь она мая женщена! Панятно?
А эти падонки все замерзают как сниговики и малчат. Ты выносишь миня из класа пад грохот упавший в омарок химички.
Жаль што я хатела циловаца с табой но миня мама разбудила в школу. Но я очень хачу штоп мой сон случился паправде.
Прочти мае письмо и пазави меня в Дом 2. Я приду сквось злые ночи. Как паёт Виктория Карасева. У нас будит самая крепькая пара. Мы выиграем дом и любовь. Я тебя неброшу низашто. Пусть гаворят.
Нешно цилую тибя пака в щечьку, абнимаю и жду атвета.
Твая будущая жина Алайболю

0

23

СОБЧАК – БОРОДИНОЙ 1
- Ксюша, прямо скажу – с тобой беда. Просмотрела запись лобного, которое ты вела 12.12.06 и пришла в ужас. Тебя там капитально заклинило и ты, всё лобное, талдычила только о том, что Боня в ссоре назвала Степана тряпкой. Вот, что я тебе скажу: так работать нельзя. Тебе, определённо, надо к врачу.
- Да нет. Это я, вместо наушников от операторской, по ошибке, сунула в уши наушники плеера. Сама обалдела. Скажи спасибо, что петь не начала…
- Спасибо.

СОБЧАК – БОРОДИНОЙ 2
- Ксюша, прямо скажу – с тобой беда. Просмотрела запись лобного, которое ты вела 12.12.06 и пришла в ужас. Тебя там капитально заклинило и ты, всё лобное, талдычила только о том, что Боня в ссоре назвала Степана тряпкой. Вот, что я тебе скажу: так работать нельзя. Тебе, определённо, надо к врачу.
- Это не мне к врачу надо, а тому типу – суфлёру из операторской. Это у него в мозгу клинит. А я только повторяла за ним, как всегда. Скажи спасибо, что от себя не стала говорить…
- Спасибо.

СОБЧАК – БОРОДИНОЙ 3 (Всё можно лечить, кроме глупости.)
- Я давно хочу поговорить с тобой. С чего лучше начать? Вот ты знаешь, что написала книгу о гламуре, стиле в одежде. В телепередаче про шоколадную блондинку что-то рекламирую, что-то критикую. Ребят на лобном высмеиваю за несоблюдение сочетаемости в стиля и цвета в их одежде. А ты, тут под боком, на кого похожа? У тебя нет шеи, а ты носишь эти нелепые курточки с воротниками, как пельмени. Толстеешь изо дня в день. Весь твой гардероб на тебе, как на барабане. Если на тебе юбка, то видны твои окорока, если в брюках, то у них висит задница. О сочетании цвета говорить – только расстраиваться. И, конечно, тебе надо прекратить жрать, как бегемот. Что говорит диетолог? Надо лечить ожирение? Ну, так лечи.
А то – голова маленькая и на ней одни трёхмерные щёки трясутся. Глазёнки заплывают жиром. Ты бы их хотя бы подвела. С волосами у тебя непонятно что. Волосы тоже надо лечить? Ну, так лечи.   
Голос хриплый, прокуренный и пропитый, а ты с ним всё петь лезешь. И смех, и грех. Отоларинголог говорит, что голосовые связки надо лечить? Ну, так лечи их.
С навязчивыми движениями твоей правой руки тоже надо что-то делать. Ты же ведущая самого популярного теле-проекта. А телезритель не слушает, что ты там опять несёшь, а всё смотрит, что ты правой рукой выделываешь. Захочешь – не сделаешь. Что говорит невропатолог? Надо лечиться? Вот и лечись.
В последнее время поступает много нареканий от телезрителей в твой адрес. Ты очень многих раздражаешь. Твои тет-а-теты – злые. Сидишь на лобном, взрослая тётка, неухоженная, без вкуса и поучаешь непонятно чему 18-20 летних ребят. А на их днях рождениях ты свои тормоза дома забываешь. Прими всё это к сведению и сделай соответствующие выводы, иначе нам с тобой придётся расстаться…
авт. BANWA

0

24

Вали, Саша!
Afanassy
Никак нельзя привыкнуть к изменам сожителя, сказала Собчак, вернее, к изменщику, нет, к изменам изменщика нельзя привыкнуть, а к самому изменщику привыкнуть, как нехуй делать, то же и к изменам, но не все могут привыкнуть, что скажет Настя Дашко? Привыкнет или нет? Шлите смски. Дальше Кондрат стал говорить бодрым голосом, а каким ещё голосом можно рассказывать про Оленьку? Она, говорит, договорилась еще в сентябре с ректором университета Вербицкой, которая доверенное лицо президента на выборах, он ей тут позвонил, не иначе, а ему, вернее, дяде Володе, сама Собчак позвонила. Короче, договорилась Оленька, что к ответственному голосованию, когда Нелидовых будут выпирать, она сессию сдаст. И вот она тут! восторженно закричал Кондрат, только очень она худая! закричал уже с сомнением. А что касается мощнейшего семейного конфликта Дашко и Сэма, то пока никто не понял, почему он вдруг стал с Козловой переписываться, что за Козлова? поморщился Кондрат, не могли фамилию поромантичней выдумать. Думаю, тут голос Кондрата стал стальным, до конца проекта мы не узнаем, почему Сэм стал звонить Козловой, в сценарии этого нет.
Дальше показали влюбленную пару под номером 3. Это номер Николаевой. Они с Димой слушали новую отстойную песню в миноре, музыка Николаевой, слова Николаевой.
Потом Сэм попытался бодро поцеловать Дашко, она не далась и сказала, ты не мой, ты Барановой, Козловой, Земляникиной почему-то, ты выводишь мне и нервируешь. Сэм ушел к Ромке с Оленькой. Как она худа! Нету пазитива, пропал. Как можно не доверять Сэмику? поразился Ромка и посмотрел на сэмиковы джинсы.
Дальше я не понял, что, Моцак с налоговым ещё не живут вместе? Что, они не рванули, снедаемые страстью, в укромный вип домик? Остались терпеть в общагах? Сидят в домике на кровати без признаков белья из прачечной, в штанах и ботинках с улицы, интерьер отсутствует, тюрьма одним словом чисто внешне. Журнал рекламируют, влюбленные, бл***.
А портной зажигает. Он как Шариков, когда опять собачкой стал, помните, что говорил? Что-то типа: а здорово, что все мы здесь сегодня собрались, тьфу, а здорово, что я сюда попал, закрепился я тут. Закрепился, пела душа портного, вот и Любку мне приведут, с Любкой я тут надолго застряну! Поэтому портной шутит сегодня больше обычного. Собрался всех вести на стройку. Сначала, говорит, песню про дерьмо споем. И сам и спел. А потом, говорит, пойдем его разгребать. Ну, говорит портной, все вы тут без регистрации, гастарбайтеры, так что без разговоров! Мусор стали носить, все носили, а Сашу Нелидова, как выпираемого инвалида, освободили от обязанности и стали кормить киткатом. Подошла к нему Дианка, дай укусить, говорит. Дам, сказал Саша вальяжно, но ты мешок с мусором отнеси за это, а не отнесешь - прощайся с головным убором! Почему он шапку вспомнил, не знает никто, у ненормальных необычные ассоциации. А портной здоровья тут на обильных харчах накопил - а драться не с кем, тренера давно уволили. Давай, говорит Саше, схватимся, а то ты хилый какой-то. Саша, польщенный вниманием дежурного прораба, немедленно согласился. Портной поставил инвалида в борцовскую стойку и приготовился валить сумасшедшего. Сам себе скомандовал: марш! и быстрым движением в нырке схватил Сашу за ногу. Но Саша не дался. У ненормальных часто инстинкты работают получше, чем навыки у мастеров спорта, а портной и не мастер, ему все морду бьют. Вот и Саша сначала вырвался из захвата, и совсем уже мог бы свалить портного в очередной его раз, да умения не хватило. Но победить себя не дал, он мог бы выступать на олимпиаде для инвалидов, поддержал бы славу российского спорта!
Дальше беседа Собчак с Писей Водонаевой и Тертишным, как всегда вполне бессмысленная и пустая при внешней экспрессивности. Отличалась от обычной трепотни разве что необычной агрессивностью Тертишного по отношению к Собчак, только что на х** не посылал её, это ход такой орги сочинили, развлекают. Закончив беседу, Тертишный встал, и у него упали штаны, он привычно подхватил их и вышел вон. Да, еще Собчак находку свою использовала, что, говорит ты Писе Водонаевой хвост по кусочкам режешь? Что ты его не чикнешь разом, чтобы новый начал отрастать? И пальцами стала хищно щелкать, даже в дверях задержалась. Пися типа ящерица, земноводное.
А Собчак сегодня парно беседует, вызвала теперь Сэма с Настей. Я сейчас всё понятно объясню! предложил Сэм, Козлова - это мой хореограф. Какой хореограф! заорала Настя. Чуть больше, чем хореограф, быстро согласился Сэм, но Настя уже перестала давать ему слово. Можно мне постепенно говорить? так и сказал Сэм словосочетание, достойное Платонова. Что? кричала в ответ Настя, что тебе не хватало? Эмоций тебе не хватало?! Я много чего могу дать любимому мужчине! Эмоций могу сколько надо, будет доволен! Ты спал с ней? Ты спал с Козловой хореографом. Знаете, мне хореограф Козлова чем-то неуловимым напоминает электрика Петрова, не находите? Дети мне срочно нужны, надрывалась Настя, семья для этого тоже требуется, удочку решил Козловой бросить? Три дня не подходи! заключительно крикнула Дашко, потом уезжай, академируйся, а я посмотрю, не скучно ли мне будет по тебе скучать! Для чего ты ей писал такие вещи?! Ну, это уже вопрос из разряда вечных, каждое поколение отвечает на него заново.
А Дима сегодня не улыбается, на бревне сидел рядом с портным с каменным лицом, вечером - так же на лобном. Обычно у него всегда наготове идиотская улыбка, а сегодня - нет.
На лобном Саша напоследок решил извиниться. Эй, говорит, интернетчицы! Вы не бляди, как я ошибочно вчера определил! Счастливых вам коннектов. К вам, девушки, между прочим, обращается. Стали выпирать Нелидовых. Ромка с Оленькой, естественно, против Натусика проголосовали. А Нелидовым велели за отдельные бабки не голосовать против Оленьки, чтоб Ромка злодеем выглядел, а инвалид - инвалидом с больной, но широкой душой. За бабки они наступили на горло собственной песне и проголосовали, как надо, а Натусик от усердия и объяснила ещё, что Оленька ей дороже Боньки тире Степки. А Боньке похуй все эти голосования, она к лосанжелосу готовится, в баню поехала и процедуры принять кое-какие, силикона в рот подкачать. Степка за неё отдувался, каждый раз говорил: Наташа два раза, типа - борщ два раза. Выперли Натусика, и Пися стала ловить момент, я, говорит, за тебя уйду, благородно? И оглядела всех победно, потом спохватилась, быстро вспомнила неприятное и пустила слезку, ей есть что вспомнить, со слезами проблем не бывает, как, впрочем, и у Насти Дашко. Расслабься, сказала ей Натусик грубовато.
Никто особо не расстроился, а Ромка вообще веселился: пора, пора, говорит, теперь у Саши дело за забором есть, надо доказать, что ты не подкаблучник, зарабатывать кое-что начать! Вали, Саша! Надо, говорит, примету какую-нибудь придумать, чтоб они больше не возвращались, давайте денег им дадим мелочи железной? А Оленька пожелала счастливого пути, голос её немного дрожал - рядом сидел Влад и смотрел своим страшным взглядом. Хоть и мимо Оленьки, но рядом траектория взгляда пролегала, а Оленька очень чувствительная, боялась всё равно, худенькая такая, несчастная. Надо подкормить её, пазитиву добавить килограмм 10, совсем учеба её подкосила.
А Пися Водонаева пользуется теперь любым поводом, чтоб себе немного святости приобрести недорого. Я, говорит, поняла, что мне Оленька дороже Николаевой комиссара, я б Николаеву выперла, а Оленьку - себе оставила б дружить!
А Натусик, когда её стали посылать в будку, говорит: прошу привилегии напоследок в будку не ходить. Не ходи, согласились ребята, х** с тобой, нечего сказать? Есть! вспомнила Натусик, я Сашу полюбила тут еще больше, и так много любила, а теперь ещё больше! Верим, верим! закричали ребята. Стал Саша выступать, которого даже не спросили, не желает ли он один тут остаться, как можно больного без присмотра одного оставлять? Ебанется с лестницы, совсем разума лишится! Саша и говорит: Дашко меня поразила тут, совсем московская женщина стала и красавица! Видели бы вы Настино лицо! Засветилась Настена вся, и действительно стала выглядеть благородной красавицей! Как всё же немного нашим бабам надо для счастья, какие они у нас хорошие!
Идите уже за ворота скорее, стал требовать Ромка, которому надоело затянувшееся прощание. Ты нас ненавидишь, сказал довольно Саша. Да нет, просто не люблю, поравил бывшего товарища Ромка, я так рад, что вы уходите! И Ромка не смог сдержать широкой оптимистической улыбки. Саша обиделся и говорит: открываю книгу Роман с Бузовой - а там говно! Я не говно, расстроилась Оленька. Так достойно нас и покинули супруги Нелидовы.
Поперли Нелидовых, грустно сказала напоследок Собчак, как Юрский в месте встречи, и вы, Нелидовы, уходите от нас ожесточенными с ненавистью в сердце по отношению к Ромке с Оленькой, которым тут еще строить и строить.
А в анонсе ночного показали, что Бонька вернулась из бани, сразу села на кухонный стол в развратной позе и позвала Степку тереться об себя задом. Но тут появился бесцеремонный Руслан и стал требовать, чтоб любовники обеспечили желающим доступ к кухонному шкафчику.

0

25

Пионерское расстояние
Кошка форева
“Я имел её сидя, я имел её лёжа и на голове я имел её тоже..” пел в молодости ныне просветлённый Дельфин..Что ж , во вчерашнем ночнике нам показали чудеса Бонькиной профессиональной эквелибристики, а так же целомудренность остальных участников проекта..итак…
Под покровом ночи и под прицелом камеры дежурного оператора беседуют Стёпа и Пися. На Стёпе белая куртка, что б нам, миллионам телезрителей, было лучше видно в темноте, что Стёпачка не приближается к бывшей сожитильнице на подозрительное расстояние. Беседуют о Мае, о любви и о том, как можно и как нельзя обращаться с Писей..В середине этой неинформативной беседы Стёпка вдруг вскричал: “Я половая тряпка?”..”Тряпочка моя..”-нежно ответила Пися. Это работник телесуфлёра в темноте Писю с Бонькой перепутал и неправильный текст набрал..На том беседу и свернули. А в курилке тоже в белых куртках и на разных концах лавки сидели Дашко и Моцак. Беседовали о кризисе суперменства. Вернее, Дашко беседовала, а Моцак кроссовку ковыряла, плохо слушала, Дашко даже обиделась слегка, что позволило Моське её поцеловать и обнять.
А Писю со Стёпой в дом переместили беседовать, между ними стол поставили, что б , значит, опять же телезрителей не вводить в заблуждения. Рядом Семик сам себе готовил холостяцкую яичницу.
“Сэмик у нас тайный мультимагнат. Принц всея Африки. В Россию баловаться приехал..” -хором смеялись Пися и Стёпа..”Да! Я наконец раскрылся!”- шутил Супермен, озираясь, нет ли рядом московской красавицы Дашко.
Тут показали, как Моцак и юный Антон наконец-то в домик переселяются. Ну и Дашко с ними. Домик пустой-пустой, а стены там зелёные-зелёные. Юный Антон тревожится, что придётся их перекрашивать..А стареющий Антон воспоминаниям предался, да память подвела -не Пися для него стены в цвет зелёнки на губах выкрасила, а Биби с Пипом, помните таких?..Пошёл юный Антон к Диме , под предлогом перетаскивания комода, совета просить -как жить в домике с нежеланной, нелюбимой, коротко стриженной, вечно в брюки одетой дамочкой. Но не повезло юному Антону - Дима и Солнце кушать изволили. Сыр с колбасой сгущёнкой заедали -через полчаса велели подходить. Но Дима Антону всё ж успел что-то на ухо прохрустеть.
Вдруг в ночи заскрипели ворота и в них с песнями вошла пьяненькая Бонька. Она собирается за океян, поэтому песню пела американскую: “Ай лав ю, бебе.а-а-а..” -нестройно разносилось над периметром. Бонька задержалась у деревца на минутку, часто повторяя “бе-бе..”, а потом расхристанной походкой пошлёпала в дом. А в доме Стёпачка любименький, голенький в кроватке лежит. Бонька в окошко покурила, за раму держась и вдруг начала попой крутить сильно.. “Самочка моя..” -засунул руки под одеяло Стёпачка, -”иди сюда, я тебя хочу..” ..”Я женщина..ик..” -гордо мотнула бошкой Бонька и залезла на Стёпочку поверх одеяла. Как он начал ей подмышки нюхать, а она как начала стонать и всем телом елозить -это эмоции, что и говорить!
А у Дашко с Моцак тоже эмоции на подходе. “Для чего верёвка в домике -вешаться от жизни с мужиком?” -спрашивает сурово Моцак. “Дурочка моя,”-нежно проворковала Настя, -верёвочка за гвоздик цепляется, на верёвочку одеялко вешается, после чего можно любому сексу предаваться -камеры не зафиксируют!”..”Воспользуюсь!” -пробурчала Моцак.
А у Боньки со Стёпкой страсть бушует -комнаты не хватает. на кухню пришли -Бонька на стол села, в джинсах, как и не снимала, а Стёпка в халате к Боньке задом встал -сопят, труться, стонут, чисто Тинто Брасс. Тут Руслан пожаловал -ему воды и еды захотелось. “Ай, молодцы!” -порадовался он за горячую парочку. “Хорошо, что Нелидовы ушли, они нас не понимали, а вы с Торькой привыкшие..” -радочтно сказала Бонька и слезла со стола. И они с Русланом, оба довольные жизнью, стали опять плохо про Писю говорить.
Тут и Писю показали. Лежит она на полу -ноги в стороны разведены, волосы по одеялу рассыпаны, а в руках что-то из чемоданчика..Ой! -было подумала я, но что б прервать поток моих пошлых мыслей, внизу мне написали, что “Алёна плачет из-за ухода Нелидовых”..Правда, на экране Алёна вертела томно головой и поглаживала длинный белый предмет.. “Ты ПЛАЧЕШЬ!” -проорал дежурный орг, и Алёна заплакала, практически зарыдала. Начала фотку Нелидовых искать, а всё её собственные, в разной степени раздетости попадаются. Но нашла -и пуще зарыдала..
А в вип-домике юный Антон и Моцак отмечали заселение. Мося пила из рюмочки, а юный Антон хлебал из бутылки. “Ты такой славный..” -хрипло сказала Моцак и погладила парня по волосатой ноге.. А верёвочку они так и не натянули..

0

26

Зачем Сэм звонил хореографу Козловой?
Afanassy
Сэм проснулся и выглянул в окно. Темнело. За забором стояла группа поклонников с плакатом, на котором было написано: Сэм, зачем ты стал звонить хореографу Козловой? Сэм усмехнулся и подумал: неправильно ставят вопрос ребята, надо спрашивать - почему ты стал звонить хореографу Козловой? Поджарив себе яичницу, Сэм съел её и взглянул в окно. За забором стояли поклонники, но в руках у них был другой плакат: Сэм, почему ты стал звонить хореографу Козловой? Тут Сэм замер и призадумался. Первая мысль была: ну, ты, Настенька, и сволочь! Вторая такая же, а вот третья другая: бл***, зачем я стал звонить?
Сэм вышел во двор и направился к забору. Навстречу из туалета шел Ромка, поэтому Сэм волноваться не стал. Сэм, сказал Ромка, ты хоть мне-то скажи, почему ты стал звонить хореографу Козловой? Сэм взялся за голову крепкими руками и молча прошел мимо любопытного. Походив по двору, он немного успокоился и отправился в дом. На крыльце стояла Витя, увидав Сэма, она стала смеяться и сказала: а я знаю, зачем ты звонил Козловой, какой их неё хореограф! Зачем? обрадовался Сэм, а Витя сказала: не скажу! и закурила папироску.
Взволнованный Сэм вошел в дом. Там уже все собрались идти на стройку. Куда мы идем? привычно гаркнула прораб, и все хором ответили: Сэм, зачем ты звонил хореографу Козловой? У Сэма закружилась голова. Селезнёв сегодня освобожден! заорала прораб.
Дальше пришла Собчак и вызвала Сэма на тетатет. Ксюха, сказал бедняга, зачем… Надо говорить почему, поправила Собчак, которая это в своё время проходила во МГИМО, но уже забыла, говно дипломы там дают, почему ты звонил хореографу Козловой? Не успел Сэм заплакать, как по громкой связи объявили: Сэма вызывает Комиссаров, погоди минутку, тут люди интересуются… Но Сэм уже бежал к хозяину.
Вы думаете, что Комиссаров то же самое спросил, что и все? А вот и нет, не зря его в депутаты выбрали, туда берут только людей с оригинальным мышлением, не таких, как все. Вот что, сказал Комиссаров, как там тебя, фу, бл***, помнил же, короче, тут нам в думе к Новому году обязали народный танец подготовить, а у тебя, говорят, хореограф есть? У нас тут с телефонами строго, знаю, но тебе разрешаю, ты звякни ей, спроси, она что народное может захуярить, пару уроков мне дать? Как, фигурка-то у неё ничего? Не совсем, говорят, хореограф-то? И Комиссаров хитро улыбнулся.
Потрясенный Сэм покинул хозяина и подумал: мама дорогая, если я опять ей позвоню, то меня совсем доконают, хотя на второй вопрос ответ у меня и есть, да, это уже неплохо, но на первый мне не ответить. И Сэм быстро собрал вещи в спортивную сумку, из которой у него в самолетах деньги воруют и пошел на вокзал, больше он в самолет ни ногой.
В купе Сэм долгое время ехал один, потом один крестьянин подсел на две остановки. Увидав Сэма он сразу заулыбался и, не теряя времени, спросил: мне все равно, зачем или почему, главное - ты зачем звонил хореографу Козловой? Сэм невежливо отвернулся.
Приехав к себе в академию, Сэм сразу побежал на экзамен, там его встретили, как родного, ни одного вопроса задавать не стали, только билет дали, молча. Номер третий билет, сказал Сэм и заулыбался, как у комиссаровской влюбленной пары! Сел на место и стал читать первый вопрос. Тут Сэм побледнел, несмотря на происхождение, не требующее доказательств, и простонал: вопрос на засыпку! Вопрос звучал так: зачем курсант Селезнев звонил хореографу Козловой?
Провожая почетного курсанта обратно в Дом2, начальник академии дружески жал ему руку и говорил: не расстаривайся, впереди времени вагон, подготовишься - приезжай на допсессию, мы тебе опять третий билет дадим, много учить не придется.
Никогда, никогда не стать мне майором милиции, печально думал Сэм. Мимо окна проносились пустые леса, перелески, хибарки времен социализма, патриотические надписи сегодняшнего дня, бабки, торгующие огурцами с пепси-колой, колеса стучали, небо темнело, и Сэм забылся тревожным сном. Сэм возвращался в Дом.

0

27

Почему вчера мне не надавали по морде?
...Afanassy
Вчера я с помощницей по пьянкам ходил в ресторан на юбилей. Там я сразу выпил водки и немного опьянел после трудового дня. А накануне наша юбилярша предупреждала меня, что в живой программе будет типа Верки Сердючки, так что, Афоня, будешь рад. Я стал ждать эту Верку, а официантка подходит, и нетактично спрашивает: вы на программу остаетесь? бл***! Да они что, на наши места ещё кого запустить хотят? Остаемся конечно, все ждут Сердючку.
А до программы еще 2 часа, понемногу выпиваю. Надо вам сказать, что когда я выпиваю, то, как большинство телезрителей, сразу хочу пообщаться, пока нездоровый сон не валит меня. Окинув жаждущим общения взглядом зал, я за соседним столом заметил здоровенного мужика с приятелем и двумя блядями. Нос у него был сплющен, как у боксера. Этот мужик очень громко разговаривал по мобиле, и нам сразу стало понятно, что сегодня он защитил кандидатскую. Как я обрадовался! Слушай, говорю помощнице, сейчас я пойду вон к тому мужику и похвалю его! Иди, спокойно сказала помощница, похвали. Она всегда одобряет все мои начинания, все.
Я стал выбираться из-за стола, наши сразу забеспокоились: куда Афоня попёр? Но помощница, мечтательно махнув ручкой, их успокоила: туда. Теперь я понимаю, что мне уже в этот момент можно было начинать бить морду. И вот я подхожу к этому мужику и говорю ему, что восхищен, что в наше время кто-то защищает диссертацию, и мы с ним тут же выпиваем. Смотрю я на тебя, говорю ему, и себя в тебе вижу! Как мы с моим начальником в Москве выпивали после моей защиты! Вдвоем были! кричу помощнице, с Женькой, вдвоем! Для начала хватит, думаю, и сажусь на место.
После этого мы с этим мужиком доброжелательно переглядывались весь вечер и показывали друг другу рот фронт, а, может это я один показывал, не помню.
Потом я опять к нему вылез и говорю: на х** тебе диссертация в наше время, для карьеры? Все равно, говорю, я тебя одобряю, за одно желание стать кандидатом. Тут точно можно было дать мне по морде. Но он был так радостен, что ответил: да нет, так просто, из интереса, что могу! И добавил зачем-то: я мастер спорта по борьбе! бл***! закричал я, так это же меняет всё дело! И мы с ним опять выпили, и я опять сел на место. А сидел я рядом с Сашкой, он бывший мент, и у него глаз наметан. Смотри, говорю я ему, вот мастер спорта защитил диссертацию, вот молодец в наше время! Он не иначе из Дагестана, стал рассказывать Сашка былые ориентировки, а по какой специальности? Сейчас узнаю, сказал я и пошел выяснять. Чокаясь с кандидатом, я прямо спросил: ты откуда и по специальности? С Алтая, ответил ученый, по экономическим вопросам! Вижу, что не физик! закричал я и чуть его целовать не стал. Тут мне полагалось в третий раз по морде получить, но мы просто с ним опять выпили.
Дальше я помню всё не очень. Началась программа. Точно, вышел мужик, не исключаю, что и баба, теперь Верку Сердючку и те, и другие изображают, не разобрать. По лицу - баба, по фигуре - не понять. Когда я её потом потрогал, то теперь склоняюсь к мысли, что баба. И вот как она вышла, так меня уже было не удержать. Помню, что я постоянно рядом с ней был. А она от меня пыталась уходить, а места мало, не уйдешь. Тут мне полагалось по морде получить не один раз. За талию её я обнимал, это помню. Помню, что козу всему залу показывал. Сегодня пытался вспомнить, что я говорил, но не смог. Помощница тоже не помнит. Звонил юбилярше - и там не помнят. Но говорил много, публика смеялась, не уверен, что над моим остроумием. Но, видать, я Верку заинтересовал. Она меня спрашивала, не финн ли я или чех, и называла меня кудрявым. Потом помню момент, что я уже сижу, а она сверху в микрофон спрашивает почему-то: есть ли у тебя жена? Я засомневался, огляделся - тут. Вот, говорю, сидит, преследует.
Потом эта Сердючка распоясалась, сняла шарф и стала между ног им возить под музыку. бл***! Я сразу выскочил и стал доставать носовой платок, доставать из кармана, сексуально так, и обратно заталкивать. А сегодня мне сказали, что я его тоже между ног таскал, какой позор.
Дальше четко помню, как в такси садились. Сажал нас с помощницей Сашка. Водитель был кавказец, и Сашка, употребив несколько не русских слов, сбил цену доставки на 50р. Поехали. Свежий воздух немного меня приободрил, и я стал разговаривать с шофером. Не туда едем, сказал я, Купчино в другой стороне. Развернуться надо, сказал парень терпеливо, хотя мог и по морде дать. Он был вылитый Фрунзик Мкртчан, прекрасный артист, кто помнит, я его спрашиваю: ты армянин? Да, отвечает, а ваш товарищ азербайджанец? Он со мной по азербайджански говорил. Нет говорю, он мент, просто слова знает. Здорово, говорю, я сейчас выставку организую Проекты памятников проходящей эпохе, в Борее будет, так у меня там и армяне будут, и азербайджанцы, все - прекрасные художники, ты не рисуешь? Нет, отвечает, я военный, в академии тут учусь, семья тут, кормить надо. Как, говорю, наши тебя в шпионы уже вербовали? Нет пока, отвечает.
Короче, доехали мы, вышли с помощницей по перемещениям из машины и двинулись к дому. Слушай, говорю ей, что мы так качаемся? А ты как думаешь? ласково ответила она, и мы пошли к дому, минуя ослепительные лампочки Вулкана и изредка касаясь стен строений.

0

28

НА ЛОБНОМ (подводка Степана) 17.12.06.
- Свободный покрой пальто Ксении Анатольевны скрывает её растущий живот.
Собчак снимает с себя пальто. Расстегивает пиджак. Поднимает блузку и показывает всем свой плоский живот.
СТЕПАН – БОНЕ
- А завтра я на лобном скажу, что у Собчак отвисли ягодицы…
авт. BANWA

0

29

Хыде лубов? Унутре.
Afanassy
Борьба за элитное жилье в вип-сарайчиках начинается загодя, сказала Собчак, одинокие хотят определенности в жизни путем заселения туда, их можно понять - обычная человеческая слабость, ничто человеческое нашим ребятам не чуждо, много чего хорошего им чуждо - а это нет. А вот Дашко, стал ржать Кондрат, целый день у подсадной Светки выясняла про компромат на Сэма. Сэм поехал к хореографу Козловой, а Дашко велели беспокоиться про мифическую бабу, которая якобы на танцах Сэма целовала. Мифическая, бл***, Дашко, беспокоится про мифическую, бл***, любовницу Сэма, а-ха-ха! А к вечеру перестала беспокоиться! тут Кондрат зашелся от смеха и не смог продолжить свое выступление. За него сказала недовольная Собчак: Настя Дашко, сказала Собчак, эта настоящая московская женщина, вечером похуярила со спокойным сердцем в Салехард к мамане, Сэм - к хореографу Козловой, Настя - к мамане, такие у них маршруты судьба прописала, и, пожалуйста, без вопросов. Но тут Кондрат пришел в себя и быстро добавил: а Влад раздираем желаниями - и в домик хочет с кем-нибудь, и на кастинг за девками, из-за этого у него неподвижное лицо, взор и мысли.
Дальше показали Степку, он принес рекламную пищу Боньке, которая болеет, но выздоровела вроде. Поэтому Степка, не боясь заразы, стал требовать поцелуй и получил его через некоторое время. А Оленька вместо утреннего чая поливала волосы лаком, потом был перерыв, а потом она опять лак употребляла. Кому чай, а кому лак. А вот у некоторых и зеркала нет. Пися Водонаева с утра ходит по дому и мучается без зеркала. И кто её спас? Оленька! Отдала последнее стеклышко. Пися так обрадовалась, что Оленька тут же пообещала ей подарить зеркальце, чтоб у неё своё было, к Новому году, или к 8 марта, или к 7 ноября, так что проект еще долго будет.
А Собчак для разминки решила тетатет с Владом устроить. Он сразу включил свой глаз. А Собчак не стушевалась и спрашивает: заселяешься? Влад механическим голосом говорит: нет, и смотрит пристально. А без толку. Не боится его ксюха и пиздец, не зря её в ведущие выбрали, а вот прораб с Владом не может совладать, глаза руками закрывает.
А Оленька с Писей Водонаевой обсуждают портного, к которому Люба Ткаченко приехала. Вот Любка точно чья-то родственница. Такую страшную участницу даже за бабки второй раз на проект не пустят. Прошлый раз она ушла с каким-то участником, про которого никто уже не помнит. И она тоже не помнит, иначе чего опять сюда пришла? Я полагаю, что раз она повторно сюда приперлась, то я могу свободно её внешность обсудить. Не знаю, какая у неё фигура, не показывают специально, но рожа у неё жуткая, я в выходные посмотрел по Культуре фильм Член правительства про колхозницу. Там в бабу председателя стреляет агроном-вредитель с пистолетом, так не сделал, придурок, контрольного, так наше колхозное строительство и выстояло. Вот там была одна артистка, которая с детства до старости играла одну и ту же роль представительницы простого народа жуткого вида. Тут она подалась учиться в сестры милосердия, кто смотрел - согласится, что Любка - копия её. Но Собчак эту Любку не очень любит, намекала, что бл*** она, а сегодня схлестнулась в диспуте с Оленькой и Писей Водонаевой. Страшная, говорит Собчак. Красавица - говорят подружки, да так настойчиво, что понятно становится - за Любку платят, как за киткат, поштучно. Особенно Пися нахваливает, деньги на Финляндию собирает.
Оказывается, пока меня не было у экрана, тут трое новеньких пришло, а Пися с Тертишным помирились в интересах следствия, тьфу, сюжета. Помирились и сразу собрались в Финляндию ехать, путевку заказали. Но, возвращаясь домой в автомобиле, опять поругались. Вот как это выглядит в изложении Писи Водонаевой: там песню про рэп пели, так я Тертишному говорю: никогда тебе рэпером, как Руслан, не стать с волосатой грудью, ничего у тебя не растет! Тертишный сразу обиделся. А утром наоборот, пришел мириться, а я злая была, послала его на 3 буквы. Всё. Вчера чем-то обидела и сегодня на три буквы. Надо же, удивилась Собчак, а чего ж он обиделся? А что за буквы? Тоже мне, лингвист-орфографист, пусть с запятыми сначала разберется!
Тем временем Артур поехал с Дианкой пострелять в другдруга. Вот Артур пока неплох, про любовь вообще не думает, прикалывается, правильный товарищ. Если он будет типа Чуева, но без его навязчивости, то бесценный кадр может получиться. Стали стрелять, у Дианки открылся талант - она на курок нажимает со скоростью автомата Калашникова, всего Артура краской запачкала, не могла остановиться. Он стал валяться и изображать убитого, да так натурально, что операторы поругались, кто снимать будет, в две камеры хуярили, один оператор даже в кадр попал.
А на стройке руководил налоговый голосом Нелидова. Я как услышал - обрадовался, опять, думаю, Саша приехал! Нет, налоговый говорит. Оленька с Моцак стали пляски отплясывать, лопатами драться. Оленька чуть Моцак не убила. Очень у Моцак неподвижное лицо, её бы в пару к Владу - фильм ужасов Хичкока можно снимать, не гадость какую-нибудь с червяками да мертвяками, а действительно страшное кино. Муж и жена, которые брат и сестра, убили 4б класс и учительницу начальной школы.
Пошла Собчак к Тертишному выяснять, чего он обиделся, а он и не знает. Стал делать вид, что не хочет тайну выдавать, а на самом деле просто не знает. Так вот и случайные партизаны гибли в гестапо, которые ни х** не знали, а так бы выдали всё и жили бы припеваючи. Но Тертишный, гад, не захотел умирать героем, а просто прогнал Собчак, да еще семечки заставил прибирать. Она сказала: иди в жопу, и засрала этими семечками мужскую спальню, вот тут, ребята, Собчак показала вам свое истинное лицо, которое совсем, как у её мамани, видел я как-то раз, как та разорялась, как на базаре по телеку, даже мне стыдно за неё стало.
А у синтезатора сидела Любка и Влад, играли на синтезаторе, Любка распевала. Её точно пиарят, как киткат. Любка - киткат. Буду её звать киткатиха. А слова у песенки были про любовь: слеза изнутри тебя окатит, позови! Это точный текст. Шлягер, бл***. Хыде лубов? Унутре.
На лобном Степка посмотрел на Собчак, у которой сегодня красивая пышная прическа, и сказал подводку: все знают, что если поглядеть в Черном море на пляже в Феодосии на медузу-горгону, то ослепнешь на х**, вот и ксюха такая! До чего ж Степка неграмотный, не ослепнешь, а окаменеешь! И не на Собчак, а на Влада, наши василиски покруче всех греческих горгон будут, про соловья-разбойника вообще молчу, хотя он и татарин был.
Стала Собчак с новой Светой говорить, с ней как раз Влад хотел в домик, чтобы там замучить. А Света свое дело сделала, на Сэма компромат положила и что теперь говорить - не знает. Повторяет всем: я Влада не чувствую, три раза в разных мизансценах повторила. А ты почувствуй и пиздец! А то выгоним. Дальше стали с Артуром и Дианкой разговаривать. Дианка от него в восторге, весёлый парень! Он и тут стал с Собчак, как пьяный говорить, один я понял. Тебе ж надо было надежное плечо? спрашивает Собчак Дианку с удивлением. Надежное, надежное! машет рукой девка, чай дает, кормит, весёлый! Так объявите себя парой! провокационно советует Собчак. Но она еще не знает, с кем дело имеет. Объявляем себя парой, драматически тяжело вздохнув, согласился Артур. У Собчак рот открылся.
Тут показали портного, он озяб и откровенно засыпал. Рядом сидела киткатерша Любка и понемногу пиарилась. Короче, хоть и грозила нам в начале передачи Собчак, а никто в домик из новых не захотел, а кстати, где Ромка с Оленькой живут? В комнате уже?
После лобного Оленька с Артуром как раз про жилье и говорили. Надо иметь две квартиры - в Питере и Москве, планировала Оленька, в Москве бабки, а в Питере бабка, мама в смысле, а когда я опять же только в Питере на даче детей рожу - то бабка уже. А в Москве - бабки, в Питере какие бабки? Вот в Москве - да. Да, согласился Артур, Москва чем-то притягивает. Бабками - просто объяснила эту физику Оленька, бабульками. А в Питере, говорит, воздух почище, и много спальных районов! А в Москве, получается, нет спальных районов? Это я уже интересуюсь, что ни район - то бабки делаются что-ли? На Париж Питер похож, мечтательно сказал Артур. На Венецию! возразила Оленька, еще Петр1, приехав из Амстердама, сказал в 1703 году: здесь будет северная Венеция, где я никогда не был!
А Бонька мучила Степку. Тот увлекся чтением писем из интернета, которыми его школьницы бомбят, это очень увлекательное дело! Некоторые очень даже взрослые попадаются. Целый день в интернете сидит, Бонька недовольна. Подошла к нему, ноутбук закрыла и начала играть в нарды с кем-то спиной к нам. Включи мне его обратно, попросил Степка, но Бонька не включила. Ты, кричит, на пять дней на тренинг уходишь! Вылазь из сети! А ты сама 4 часа кино смотрела! возмутился наш интернетно-зависимый. Бонька возмутилась да как даст Степке по морде, от души! вот это искреннее чувство, специально так не получится. Ах ты сука конченая! тоже от души сказал Степка, дальше он только хрустел. А словосочетание сука конченая цензурой разрешено, всех предупредили, пользуйтесь, вот Руслан употреблял, кто помнит.
В заключение Собчак нас проводила словами лидера партии: в правильном направлении идут наши товарищи и пиздец, так практически и сказала.

0

30

BANWA
ВЛАДИСЛАВ – СВЕТЕ:
- Какие у нас отношения? Представь, что наши отношения это коробка скоростей в машине. Сейчас у нас отношения на нейтральной скорости. Потом включу первую скорость и так далее.
- А давай будем соотносить наши отношения не с коробкой передач машины, а с 2-х ступенчатой ракетой. Первая ступень позади. Что дальше? Влад, я девушка простая и в технике ничего не смыслю. Ты мне по-простому объясни. Мне раздеться и в постель?

АЛЁНА – СВЕТЕ:
- Ну, как у тебя с Владом?
- Отлично! Сейчас он мне всё объяснил на примере 5-ти ступенчатой коробке передач автомобиля. Сейчас у нас с ним отношения на нейтральной скорости. Потом он включит первую и т.д., ну, а потом (мечтательно) – пятую. Представляешь?
- А ты знаешь, что за скорость «пятая»?
- ???
- Задняя…

СОБЧАК – СВЕТЕ (тет-а-тет)
- И ты вот так, зная человека только 2 дня, готова создать с ним пару?
- Конечно.
- И согласна въехать с малознакомым мужчиной в домик?
- Без проблем.
- И будешь спать с незнакомым мужчиной в одной постели?
- Легко.
- Нет, для меня это уму непостижимо: с незнакомым мужчиной и сразу в постель.
- Ну и что?
- Бесплатно???

0

Вы здесь » SATIN » Репорты » Тексты с Коментатора