Все Антоны - батоны
Afanassy
Опять никто не вселился, удивлялась Собчак. В чем причина сдержанности портного и Влада, не пожелавших вселяться, нам предстоит выяснить, добавила прораб, просто очень удивительно, уже по три дня ребята с девчатами знакомы - а заселяться не хотят! И Кондрат внёс свою лепту: этот Влад вместо того, чтобы со Светкой заселяться и спать в кровати, до 12 утра с Любкой разговаривал, разговорчивый какой!
Тут же показали Влада. Мне мама говорит, делится он с Любкой, что у меня на глазах пелена, взгляд силу теряет. бл***, что у него за семья? Мутанты?! И у меня пелена, вдруг говорит Любка. Глядя на её одутловатую физиономию никогда не скажешь, что у неё взгляд убойный. Дальше они стали говорить хором, одно и то же говорили: 1.надо учиться на ошибках родителей. 2. как не хочется ошибаться, 3. как время тянется, когда ошибка ещё не прошла, 4. никто помочь нам не может, даже травник. Про травника Любка почему-то вспомнила, с животом проблемы? После слез легче чуть-чуть бывает, завершил единодушную беседу Влад.
Потом Света спрашивает Любку: чего вы всю ночь до 12 утра с Владом делали? Телевизор смотрели! ни на секунду не задумалась Любка.
И тут после долгого перерыва я увидал Николаеву. Она вбежала стремительным террористом в кухню и набросилась на Дианку. Но Дианка хоть и тощая, а жилистая участница, не далась комиссару, как белогвардеец в былые времена. Но и к стенке комиссара не поставила, т.к. Николаева легла на диван и стала ждать ласк. Дианка села на неё сверху. Что, страшно со мной бороться? так и спросила Николаева. Ни чуточки, ответила Дианка. Зарождается новое чувство?
А Собчак пошла к Боньке. У нас такая страсть! стала врать Бонька, я его в морду! А он меня сама знаешь куда! И добавила: имею некоторые рекомендации для влюбленных пар в контексте воспитательных целей проекта. Если вы хотите глубоких и возвышенных чувств, это если вы баба, то приготовьтесь прощать своего еба… возлюбленного, а вы, возлюбленный, не теряя ни секунды, скоренько признавайтесь своей бабе с кем и сколько раз изменяли. Эффект вас приятно удивит! Гарантирована сильнейшая страсть в продолжении гарантийного периода! Собчак восхищенно внимала, ей тоже бывает полезно на проекте.
Дальше показали налогового. Да он вылитый Саша Нелидов, про голос уже и не говорю, рожа становится с каждым днем всё более похожей, эти здоровенные подбородок и нос! Дежавю. И говорить начинает налоговый, как бредить, это просто волшебство! Ты что мрачная? спрашивает он Моцак. Законный, кстати, вопрос. А ты с Тертишным всё время проводишь, ответила Моцак и в ответ услышала: а ты с Дашко! Короче, выяснилось, что налоговый не может находиться с Моцак в одной комнате наедине, сразу бежит в дом.
Дальше показали портного, которого посадили за компьютер, рядом положили книгу, недалеко аквариум. Как дела? спросила Собчак. Очень полезно дела, ответил портной, сижу перед компьютером с книгой и аквариумом, повышаю уровень. А как тебе Любка? Это она у портного спрашивает, который с парикмахершей юной жил! Эта немолодая обрюзгшая женшина умная, т.к. ничего в ней хорошего нет, то пусть умной считается, ответил портной, пока обождем, пусть песни пишет всем желающим, желают все. А я вам напомню, что Любка была победительницей СМС. Помните, кто были победители? Одна непонятная парочка из Колпино, что ли, которая выиграла случайно машину а потом и квартиру, Ахмет с Магометом и вот Любка. Так что Любаша наша непроста, ай не проста! Одного хахаля тут за неделю в прежние времена нашла, ушла с ним, теперь за новым приехала, за портным! Не дадим нашего портного блатным бабам со страшными улыбками!
А прораб пошла к Владу, кстати, у неё лицо всё больше напоминает дыню на боку, в то время, как Собчак - дыню в вертикальном положениии. Почему, спрашивает, не заселился? странный вопрос на воспитательном проекте молодому человеку, который три дня с девушкой знаком. Но прораб ещё круче задаёт вопрос: как, ты скажи мне, как она может не верить в твои чувства?! Влад помолчал и говорит: нет чувств, и добавил: мне Любка песню пишет, слова - мои, про любовь и слезы внутри, после которых легчает. И посмотрел на прораба. Но, т.к. у него на глазах лежала пелена, то всё обошлось. Ни х** себе! удивилась прораб, и этим дело закончилось.
А Моцак продолжала выяснять с налоговым. Я, говорит тот, в дом хожу, потому что у тебя в домике жизнь скучная. Так сделай мне весёлую! резонно предлагает Моцак. х** тебе в рот! возмутился налоговый, при чем тут я, сама делай! Ты читаешь или спишь всегда! Пойди разбери их, что тут скажешь - влюбленные!
Тем временем Влад, который не спит уже вторые сутки, после тетатета с прорабом свалился на диван и стал засыпать в чем был. Диван изогнут под 90 градусов углом, и Влад так же сложился, но не копируя угол дивана, а повернув себя еще на девяносто градусов, представили? Буква П, короче, получилась, а он акробат, он так инстинктивно ложится спать геоментической фигурой. Подходит к нему Света, удивляется интересному положению и предлагает пойти в кровать и спать прямо, как карандаш. Глаза Влада немного приоткрываются, этого достаточно, чтоб Светка убежала, глаза закрываются, Влад спит, все на время успокаиваются, хотя и стараются обходить спящего. Недалеко Любка забиралась на кресло-качалку. От недосыпа она плохо координировала движения и ебанулась с кресла на пол. Как это у тебя получилось? стал удивляться портной и сел в кресло. И так повернулся, и этак, и ногу вытянул, и руку за голову - не упасть.
Кстати, о кроватях. Я вчера видел конец ночника. Там Артур и Дианка укладывались спать в одну кровать. Трусов не снимали. Устроились ложками. Артур завозился, и по волнам на одеяле я понял, что его рука расположилась где-то в районе ниже живота Дианки. По тому, как они себя вели, у меня сложилось впечатление, что они только что из кладовки выбрались, вот скорые ребята! У них всё получится.
На лобном прораб сразу у Моцак с налоговым спрашивает: ну как? Что, налоговый, тебе неинтересно наедине с Моцак? Неинтересно, согласился налоговый, не выпуская руку Моцак, так положено по воспитательной методике. Она всё время читает и спит. И Моцак ответила наилучшим образом: я очень редко читаю! Это классика! Помните, у Ильфа про баню? И тут Бонька вылезла с нравоучениями, любит она это дело, быть ей бандершей. Тебе, говорит, важнее играть (Саша Нелидов тоже играть любил!), чем быть с женщиной, которая может много тебе дать! Так и сказала. Тут и Николаева вступила, в смысле нравоучений мамочки и комиссары очень похожи. В домиках всегда, говорит, можно чем-то заняться и никуда не ходить, можно в пазлы или в хоккей поиграть вдвоём. Так вот чем они там с Димой занимаются! Девочки, вы записываете? А у меня борода растет! вдруг сказал налоговый. бл***, да это настоящий Саша Нелидов, да они точно родственники!
Вот что, как-то ты расслабился, сказала прораб, теперь держись - к Моцак двое новеньких за воротами ждут! Давай сюда! заорала прораб, и появились Руслан с двумя кандидатами. Этот опять Антон, представил Руслан, институт готов бросить и на футбол не ходить ради Дома 2, а это чемпион кастинга Рамир. Оба - к Моцак! Я как в воду глядела! поразилась прораб своей догадливости, кем ты работаешь, Рамир? Я - спортсменом работаю, сказал на ломаном русском Рамир, он из Дагестана. А как у тебя жизнь протекала? спросила прораб. В основном восточными единоборствами, ответил Рамир, приехал я, 2,5 года, русский пока плохо выучил, но одну девушку тут полюбил. Её родители против, я её украл, недалеко тут, в станице Чертаново. Сначала мы жили вместе, потом она говорит: расходимся, а кто из нас добьётся раньше славы? Любишь её? спросила любопытная прораб. Люблю больше жизни, признался Рамир. Мододчинка, одобрила прораб, правду сказал, теперь вижу - можешь тут строить. Только хотела к следующему перейти, а Рамир говорит: тут все Антоны - батоны, всех урою!
Второй Антон представился: я с города Петербурга, так и сказал, я не поверил и был прав, он из Архангельска оказался. Приехал сюда на футбол, у меня друг в ЦСКА играет. бл***, смерть ему! За ЦСКА болеет, ренегат! Не зря его из зенитовского дубля выперли, он там играл, оказывается с 13 лет. Я, говорит, с 13 лет жил, как один, а теперь учусь в тряпке. Это так у нас называется, кто не знает, академия дизайна, бывший текстильный. Я всегда путал тряпку с промокашкой, это целлюлозно-бумажный интститут, теперь, наверное, тоже академия, не в курсе.
Слушай, Рамир, спросили спотрсмена, а чего ты к Моцак приехал, раз любишь краденую девушку? Рамир очень плохо по-русски говорит, слов мало знает, поэтому вынужден говорить правду. Мне надо прежнюю девушку забыть, говорит, а тут все бабы уже заняты, одна Моцак неизвестно с кем строит, да я его урою! Я решительно и грамотно умею всё делать, а этот Антон - пустяк. Да этот Рамир, я смотрю, скоро диссертацию будет защищать! Накликал я спортсмена.
Ну а наш болельщик говорит: пусть болтает, а я своего добьюсь, моя Моцак будет, а не будет - значит, не судьба!
Стали голосовать. Николаева за борца проголосовала. Я это тебе не забуду, сказал Рамир и полез за бумажником. Но его выперли. Что такое?! закричал пораженный Рамир, я никуда не пойду! Что это я буду ходить?! Я же заплатил! 2000 баксов! Вам же объясняли, терпеливо стала объяснять прораб, что это только за один день. Какой такой день?! не понимал Рамир, за всё бабки давал! Вот что может сделать с человеком плохое знание языка, за 2,5 года мог бы и получше выучить. Никуда я не уйду! опять стал кричать Рамир, я сейчас всех ваших антонов за забор вынесу и там зарежу! Я тут самый сильный! Кинули меня! Не надо меня кидать, давай бабки обратно, в еврах возвращай! Пусть все голосуют, меня эти две бабы кинули! и показал на Моцак, к которой приехал. Уважайте девушку, предложила ему прораб, я тоже девушка ведущая, меня тоже надо уважать. Я не буду таких уважать! сказал Рамир и показал на Моцак, хочу на проект, я 2000 баксов заплатил. Прораб поняла, что дело плохо и говорит: мы с Ксенией Собчак слова на ветер не бросаем, если мы обещаем - наше слово крепко! Я обещаю, что если девки захотят - мы вас пригласим. Как же, вспомнил Руслан, я Колю-жонглера приводил, тоже обещали, 13 месяцев прошло, где мой Коля? А Рамир сидел, ничего не понимая. Он заплатил, а его гонят, пацана болельщика берут бесплатно, а его на бабки кинули! бл***, подумал Рамир, оружие при входе вынули! И, как последнее желание, Рамир закричал: я и остальных хочу видеть, пусть и остальные проголосуют!
Дальше на не стали показывать, как гордого борца вязали, выдворяли за забор и сдавали в милицию, а учи русский получше, не ошибешься в следующий раз.
Тексты с Коментатора
Сообщений 31 страница 60 из 206
Поделиться312006-12-20 10:12:00
Поделиться322006-12-20 13:52:03
Старые кокетки и вечная молодость.
Кошка форева
“Отчего у нас сегодня у девчат переполох?”..А от того, что Боженька сжалился над ними, и страшный мужчина кавказской национальности не остался на ночь в периметре.. А остался ещё один Антон, юность и свежесть которого вызвала в домовских девках давно забытое волнение..итак..
Под лестницей занимаются спортом Люба и Пися.. Сидят на тренажёре в спортивных костюмах и семечки на время щёлкают.. “А мне Влад нравится, -шепчет Любка - он со мной разговаривает хотя бы, а Антон по углам шугается..” ..”Так выгонят Влада, а ты за ним пойдёшь?” - ухмыляется Пися.. “Да ты что? Тут же вокруг меня павианы бегают -это интересно!” -воскликнула Любка, а потом вдруг заплакала: “Мне говорят, что я с тобой, Пися, любовь строю..” ..”Так это куйня! Мы ж не Дашко с Моцак!” -засмеялась Пися и начала Любку обнимать и целовать..
А тут и Моцак показывают - она наконец-то юного Антона в вип-домик пинками загнала. Тот, как был в трёх куртках и кросовках, на кровать завалился, и начал на ней физкультурные упражнения делать, какие мама Нелидова год назад показывла.. Тут высказывалось предположение, что они родственники? Поддерживаю! Накувыркавшись, юный Антон стал Моцак к новому Антону гнать: “Иди общайся! Я разрешаю!”.. ” Я всё решаю сама!” - мрачно бубнила Мося.. А ведь чудом жива осталась на лобном!
А Пися переоделась в нарядное, в котором без лифчика можно ходить, и нового Антона охмуряет.. Изогнулась всеми буквами греческого алфавита и свой коронный вопрос задаёт: “А кто из девочек тебе нравится? Любанька, Дианка или..” -и Пися сделала большие глаза.. “Ты мне нравишься!” -не растерялся новый Антон.. Он пока в раздевалках “Зенита” сидел - “Дом 2″ смотрел и все правильные ответы выучил.. Что тут с Писей случилось -не передать! Она сначала бубликом свернулась, потом Любке в промежность уткнулась, потом вылезла оттуда вся красная.. “Ой, я кажется стесняюсь!” -пропищала бузьим голоском Леночка Водонаева.. Долго она ещё так краснела и личико в ладошках прятала, а потом не выдержала и вся в смущении наверх убежала..
А чуть перед этим Бузова с Ромой из “Сандунов” прибыли -оба в одинаковых серебряных куртках, как лыжники на рекламе. “Ой, Рома-а-а, а я ведь сегодня с лестницы йопанулась.., - проскулила Бузова..-покажу сейчас как!”.. И Бузова полезла на лестницу, но не стала показывать, а только рассказала.. А потом котёнку на череп улеглась и спрашивает: “А чтой-то у тебя глаза такие красивые?”..потом они чуть-чуть почавкались и ушли…
..А Пися стремительно влетела в чёрно-белую спальню.. “Ой, девочки, я сейчас флиртовала! Ой, что это со мной? Машите на меня, машите..” -и Пися начала обмахиваться подолом юбки.. “А мне новый Антон живот в кубиках показал!” - похвасталась Дианка.. А в кухне началась игра контрастов. Гламурный портной, кушая горошек, общался с дворовым хулиганом Артуром.. “Ты самый лучший! У тебя самые лучшие кудри! У тебя самый клёвый синяк! И у тебя самая клёвая девушка!” - бесстрастно вещал Антон.. “Я тронут твоей оценкой! -сверкая из-под кепки бланшем, отвечал Артур, - но фигурка у Дианки супер! Мне кажется, она и в гробу будет молодая!”..”Да, худенькие лучше сохранются!” -согласился портной и пошёл рядиться в Писю, но об этом чуть позже..
Новый Антон продолжал смущать тёток.. На сей раз он обнажился по пояс и подошёл к душевой.. А там очередь, чай общага, а не дворец. Пися опять краской залилась, в гардеробной укрылась, начала чьи-то подштаники теребить.. Тут и Бузова подоспела, тоже на кубики на животе поглазеть.. Дианка без штанов из спальни выплыла.. Новый Антон покрутился немного и ушёл.. “Может, тебе гель дать, или мыло, иль шампунь, а может и спинку потереть..” -лепетала вслед Пися.. А потом началась картина из прошлого, когда в прачечной служанки, отжимая барские понтолоны, обсуждали какого-нибудь конюха Данилу.. “У него такой животик, такие глазки, от него молочком пахнет!” -шептала Бузова.. “Я реально возбуждена!” -пыхтела Пися.. “Все болеем за “Зенит”! “.. И девки начали обсуждать футбол.. Дель-Пьеро, пенальти, штанга, гол, офсайд, Мальдини, Марадонна - во сколько они про футбол знают! Сам новый Антон небось столько не успел в запасе выучить..
..А финальным аккордом была шутка портного -”ДжакузЯ с Алёной Водонаевой”.. Портной, в лифчике, розовых очках, клипсах и с глиняной кошкой в обнимку смотрелся очень забавно. Любка, которую он загнал в джакузю хихикала, поджима свои большие ноги, а портной, обсудив себя с самим собой, нежно улыбался в камеру розовыми блестящими губами..
Поделиться332006-12-21 08:38:11
Пятый сожитель намечается!
Afanassy
Появилась Собчак необычайной красоты. Я был так поражен, что абсолютно ничего не слышал, что она говорит. Просто красавица! А вот скажите мне, есть у неё в губах силикон? Вроде есть. Пришел я в себя только при Кондрате, внешний вид которого мне неизвестен и неинтересен. А сегодня так же неинтересна изложенная им информация, частично. Витя, говорит, полагает, что Руслан её не любит. Америку открыл. А Оленька, говорит, пожалела Боньке пожрать дать, не знает, бедняжка, что нет никого страшнее голодной Боньки, вот и поругались. Это уже многообещающе. А напоследок Кондрат нас немного удивил. Все великовозрастные бабы во главе с 30-32-летней Писей Водонаевой стали мечтать о сексе со свеженьким мальчиком зенитовцем. А Пися, сказал Кондрат, стала краснеть. Это теперь фирменная Писина фишка: когда надо выставить Пися Водонаеву тургеневской девушкой, ей велят краснеть. Но пока это удается только на словах, ну не краснеет ни х** кожа на щеках. Зато Пися при этом так жеманится, что все верят, невозможно не покраснеть, так ломаясь, стыдно ей всё-таки, не совсем потерянная Пися девушка ведь?
Дальше показали Дианку с Артуром. У них теперь роли фриков, у Дианки волосы торчат во все стороны, у Артура непроходящий синяк, оба зажигают! Кофэ не вижу, говорит Дианка, войдя на кухню и глядя на кофе. Кофэ, кофэ, поет Артур, ап! вот кофэ! И берет кофе в руку. Динка страшно обрадовалась и завалилась с Артуром на диван обьятиями заниматься. Сразу пришел строгий Влад, настроил взгляд и спрашивает: что тут происходит? Иди на х**! сказали ему ребята не глядя хором, взгляд пропал всуе.
А Ромка встал и помылся, вернулся в спальню. Тут на него Оленька налетела и довольно фальшиво стала обижаться, что он сначала к ней не пришел с утренним поцелуем. Я зубы чистил, недовольно ответил Ромка, с трудом отбиваясь от поцелуя, у меня с утра во рту не хорошо, и мой утренний поцелуй без колдрекса - это не дуновение свежего ветерка. Оленька продолжала процедуру поцелуя. Суслик атакует, печально сказал Ромка.
А Дианка стала прическу делать кудрявому Артуру. Сбоку кто-то пошутил, что зенитовец отобьет Дианку. Пусть мои кудри будут развеваться в обратную сторону! так и ответил Артур, пазитив!
И сразу негатив. Показали Николаеву с напарником. Идут на радио. Какой монотонный и унылый у Николаевой голос! Они с Димой неестественная пара, если не сказать противоестественная.
А на стройке Артур стал говорить как Жириновский, а потом как Ельцин. Похоже. Я понял, чем он на свободе занимается. Он вечеринки да свадьбы проводит, тамадой шабашит! Очень знакомые приемчики.
Тем временем Собчак пришла к налоговому. Он сегодня прилично тормозит, вживается в роль Саши Нелидова. Это знаете, как в длинных сериалах новый артист меняет старого в одной роли. Так тут мы быстрее, чем в сериале, привыкнем. Я, говорит, всё понял про зенитовца, есть опасения потерять Моцак. У неё искра появилась в глазах. Последнее время всё к ней приходят, а искра первый раз такая здоровая. Да, ребята, наша Моцак искрометная, как пожарная машина! Три фазы из двух глаз бьют! На следующего нацелилась! А налоговый стонет: ксюха, может ты мне совет дашь, или денег на худой конец? Трудно мне, не хочу Моцак потерять.
Побежала Собчак к зенитовцу. Твоя цель Моцак? сразу спросила. Для начала - любовь, ответил зенитовец, с Моцак. Она во мне заинтересована, иначе б не голосовала б за меня. Тут он ошибся. Моцак с миллионами телезрителей так Рамина испугалась, что за кого угодно проголосовала бы. Я тоже бояться стал, прочтет ведь - не простит. Так она тебя сегодня выберет? поинтересовалась Собчак. Вряд ли, меня сегодня пол-дня не было, покачал головой зенитовец. Выгодную, кстати, сделку провернул наш Зенит, так бы просто пришлось выгнать неперспективного игрока, а так его через олимпийский комитет России продали ТНТ за неплохие бабки, ТНТ разбогатело и стало инвестировать, а это бабки, которые Рамир заслал, и пошли на покупку зенитовца. Но вот куда он в первый же день ездил?
А Николаева по радио со своими кретинами разговаривала, все интересовались, когда же будет концерт в Москве. А никогда теперь. Но Николаева прямо отвечать не стала, виляет, как комиссар перед расстрелом. Мы, говорит, узнаем о шабашке за два часа перед выездом и куем, пока горячо, сразу с места срываемся, а то заказчик может одуматься и отказаться от наших услуг.
А у Собчак тетатет с Витей. Вчера, говорит Витя, особо не переживая, Руслан взял меня к друзьям. А друзья оказались Чуев и тренер, оба находятся у миллионов телезрителей на подозрении в нетрадиционной ориентации. Может и Руслан мой такой же? с всепрощающей улыбкой спрашивает Витя, а то любви давно не замечаю, уже почти полтора года, караул! Я-то люблю, че делать-то? Опять Собчак советы надо давать, а у ней самой есть желание с кем-нибудь посоветоваться, а не с кем. Будь проще, говорит она Вите. Витя от такого совета просто охуела. Будь мягкой и прогибайся, посоветовала Собчак ещё лучше. Витя поняла, что тут совета не добьёшься и сказала только: да я когда мягкая, он отворачивается и идет мыть посуду.
На выборах Бонька, которой нечем отмечаться у телезрителей, стала Оленьку обижать, что та жадина, не дала ей каши поесть. Оленька хотела её шоколадкой сразу угостить, но Бонька, пуская слюни, гордо отказалась. Всё, ребята, с этой кашей - враньё. Там китката завались, голодными не ходят. И Оленька лучше роль играет, артистка! А Бонька - плохо, нарочито и неестественно. А в конце выборов Бонька выбрала зенитовца и поволокла на горку.
На лобном же Бонька подтвердила сведения, которые выложили на форуме про Рамира. Там предупреждали, что он будет веревки рвать, нам этот момент не показали. А Бонька и говорит сегодня: я хоть и не такая сильная, как Рамир, но веревку тоже порву, как тузика. Получается, и остальное про Рамира правда? Ну у ТНТ и связи! Ничем не гнушаются, да через них наркотрафик идет, не иначе! Бедный Комиссаров, он в Думе и не подозревает, что тут без него творится! А дальше Бонька сказала, что Оленька глупенькая и жадненькая, каши ей вчера не дала. Оленька доходчиво объяснила ситуацию. Во-первых, Бонька назвала её глупой и жадной, а за это уже можно в суд подать, хотя свидетелей нет, т.к. этого нам не показали. Во-вторых, Бонька явилась и стала нагло требовать кашу, которую Оленька готовила любимому но голодному Ромке. Какая же нормальная девушка отдаст такую кашу чужому человеку? И Оленька назвала Боньку шалавой. Оленька очень мягкая девушка и не употребляет Степкиного объективного определения сука, сука конченая, что более точно характеризует Боньку. Тут Бонька стала, как все девушки её профессии, давить на жалость клиента и рассказывать легенду. Я, говорит, жила одна и голодала неделями, и знаю, что такое желание покушать немедленно! Кстати, может это и правда, т.к. Бонькина манера подойти к любому и сожрать чужую еду, как само собой разумеющееся, подтверждает её разбойничью и хамскую натуру бывшего голодающего беспризорника. Позднее это её свойство трансформировалось в привычку жрать без спроса дармовой корм, предоставляемый очередным содержателем.
Тут и зажравшаяся и избалованная с детства хамская Собчак стала обвинять Оленьку, что когда та в начале проекта готовила обеды, то очень точно распределяла порции, каждому - свою. бл***! Эта гламурная ведущая дождется, что её простой телезритель как-нибудь прибьет, когда она из лимузина будет выходить, ишь, барыня! Забыла, бл***, для кого передачу делает!
А просто Оленька из обычной семьи, небогатой, и с детства привыкла к пище относиться с уважением. И портной, кстати, который последние дни, живя без напарниц, совершенно преобразился и раскрепостился, и радует нас ненавязчивым юмором, тоже сказал, что Бонька беспардонная. Но ведь и тебя Оленька пищей обижала? всё настаивала Собчак. Никогда я не был обижен, всё было очень вкусно, твердо заявил портной, обесценив все ксюхины старания.
А теперь встречаем Моцак! объявила Собчак. Появилась Моцак, которая ездила черт его знает куда, нам уже таких мелочей не говорят. А налогового на лобном нету, он спит после вчерашнего. Зато зенитовец сначала к Моцак побежал, подбежал - и сразу обратно, заметался по двору, как по футбольному полю, забыл, чего хотел. Понятно, что такого из запаса выперли. Потом вспомнил, и принес Моцак плюш, пол-дня, говорит по всей Москве искал. Моцак и говорит: я в замешательстве! Все в восторге, пятый сожитель намечается!
Потом Бонька говорит Моцак: хорошенький! Дай мне. Не дам, сказала Моцак, самой надо, мне уж 24, где я потом себе 20-тилетнего подберу? Пошла к налоговому, он спит, мучается с похмелья. Он с Тертишным вчера прогулял день и ночь. Тертишный так и не вернулся. Пися, кстати, тоже куда-то смоталась, у всех дела! Где был вчера? Доложи телезрителям, стала требовать Моцак. Господи, простонал, не открывая глаз, налоговый, почему ты такая грубая?!
А Оленька с Любкой ходила, которая решила корешиться с Ромкой и Оленькой. Про кашу всё говорили. Оленька натурально пыталась заплакать и усилием воли сдерживалась. Она это уже мастерски делает, никто в этом вопросе с ней сравниться не может. Что же это? удивляется, мама посмотрит - что скажет? Разве я жадная? Не жадная, а добрая, а Бонька - плохая! кивает одутловатой головой Любка, она Степку ко мне ревновала, а теперь со мной заигрывает с известной ей целью! Два раза повторила про цель.
В ночном приехал с тренинга Степка и принес кашу с курочкой для Боньки. Бонька страшно удивилась, откуда еда?
Поделиться342006-12-22 08:52:57
Когда яйцами в Доме 2 кидают - мне хочется Комиссарову морду набить
Afanassy
Боня со всеми поссорилась, сказал с сожалением Кондрат, с Оленькой, с налоговым и с Дианкой, мы думали, что она добрая бывшая служащая древней профессии, а она просто вредная баба оказалась, и с профессией не ясно, уволилась она или нет. А зенитовец немного увлекся Писей Водонаевой, у ней грудь пока еще довольно большая, хоть и потеряла 6 кг живого веса по сообщениям СМИ.
После этого показали Артурку с Дианкой. Он прилег спать в 5 утра. А чего ты до пяти делал? удивилась Дианка. Ворочался, прикрывая глаза пробормотал Артурка. В домик хочу! сказала, подумав, Дианка. И я, прошептал, засыпая, Артур, там можно… Что угодно можно! с готовностью подтвердила Дианка, а я знаю, что тебе нужно! И прохрустела всё, что нужно Артурке. Но тот уже спал.
А дальше Оленька стала квакать и махать локтями. Вроде она лягушка, а вроде и утка? Но как же суслик?! Не стала Оленька разъяснять, какому животному теперь соответствует, а стала с мощным сюсюканьем чмырить, тьфу, чмокать Ромку в лысину. Оленька! Вот тебе совет сторонней организации - хорош сюсюкать, это уже не пазитив. Также могу посоветовать, как целоваться, чтобы всем приятно стало. А, не буду, оргам за это бабки платят, пусть сами велят. Кстати, за все время этого представления Пися Водонаева лежала с голой жопой и котом и с интересом наблюдала за нынешней своей подружкой, опыт перенимает. Пися, дорогая, не перенимай! Это уже вчерашний день, нужны новые технологии.
А Бонька последнее время действительно злая, как собака. Пришла на кухню и стала цеплять Дианку, которая очень худа, как соломина во всех частях. С тобой, говорит Дианке, не о чем разговаривать. Так и не разговаривай! предложила Дианка. Но Боньке на самом деле было о чем разговаривать. Она даже запела: пришла засветить костяшки! Тут бы ей засветить по силиконовым губам, да Дианка побоялась. А зря, она против комиссара раунд выстояла.
После этого Бонька стала клеить зенитовца в лучших традициях профессии. А потом передала ему свой и Степкин голоса, Степка вообще не в курсе, что им так распоряжаются. Но зенитовец потом забыл - голоса не использовал.
Дальше Ромку следовало бы наказать. Его задумки нас развлечь с каждым днем всё более идиотские, Гришковец бы не одобрил. Трудно, конечно, два года зажигать, но тогда уходи, а то, бл***, он нам уровень передачи снижает! Яйцами стал кидаться, кто поймает, все три яйца и грохнули! Это неуважение к пенсионерам, которые теперь и так вместо Печорина с Чацким назначены лишними людьми. Но вот интересно, когда в американском кино тортом в морду портят - это меня не смущает, а когда яйцами в Доме 2 кидают - мне хочется Комиссарову морду набить. Парадокс.
А Собчак пошла к Писе Водонаевой. Флиртуешь с бывшим спортсменом? Флиртую помаленьку, согласилась Пися и не покраснела, больше от неё этого не требуют, что мучить девушку зря, выше головы не прыгнешь. Такой хороший мальчик, восхищалась Пися, все очарованы! Мы его все решили усыновить сыном полковых баб. А как девушку он меня не воспринимает, я уже большая! А вот тут Пися ошибается, зенитовец всех баб на проекте как надо воспринимает. Что, он действительно такой очаровательный, как Том Круз?
А Оленька на стройке опять сю сю сю. Затормозила Ромку, который бревно тащил, и стала сю сю сю, рожа у Ромки была очень недовольная. Оленька, стоп! Стоп! Это уже не пазитив, повторяю! Она начинает позорить великий город, куда газпром собирается переехать.
А к Собчак пришел Тертишный, бесцветный и в майке. Зачем ездил вчера с налоговым? стала интересоваться Собчак. Поговорить с ним хотел, нехотя ответил Тертишный. Не с кем тебе здесь поговорить? упрекнула ксюха. Не с кем, подтвердил Тертишный, с одним налоговым Антошей, а с тобой тем более говорить не хочу. Ну, раз ты не хочешь, что ж делать, пойду я, расстроилась Собчак и действительно прекратила тетатет.
Дальше Влад, которого сегодня выпирают, стал всем внушать, что у него проблемы за забором. Пиздишь, сказал ему Ромка. Влад стал его буровить взглядом. Может на кого этот взгляд и производит впечатление, но только не на Ромку. Человек, разбивающий яйца, на такие взгляды не реагирует. Это у тебя слабость, про проблемы говорить, сказал Ромка. Смотря как на это смотреть, зловеще ответил Влад и продолжил убивать Ромку взглядом, но тот только прочнее становился. Мне за забором грозит артистическая карьера, сказал Влад и сделал сальто, на съемки пора ехать. Ты про съемки лучше никому тут не говори, засмеют! посоветовал Ромка, молча пиздуй до дома!
Дальше смотрю - по двору подросток чешет - Моцак оказался. Букет роз принесла, от кого - говорить не стала, налоговый не настаивал на ответе, ему это, прямо говоря, до фени. Стал он жаловаться на Боньку, что она его тоже обижать стала, а Моцак не приняла близко к сердцу стоны товарища по прописке. Проявила равнодушие. Куда она каждый день ездит?!
А Артурка доходил. Он лежал на кровати и не двигался. Дианка забеспокоилась и предложила вызвать врача. Что-то я стал сомневаться в Артурке, не выдерживает он жесткий режим проекта, физически слабоват оказался, а у нас тут ребята железные, стальные парни и гутаперчевые девчата, их усталость не берёт. Да и подозрительно часто он голосом Ельцина говорит, если правда, что он затейник на свадьбах и пьянках - то надолго запаса шуточек не хватит. Но поглядим, может, устал просто.
бл***! Света проснулась и решила за налоговым поухаживать! А я и забыл про неё. Сразу Оленька стала советы давать. бл***, ну у неё и советы! Говорит: 1. записочку прикольную напиши ему, 2. юмор прояви, он юмор заценит, 3. что сердце ещё подскажет - сделай, ты девка креативная. Света задумалась. Скорее всего про юмор.
Дальше продолжилось безобразие с яйцами. Теперь Дианка и зенитовец приканчивали оставшиеся продукты питания об другдруга. Портной смущенно уворачивался. Но Дианка достала бутылку с майонезом или с молоком, не показали точно, это не рекламные продукты, и портного все-таки достала. Лучше б съела всё, поправилась бы.
А Света пошла к Любке и говорит: а зенитовец-то - дурачок! А я что говорю?! обрадовалась Любка.
На лобном решали, как назвать одеколон, который Собчак под своим именем выпускать будет. Как выйти за миллионера - рабочее название, сообщила Собчак. Ландыш! закричала Оленька. Твои будут ландыш, согласилась ксюха. А теперь раздайте бИллютени, с ударением на И сказала Собчак и все выперли Влада.
Да, покачала головой Собчак, кроме совиного взгляда ты нас ничем не удивил, компьютера у нас теперь нет, а рейтинг зрительский - есть, иди в будку. Пришел Влад в будку и стал сверлить миллионы телезрителей своим взглядом, а х** ему в рот, по телевизору не действует! Тоже мне Чумак нашелся, взглядом пугает, молоко скисает! Я, во всяком случае, мужественно смотрел на экран, не дрогнул, как вы, девчата, живы? А Влад говорит: извиняюсь перед всеми, кого повредил ненароком, я вас от проекта отучить хотел на самом деле, да меня мало показывали, почуяли!
В заключение Пися Водонаева стала петь зенитовцу любовную арию, он ей говорит: спой мне! и она без возражений заголосила, совсем старушка с катушек съехала, стыд потеряла, на всё уже готова! Без фанеры плохо поет.
А в ночном приехала Настя со своего Салехарда, быстро смоталась. И говорит: что-то с Бонькой неладное творится, она обычно деликатная. А я знаю - это побочное действие тренинга. А, может, и основное. На лекарствах пишут обычно противопоказания, типа для сердца в принципе неплохо, но есть опасность обосраться. Так и Бонька, видать, попала под противопоказания, о которых эти шарлатаны не предупреждают.
Поделиться352006-12-22 22:46:53
BANWA
БОРОДИНА – СОБЧАК
Из туалета второго этажа старого Дома непрерывным потоком Боня шлёт проклятия Бузовой.
- Чего это она?
- Понимаешь, Бузова спокойно переносит, когда её называют дурой, но терпеть не может, когда её называют жадной. Вот такой бзык у неё. Помнишь, у неё было 4 сотовых, а когда Роман попросил у неё один из них – не дала ему телефон. Ромка тогда назвал её жадной. Что потом было: истерика, рыдания, словесный понос сопровождающийся двумя струями слёз бьющими из глаз, как у клоунов в цирке. Еле купировали её всем миром.
- А при чём тут всё это?
- Сейчас поймёшь. Когда позавчера Оля пожадничала и не дала Боне кашу, Боня назвала её жадюгой. Вчера, чтобы реабилитироваться, Бузова пожарила курицу, в разрезы положила чеснок и с гарниром из гречихи оставила блюдо в комнате Бони и Стёпы. Конечно, рядом с блюдом зажгла свечу и положила открытку, в которой желала приятного аппетита и вечера.
- Как мило. И чего тогда Боня весь день орёт из туалета проклятия Бузовой?
- Когда Оля делала в курице надрезы и укладывала в них чеснок, она на минутку отошла. Этим воспользовался этот, мелкий, злопамятный пакостник Ромка, и напихал в надрезы слабительное…
- Тогда она тихо ещё кричит!!!
АРТУР – БОРОДИНУ (Их развлекухи)
- Я смотрю, ведущие суетятся, а пары всё разваливаются. Давай развлекаться.
- А как?
- Как боги. За сегодняшнюю ночь создадим новую пару.
- Давай. Что делаем?
- Заманиваем в VIP домик нового Антона и Светку и заколачиваем дверь. Утром – пара.
УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ
- Чего-то не так. Сидят в домике, на завтрак не пришли. Пошли открывать им дверь.
Ну, всё, выезжайте!
- Вы чего хулиганите? Никуда мы отсюда не выедем. У нас пара и мы живём в этом домике…
Поделиться362006-12-23 08:47:46
BANWA
ДАШКО – ДИАНЕ (штрихи к портрету) Вернувшись из Салехарда.
- Продолжай. Слушаю.
- А ещё Боня назвала меня дистрофиком бухенвальдским.
- Не поняла. Что за базар? Она что, беспределит? Придётся назначить стрелку и перетереть с ней.
- Да, Дон-на Настильда…
ДИАНА – ДАШКО
- Рассказывай, как съездила в свой Салехард. С Сэмом общалась?
- Мы с ним все ночи напролёт переписывались. Потом я ему дала.
- А, ну и правильно, что дала. Подожди, как это «дала»? По телефону?
- Дура. У тебя только одно на уме. Я Сэму дала последнюю индульгенцию…
СОБЧАК – БОРОДИНОЙ
- У нас ещё двое участников оказались извращенцами.
- Ох. Не убивай. Тут уже столько набралось этих извращенцев.
- Теперь ещё этот с фингалом под глазом, Артур, и твой однофамилец (или племяш?) Бородин.
- Что, в женском белье ходят?
- Нет. Они ночью, вместо того, чтобы проектных бабёнок окучивать, заманили этого придурка Гвоздухина со Светкой в VIP домик и заколотили досками дверь. Потом всю ночь напролёт, в этот собачий холод и пронизывающий ветер, проторчали под лождём на крыше домика, подглядывая за этой парочкой. Вуайристы, проклятые…
- А чё, я тоже бы поподсматривала.
УТРЕННИЙ РАЗВОД НА РАБОТУ
БОРОДИНА – А сейчас Гвоздухин и Света берут по большой тряпке и идут в VIP домик, в котором провели ночь за заколоченной дверью, и вытирают за собой «следы любви» с пола, стен и даже с потолка…
Артур и Бородин – тоже берут по тряпке и лезут на крышу этого домика вытирать там результаты своего подглядывания – «сексуальные сопли»…
А мы все куда идём? Правильно. На стройку!
АЛЁНА – ГВОЗДУХИНУ
- Чего мрачный?
- Плохой сон приснился.
- ???
- Буд-то на Проект пришла девушка с очень плохой фамилией.
- Хулиганской?
- Хуже. Гвоздодёрева.
Поделиться372006-12-24 23:11:59
BANWA
МОЦАК – МАМЕ (по телефону 23.12.06.)
- Привет.
- Здравствуй, Оленька. Почему плачешь?
- Ладно, отстань.
- Что случилось опять?
- Мы вернулись рано утром, а этот крендель наезжает.
- Ничего не пойму. Что произошло?
- Мы с Настей были в салоне, потом у Лилу, ночь не спали, а у Бородина претензии. Попадаются одни придурки. Надоело тут всё.
- Не пори горячку.
- Хочу уйти. Устала от провокаций.
- Нет, нет. Что ты?
- Я вообще ничего не понимаю.
- Перестань. Ты впадаешь в крайности. Сиди там и не думай возвращаться домой. Это не ты, а я устала вытаскивать тебя из постелей наших соседок…
РУСЛАН – ТОРИ
- Я тебе честно скажу – у меня постоянные сексуальные мысли о других женщинах. Смотрю на них и со всеми хочу вступить в сексуальные отношения. Вот на дне рождения Бони так и сказал Бородине, - «Если был бы свободен, занялся бы тобой по полной программе».
- Это естественно. Проявляется твоё эго. Мужчинам свойственно завоевать очередную женщину и потом поставить на полку очередной приз. Тебе надо – изменяй. Только не потеряй свою главную любовь – меня.
- Сегодня я получил документ, свидетельствующий, что я был не прав.
- Откуда документ?
- Из дерматовенерологического диспансера…
В БАССЕЙНЕ
Артур, Бородин и Потапович сидят за столиком и пьют вино. Перед ними полуобнажённая Лилия самозабвенно танцует танцы живота, бёдер и ягодиц.
АРТУР – Вот хорошо сидим 3 мужика. Обсуждаем порочную связь Моцак с Дашко. У нас с Бородиным пары и в них всё плохо, а у тебя, Антон, пары нет, а Лилька вон как для тебя вытанцовывает: животом трясёт, попой ввинчивает, грудьми машет… Пару дней, как пришла, а так для тебя старается. Танцует, как в последний раз.
ПОТАПОВИЧ – Объясняю. Меня, там на свободе, во всю пиарит Лилу. Во всех интервью говорит журналистам, что я… Как бы это получше сказать? Что я бываю несколько жёстким. Вот я Лильке и сказал, - Будешь плохо танцевать – утоплю в бассейне…
БОРОДИНА – БОРОДИНУ
- Ну почему ты не хочешь быть с Моцак? Из-за её порочной связи с Дашко?
- Да нет. Просто не надо было ей так коротко стричься.
- ???
- С короткой стрижкой она стала, как 2 капли воды, похожей на Митьку из соседнего подъезда. И теперь, когда ночью Моцак лезет на меня, – я каждый раз пугаюсь до усрачки…
Поделиться382006-12-26 09:58:20
Не батл, а батл
Afanassy
Какая неожиданная наша Витя! сказала Собчак, вчера всё Руслану простила тихим голосом, но сенсации не произошло, всем на Витю наплевать, все своим заняты, все в домики хотят. Врет Собчак, как типичный руководитель партии, никто особо в домик и не хочет, один вообще пустует. Никто не может, продолжает ксюха, разобраться в сложнейших взаимоотношениях Тертишного и Писи Водонаевой, так они вроде не пара, а в Финляндию вместе едут жить в одном номере. Опять врет Собчак, никто и не хочет разбираться в их отношениях, а захотел бы кто - нетрудная задачка. Тут в периметре они не пара, а за забором почему бы и не заняться сексом? Хотя я в такое простое решение тоже не верю, а просто не едут они никуда вместе в Финляндию. Дальше говорил удивленный Кондрат. Моцак, говорит, поехала в Питер, вотчину Оленьки! Не надо в Питере больше участников Дома 2! Тут он, как никогда прав. Все-таки культурная столица - Питер. Сколько придурков из Москвы на проекте побывало? Не сосчитать. А из Питера тоже не сосчитать, но потому, что не помню никого, мало их из нашей, бл***, северной Венеции тут побывало.
Тут стали показывать, как Артур Писю Водонаеву будит. Она уже встала и оделась, легла опять на кровать и юбку задрала здорово повыше коленок. Можно, говорит и закрывает глаза. Артур её за ноги стал тянуть, юбка поднялась практически к ушам, Пися была в невидимых нам стрингах. Это в лучшем случае. Подергал он её, подергал да и ушел, Пися открыла глаза и стала заниматься своими делами.
Дальше показали Дашко, которая неважно как-то макияж положила. Как-то необычайно вульгарно положила, глаза что-то необычайно черные при необычайно белых, как у Оленьки волосах. Но то, что Дашко сказала, очень подошло к её внешнему виду. Она примерно так сказала: я вообще не обращаю вообще внимания на всё вообще что мне тут вообще про Сэмика рассказывают вообще. Уже я и не знаю уже вообще.
А попей мочу, Настя, по первому каналу Малахов советует, но предварительно для улучшения запаха предлагает поесть ароматизаторов. Или клизму керосиновую поставь, тоже ОРТ рекомендует, просто заебись, это вам не Дом2. Или гирю на живот поставь и дыши верхней половиной легкого, опять Малахов рекомендует, вредитель.
Но как все Николаеву боятся! Да у неё кто-то круче Комиссарова в покровителях! Мне даже страшно предполагать, кто это. Вот сейчас Оленька ей говорит: не хотела бы ты, товарищ комиссар, простите, вы, заселиться в комнатку? Пустует комнатеночка. Хочу, отвечает Николаева, заселюсь. А мы тогда с Ромочкой в мае после тебя, простите, вас заселимся. Неплохо, говорит Николаева, мне охота там зиму провести. Чего Диме охота - никто не интересуется.
И тут мы увидали, как Собчак выступает в роли привратника. Она открыла ворота перед одной девкой, ловко так, хуяк - и ворота открыты. Здравствуй, разлучница! говорит ей ласково, как тебя Юля звать? Юля, ответила девица. Это та самая, с которой Сэм отношения имел во время танцев. Сразу повела её Собчак к Насте. Очень приятно познакомиться! по-московски вежливо сказала Дашко. Гляди, Настя! воскликнула Собчак, да она - вылитая ты! Вот, кстати, вам и подтверждение, что Собчак слепая, как курица.
Повела Собчак Юлю в спальню и стала выяснять, чего там было. Я, сказала Юля, танцовцица, а у которые танцуют, бывает батл, кто не знает. Собчак не знала. Что, из горла пили? спрашиват. Не батл, а батл, это по-вашему бутылка, а по-нашему битва, пояснила Юля. А сближений у нас не было, тем более - поцелуев, ты же знаешь наш закон - в губы не целоваться. Знаю, сказала Собчак, но Сэм очень ловкий парень, знаешь, как у мух происходит - на лету, раз - и разлетелись, даже не целуясь, Сэм у нас тоже такой. И Собчак посмотрела внимательно на Юлю: быстрый танец танцевали? Очень быстрый, потупилась девушка, никто и не заметил, кроме Светки, ишь, глазастая какая, врет всё, не целовались! А эта Светка меня опустить просто хотела, все меня узнали, когда она сказала Юля кудрявая. Редкое погоняло, согласилась Собчак, а чего ты сюда пришла? Так мне 200 баксов обещали, простодушно ответила Юля. Да нет, поморщилась Собчак, с какой целью ты, бл***, сюда прихуярила? А, это, поправилась Юля, так я очень переживаю за Настю Дашко, такая у них пара влюбленная! Годится, сказала Собчак, зовем на очную ставку Светку.
Пришла Светка, и они договорились, что Юля не целовалась, только близко к Сэму, с которым она обменялась взглядом, танцевала быстрый танец хип хоп.
Так, сказала Собчак. Теперь можно и Дашко звать. А Дашко перед этим сказала, глядя в небеса в честь католического Рождества: что же они мне покоя не дают? И пошла к Юле. Смотрит на неё и не верит ни слову. Как, спрашиват, вы танцевали? Вдохновенно! отвечает Юля. Я тебя спрашиваю, быстрый танец, или так? Хип хоп, ответила Юля. Договорились, сказала Настя.
А Ромка пытал налогового. Вы, говорит, с Моцак живете, как соседи, все знают! Ай да Моцак, держится! Ромка продолжает: ребята этим недовольны. А что, им завидно? Кто их в кладовку гонит? возмутился налоговый. Пошел Ромка к Дианке. А вы, в отличие он налогового, говорит, наоборот - никого не стесняетесь, ночуете при всех, я лично неоднократно наблюдал. Будете претендовать? Да мы уже в домике прибрались! поделилась Дианка, вечером нас заселят, не сомневайся. Да мне похуй, махнул рукой Ромка.
Дальше показали портного с Любкой, которые поехали в большой теннис играть. Портной теперь про всё говорит с легкой иронией, и его раньше казавшееся глуповатым лицо теперь при том же абсолютно виде таковым не выглядит. Люба, говорит, ты послала мяч на соседний корт, даже я там его с трудом словил! Поэтому я устал, давай пожмем другдругу руки, я истощен, и спасти организм молодого спортсмена может только пачка китката, задно делюсь с тобой мечтой - хочу выиграть кубок Кремля! Ты как Шарапова! с восхищением и придыханием сказала Любка. Как Потапович, с гордостью возразил спортсмен. А как у тебя планы насчет пары? стала намекать Любка. Ты хочешь сделать со мной пару? не в бровь, а в глаз спросил портной. Я пока не готова, стала ломаться Любка. Так чего спрашиваешь? удивился портной и посмотрел на неё сквозь ракетку. Это решеточка, говорит, как на исповеди у католиков в кино показывают, представляла ли ты, дочь моя в своей сиротской кровати Потаповича без штанов? Нет, батюшка, перепутала Любка, Но хочешь кого-нибудь представить? Страсть как хочу! не стала скрывать Любка. Тогда твоё место в Доме 2! торжественно завершил процесс исповеди портной.
На лобном от имени комиссара неожиданно стал выступать Дима. Он потребовал комнату, пояснив, что хотел бы… тут он немного замялся, позабыв слова, но комиссар подсказала: улучшить Николаевой жилищные условия. Да, сказал Дима. Как вовремя ты это предложил, обрадовалась Собчак, это очень серьезный вопрос, требующий консультаций с прорабом, на недельке решим! Тут Оленька что-то попыталась сказать, но Собчак грубо её спросила: а ты что суетишься, тоже хочешь? Какая эта ксюха хамка. И бедная Оленька пролепетала: такая хорошая комнатка пустует. Опять её гнобить начинают ненавязчиво, но пока только Собчак, не любит ксюха питерских, они про неё компромат могут знать. Дура, про неё все компромат знают!
Дальше Светка извинилась перед Дашко за дезинформацию, а та, вместо того, чтобы не простить обидчицу, сказала: я Сэмику верю, как самой себе, хочу за него замуж с сопутствующей свадьбой. А он свадьбу хочет? стала завистливо спрашивать Собчак. Куда денется, легкомысленно ответила Дашко, небось не Шустерович какой-нибудь, скорей бы ему погоны выдали с пистолетом.
Дальше стали выяснять, кому в домик охота. Налоговый пожелал. Так ты ж сам говорил, что с таким человеком, как Моцак, жить несподручно? удивилась Собчак. Так живу же, ответил налоговый и представил себя японским героем камикадзе.
А портной хоче в дом с Любкой? спросила ксюха. Мы пока не пара, неопределенно с надеждой на будущее сказала Любка. Да никогда, ответил более определенно портной. Пися Водонаева, попросила Собчак, дай напутствие своему бывшему сожителю. Пися страшно оскалилась и зашипела, улыбаясь. Непонятно, мы ведь все видели фотку, где она стоит с голой жопой и всем, что с другой стороны, над лицом спящего портного, можно и поласковее.
После лобного Пися похуярила за забор ночевать. Ей назначили проводить до ворот Артурку. Он её и на руки взял, и сказал, что скучать будет вместо Тертишного, а напоследок не сдержался и говорит: а сейчас - лобешником о ворота. Пися сразу стала выяснять, как ворота открываются.
Потом в Доме Бонька, Любка и Руслан ей косточки перемывали. Дура, говорил Руслан, вот когда её в 40 лет разнесет, как мамонта… Уже разнесло! довольно стала поддакивать Любка. А у меня крыша уже поехала, грустно сказал Руслан, я хочу быть свободным, а никак - Витя не отпускает. Она согласна, чтоб я ей изменял в свободное время, что мне делать? Как она с этим жить будет. Бонька я к тебе кое-какие вещички перенесу?
А Витя всех приглашала на завтрашний концерт. Тут он будет, на деревянном помосте. Обязательно будем! интеллигентно заверили Ромка и Оленька. Я тоже хочу сольный концерт, подумав, сказала Оленька, хоть на этой деревянной площадке. А потом по России, с серьёзным видом подтвердил Ромка. Начнем с Чукотки, решила Оленька. Потом - Кремль, продолжил Ромка. А про Чукотку-то получше будет! Сегодня Чукотка очень актуальна. Молодец Оленька!
А в домике Дианка расстегнула рубаху на груди Артурки с впилась в него там страстным поцелуем. Отгребись, так и сказал Артурка, но Дианка уже ничего не соображала и опять припала к груди любимого, с которым наконец осталась наедине с миллионами телезрителей. Хватит, стал успокаивать Дианку Артурчик, держи себя в руках! Дальше нам показывать перестали.
Зато в анонсе показали, как Артурчик вязал скотчем какую-то очень коренастую девицу, кто такая? Первый раз вижу. Но х** с ней, ещё познакомимся, а вот со скотчем нехорошо получается. Это получается, Саши Нелидова запасы ещё не кончились? Это, получается, нас опять этим скотчем кормить будут?
Поделиться392006-12-27 00:26:42
Красное и Черное! с восторгом думала Пися Водонаева
Afanassy
С милым рай в шалаше, есть такая аксиома, сказала прораб, так что про тех, которым в домики удалось забраться - я и не знаю, чего сказать, это что-то сверхестественное. А вот Пися, сказала прораб традиционные уже слова, не понимает, что у неё за отношения с Тертишным. Произнеся весь этот набор банальностей, прораб лихо съехала на матрасе со второго этажа на первый и несколько раз сказала: ха ха. Вчера этот способ передвижения испытали Артурчик с кем-то, не помню, теперь это развлечение должно войти в стандартный набор уже не словосочетаний прораба, а её нехитрых развлечений. Дальше Кондрат предупредил, что Витя на сольном концерте из двух песен сделает важное заявление, типа как Ельцин в своё время. А портной поехал на кастинг бабу себе подобрать, хорош уже одному проект оживлять.
Дальше показали, как Ромка с двумя какими-то придурками нарядились докторами, как Саша Нелидов, бывало, да стали сначала Дашко лечить, которая оказалась неизлечимой, а потом Оленьку, которая всегда готова на Ромкины начинания ответить искренним восторгом. Привязали ей бревно к ноге, на этом креатив закончился, заебись.
Дальше Пися стала демонстрировать свою блядскую натуру. Изгибаясь и стесняясь, как она последнее время называет своё блядское закрывание ручками ухмыляющейся пасти, Пися приняла в дар дружбы золотые сережки от практически незнакомого бывшего футболиста. А хули. Когда зенитовец вышел за коробкой с драгоценностями, Пися деловито задрала рубаху и стала проверять сиськи. На месте, хоть и обвисли слегка, возраст, что делать. Пися наша в мамаши годится зенитовцу, он её на 12 лет младше. А Водонаева, по собственным её рассказам профессионального журналиста, с детства ходила с огромными сисями, а следовательно готова была к деторождению практически с 12 лет. Да, ребята, мы имеем возможность наблюдать животную страсть стареющей женщины к юному дурачку с белозубой улыбкой. Увы, зенитовец - дурачок, это уже понятно, ему и слов не пишут, так сойдет. Как это ты даришь золотишко незнакомке? извиваясь, спросила Пися бывшего спортсмена, обучающегося на дизайнера, может, я рецидивистка? Так и спросила. Кстати, вполне определение подходит, если про смену сексующих партнеров говорить. Красное и Черное! с восторгом думала Пися Водонаева, глядя на крепкую задницу футболиста.
Тут Оленьку показали, которая радовалась новому саважу. Да она рядом с Писей Водонаевой всегда будет пазитивом, что бы не сказала и как бы не визжала! Пока Пися рядом - Оленька пазитив и пиздец! Это типа кармы. Обмоем саваж? предлагает Насте Дашко. Это ли не пазитив?
Дальше показали Степку с Бонькой. Мимо прошла Витя и пригласила артистов на свой концерт. Ей тяжело, вздохнул Меньщиков, она и нам хочет тяжело сделать. Потерпим, послушаем, ответила Бонька.
А прораб пришла на тетатет к Водонаевой в спальню. Обе сидели в шубах. Не греет любовь? поинтересовалась прораб, ежась, кроме Тертишного есть кто на примете, покажь серьги? Они мне сердце греют, ответила Пися словами Шарапова, когда он прятал на груди сберкнижку, полученную обманным путем от горбатого. Это для зенитовца очень серьезно, сказала с умным видом прораб. Пися Водонаева скроила такую же умную рожу и ответила: по-моему, он в меня не влюбился, но сексу хочет однозначно, а я, когда Тертишный рядом, на футболиста не смотрю, я думаю о психике Тертишного! А зенитовец уже стал звать доступную красавицу киской. Кто тебе нравится тут? спросила свой коронный вопрос Пися, Оленька? Так-то она хорошая, справедливо заметил футболист, но из неё не прет сексуальность, как из тебя, киска!
Потом показали театет прораба с Тертишным. Он держал в руках сокос, остальное не имело никакого значения. Можно отметить вопрос прораба: как ты к Алены относишься, или типа того со словом Алены. А Тертишный сказал: мы априори изначально не можем быть вместе. Какая всё-таки у него грязная речь! Засоренная в смысле.
А дальше показали концерт Витькин. Она лозунг повесила: талант выше понтов. С этим можно согласиться. Но, бл***, Витя как стала понтовать, как стала, не остановить! Две песни спела. Что тут скажешь? С её голосом можно было бы что-то хорошее придумать, но Витя, увы, не понимает, как надо петь. Не умеет она петь, хоть ты тресни. Не понимает, когда надо приглушить, а когда акценты ставить. Видать, её учителя в двух вузах бились с ней, бились, да крест поставили, сама, сказали, дальше тренируйся. Даже в ресторанах лучше бабы поют, они там вообще замечательно поют, я рассказывал. А Витя непрофессиональна.
Между песенками Витя и сказала своё заявление: Руслан не понял, кто рядом с ним год работал, он предатель, пошел на х**, отпускаю, это не мужчина моей мечты, я другого найду, не сомневайтесь. И всего-то? Ничего нового и не сказала. А Руслан радовался как ребенок. После выступления побежал Витю хвалить на радостях, а она на него даже не посмотрела. Как Водонаева совсем, огорчился Руслан, не жмет мне руку, а почему я предатель? Да, это она странно сказала, согласилась Бонька, вот если б она беременная была, то конечно, а вы хоть раз сексом занимались? Не пришлось, радостно ответил Руслан, уберегся!
А все Витю обступили и стали восхищение выражать, обступили, целовали, одобряли. Тут бы и крикнуть: мы счастливы и пиздец, но пока обождали. Все это очень напоминало прощальную гастроль, которую Вите напоследок орги разрешили. Видать, решили Витю списать, их пара себя исчерпала. Бедная Витя.
На лобном Светка радостно сообщила: у меня две новые родинки! Вот дурёха, к врачу надо бежать, а она радуется. Дальше Витя довольно нудно сообщила развернутую версию своего заявления. Потом вдруг Тертишный стал что-то Руслану говорить, хуйню какую-то, я не запомнил. Руслан ему длительно прохрустел в ответ, сразу включилась Пися Водонаева. Руслан и её послал. Да тебя все из-за Вити уважали! сказала Пися, которую не уважали не из-за кого. Я могу только предположить, что прохрустел в ответ Руслан. Но, т.к. эти слова не входят в мой набор матерных выражений, то я промолчу, да сами догадаетесь, нетрудно. А, вот, он сказал кое-что так просто: пока я с одной Витей год работал - Пися четырех мужиков поменяла. Четырех, заметьте, несколько раз повторил. Кто четвертый?
Распалась самая страстная пара, с лицемерной мордой провозгласила финиш прораб.
Потом в кухне Пися с Русланом опять сцепились. Выяснилось, что когда Пися Водонаева жила с портным, то она Руслану демонстрировала рвотный рефлекс от поцелуев с напарником. А вот за это мы можем выразить Писе отдельное уважение за профессионализм в описываемой области. Целовалась в рот! Хотя по правилам в рот нельзя ни в коем случае, всем известно. Пися преодолевала, как говорится.
А портной с Витей покуривали на улице и планировали в клуб смотаться. Чувствуешь, как приятно не тянуть лямку? спрашивал портной. Смотри, с тобой строить буду! пошутила Витя. Я готов, спокойно ответил портной, у меня после Водонаевой ко всем иммунитет. Так развлечемся? предложила Витя. Как я могу тебе отказать? удивился портной. А у меня к Руслану ненависть, не стала скрывать Витя. Да?! поразился портной, ну ты даёшь!
А Руслан, уже не таясь, сказал: оставляю вас в вашей скорби, и спокойно поехал на блядки, вот его надо оставить, второго такого не найти.
В ночном Пися Водонаева с зенитовцем резвились на кровати в домике, где Писе позволили сексом заниматься в свободное время.
Поделиться402006-12-27 21:42:41
BANWA
В ОДЕССЕ
- Так какая самая тухлая пара в Доме-2?
- Моцак со своим Поцаком!
- «Поцак», это малолетка Бородин?
- А они там все, начиная с Бородиной, - поцаки…
БОНЯ – РУСЛАНУ
- Чего сидишь такой грустный? Ты же теперь свободен и можешь, как и хотел, встречаться с разными женщинами напропалую.
- Да, свободен. Да, могу. Но, стоит мне уединиться с женщиной и расстегнуть штаны, как появляется Виктория со словами, - «Главное, чтобы тебе было хорошо, любимый». Представляешь? Или, только я заберусь на подругу, как из шкафа, или из под кровати, Тори начинает давать практические советы…
- Ну, Виктория. Ну и дела.
- Мой организм от этого вконец зациклило: он уже не хочет ни женщин, ни Тори, и … не может…
Поделиться412006-12-28 18:47:49
Как там Миша?
Afanassy
Последний раз в этом году на выборах будут ребята целоваться, обрадовала нас Собчак, а вот кого Витя поцелует? Это вопрос интереснее, чем у Гамлета.
А зенитовец снимал Любку. Она пристроилась на лестнице и принимала, как ей казалось, выигрышные позы. Взглянув, чего получилось, она была поражена фотоискусством бывшего спортсмена. Сразу решила и сама поупражняться, посадила зенитовца туда же на лестницу. Посмотрела Любка на замершего футболиста и скомандовала: не так сидим! ноги расставь пошире, ты же мальчик! И потащилась к зенитовцу показывать, как яйца должны мешать сидеть нормальному мальчику. Да так свои ножищи расставила, как будто у зенитовца яйца слона, не меньше. Так обычно, кстати, Пися Водонаева любит фоткаться, но она еще ручкой тезку прикрывает при этом. А зенитовец молодец, сел по прежнему, как ему удобно, он в стенке приучен стоять, а тут на проекте тоже мало ли что может случиться. Он пока заметно стесняется, может, и не дурачок он, стесняется просто.
Дальше я первый раз увидел лицо Лили, которая обижалась вслух на портного, которого она пригласила романтически на лошадях прокатиться, а он поехал на этих лошадях с Витей.
Сразу показали наших всадников. Витя начала речь: спасибо тебе, портной, за поддержку и за…. А чего ты, как парализованная катаешься? перебил её портной. Витя пораженно замолчала, а потом и говорит: меня в детстве уронили не с печки, а как раз с лошади. Понял, быстро сказал портной и подумал: вот теперь я всё понял! И в подтверждение Витиных слов показали, что её лошадь водит за веревку дюжий конюх, а портной сам катается, хоть и первый раз в жизни в седле оказался. Да, если Витя опять с коня ебанется, то последствия могут оказаться тяжеловаты. Ты Лилю завтра на эту лошадь пригласи, великодушно предложила Витя портному, а то может обидеться девушка. Нет, нет, нет! быстро вскричал портной, я с ней поговорил, она не обидится! Да, помолчав, сказала Витя, теперь миллионы телезрителей могут предположить, что я к тебе пристаю. Что ты, испугался портной, ты же благородная, кому ж такое в голову придет? Да Собчак с оргами придет! Сегодня ксюха всеми силами будет класть взгляд Вити на портного, ни о чем другом и не говорит. А пока портной решил Витю прощупать на измену. Я, говорит, хочу, чтобы персонаж шоу, так и сказал, Пися Водонаева похуярила за забор, она всех, кто ко мне приходит, начинает гнобить, а меня так просто совсем задолбала. Да не ссы, легкомысленно ответила Витя, ты будешь мною поглощен, если что, про Писю забудешь, хотя она будет рада за нас. За двоих, добавила.
Да, ксюха Витю с портным сводить будет, а кое-кому совсем другое интересно. По двору промчался Ромка. За ним бежала, спотыкаясь, Оленька. За ними Руслан. Потом налоговый с Тертишнам, взявшись за руки. Дальше Любка. Что происходит? солидно спросил Комиссаров, выскочив на воздух. Скорее, через две минуты начинается! не оглядываясь прокричал Артурка. Да что начинается? заорал Комиссаров, я тоже хочу! Пися, ответно закричал Артурка, в домике! стесняться будет! Комиссаров как припустил - раньше всех прибежал, это вам не Витя с её благородством.
А на стройку пошли пять человек. Прорабом Водонаева, которая как раз стесняться перестала. Дальше, что я говорил? положил зенитовец матрас на ступеньки деревянного городка, сел туда вроде с Дианкой и собрался ехать вниз, новое развлечение, бл***, забыли они там, что с матрасами полагается делать. Только тронулись - Пися Водонаева подбежала, как пушинка, и брякнулась на матрас тоже. Стоп машина! Матрас сразу ни с места. Стали тянуть подоспевшие участники вниз - х** в рот! Не едет. Вот вам и похудела. У Водонаевой сразу настроение испортилось, она, не веря глазам, стала опять проверять сиси - вроде поменьше стали, а не едет и пиздец! Посадила всех на бревно и говорит: высказывайся! Это она Тертишному, которого подняли на бревно прямо с постели, он пришел в одеяле и платке на голове, вылитый пленный фашист на улицах Москвы в морозную зиму. Мне на всё насрать, ответил Тертишный, пусть все сами разбираются! Впервые мы услышали от него понятную фразу, как он четко сформулировал, может ведь! А его якобы именно за это и попрут. Не нервничайте, вернется, никуда не денется, Мальбрук за душенькой в поход собрался а потом вернулся. А пока Пися его здорово раздражает. Она сказала про Руслана: он кИчится. КИчится? переспросил презрительно Тертишный. А вот Дианка рада высказаться. Вите, говорит, надо успокоиться, хотя она спокойна. Так и сказала. Пися поняла, что высказываться никто не хочет, и вспомнила своё журналистское прошлое и будущее, эпитеты припомнила, метафоры разные, аллегории. У Руслана с Витей от любви остались только крошки, это метафора или существительное? а, ладно, а весь батон уже сожрали, ну уж это точно метафора. Хотя, бл***, может и синтаксис. Короче, завершила витиеватую речь Пися Водонаева, этот батон они натурально уже в туалет сходили. На этом стройка закончилась.
На выборах футболист по заданию оргов выбрал Витю, которую общим собранием решили морально поддерживать, т.к. не морально Руслан сам себя поддержит. Портной не стал дожидаться, когда Пися Водонаева выйдет, а заранее сказал: глядите, какие у неё розовые уши у шапки, ну и мразь эта Пися Водонаева, я к ней не выйду никогда! После таких слов и Тертишный не стал выходить. Впервые я одинока, печально сказала Пися, улыбаясь во все зубы и сверкая брильянтом в левом резце. И начала было стесняться, но все замахали руками и стали уводить её с площадки. Артурка прочел стишок, который ему побыстрому накропали. Ты, говорит Дианке, девственная муза и пиздец. К налоговому меня не ревнуй, потому-что он… все засмеялись, а Артурка сказал: обалдуй! А чего к налоговому ревновать, пусть Тертишный ревнует. Они вдвоем с ним как запели, когда Любка вышла, вдвоем её уволокли. Вы это бросьте, кричала Любка, я вам не Николаева, телезрители, это у нас творческий союз! Ну, кто куда, сказала Собчак, а я к своей пусечке, и обняла прораба. Пошли, басом сказала прораб.
На лобном Собчак сразу дала слово Руслану. Моей гордой стране и моему деду обидно, как меня Пися Водонаева вчера обидела, сразу сказал Руслан, быстро поднять руки, кто с ней согласен, что меня уважали за Витьку только? Поднял руку один Тертишный. бл***! удивилась Собчак, а наверное, Пися другое имела в виду, и стала вкладывать в Писин рот совсем другой смысл, Пися сама страшно удивилась таким своим мыслям. Но Руслан мыслит четко и логично, задает вопросы, на которые нельзя ответить расплывчато, с ним спорить местным придуркам трудно, особенно Тертишному, этому олицетворению бессмысленности формы, содержания и существования. Руслан с первоначально заданного вопроса не сошел до конца лобного, одновременно он вбивал в головы миллионов телезрителей тезис, что всегда говорил правду, и вбил-таки. Писины высказывания типа: Витьку все уважают, что она справедливая и СПОКОЙНАЯ! звучали детским лепетом. Тертишный начал было что-то вякать, что, мол, Руслан говорит невежливым тоном с Писей, но Руслан ему пять раз припомнил, что Тертишный вчера рекомендовал Руслану закрыть ебало. И Собчак неожиданно переключилась на Тертишного: двойные, говорит, стандарты у тебя, Тертишный, у Николаевой набрался комиссарских штучек? Так мы тут не коммунисты, мы свободная Россия с Барщевским, чего ты портного за мразь не заругал, а Руслана попрекаешь ебалом? Точно, стал орать Руслан, ишь, ебало ему закрой, а забыл, как Пися Водонаева портного называла вялым импотентом? Это прозвучало, как гром среди ясного неба. Руслан в пылу спора позабыл, что один портной у него безоговорочный союзник, и практически заложил беднягу перед миллионами телезрителей. Он позабыл, что это они там все в курсе, а мы-то не в курсе пока были! А теперь и мы в курсе. Лица портного не показали, пожалели.
Парень, продолжал орать Руслан Тертишному, кто за тебя тут руку подымет?! Не дыши в мою сторону!
Тертишный попытался, как Руслан, поговорить, да разве он сможет! Мальчик, сказал он волосатому Руслану. Тот даже не заметил и продолжил: это ты мне говоришь, который на лобном регулярно плачет?! Совершенно запутавшийся Тертишный опять сказал какую-то хуйню, и на него насела уже Пися Водонаева: ты меня к зенитовцу ревнуешь? После этого Тертиный сел неподвижно и уже ничего не говорил.
Потом Витя говорила Писе: Тертишный желает простоты и чистоты, а Руслан за счет тебя пиарится. Витя как скажет - хоть стой, хоть падай.
А Руслан пришел в спальню койко-место себе намечать. У тебя хороший сосед, улыбнулся Артурка, с Тертишным бок о бок будешь ночевать!
Дальше Витя стала звонить Степке. Степа, говорит, ты можешь говорить? Тогда молчи и слушай важную новость - Руслан решил у тебя Боньку увести из стойла! Ай да Витя, справедливая и спокойная! Железный человек!
А Бонька на радио выступала. Здравствуйте,говорит, как тебя зовут? Неважно, ответил приятный девичий голосок, а важно, что вы все на проекте хуями всю Россию закидали, сколько можно матом ругаться? Бонька не смутилась и отвечает: виновата, конечно, буду работать над этим, да х**ня это всё, ты попробуй с придурками 24 часа в сутки поговорить, посмотрю я на тебя, следующий звонок! Это я, кричит кто-то, одноклассница твоя из Краснокаменска, где Ходорковский сидит! Как я тебя мечтала найти! стала врать Бонька, как там Миша?
Поделиться422006-12-29 03:39:03
Последний в этом году коммент
Afanassy
Для начала Собчак деловито проговорила, что Пися Водонаева с Тертишным всё никак не могут понять, в каких взаимоотношениях они находятся уже довольно продолжительное время, а потом более значительным тоном с подмигиванием сказала: а ведь и Витю сегодня могут выпереть, кого ждет роковой новогодний жребий? Но выступающий следующим Кондрат нас успокоил. Витя, говорит, незамедлительно стала флиртовать. Пока с портным. Поэтому наш портной даже от Лили с Киева отказался. А вот налоговый от нечего делать, это от орговского нечего делать, стал по заданию ревновать Моцак к зенитовцу, с которым отпустил её в одном вагоне кататься до Питера всю ночь.
Моцак из Питера вернулась, тут нас не удивишь. Но вот сию минуту показали Николаеву, которая тоже в Питере, оказывается, была! Вот её Дима никогда не ревнует, заебись! Это типа пример всем истинно влюбленным.
А я просто скажу - важно сесть в нужный вагон и поехать в нужное место. А то можно сильно ошибиться и получить нервное потрясение. Вот сегодня один Дагаев решил переселиться в Египет, где сейчас как раз свирепствует птичий грипп. Взял с собой мамашу, семерых сестер и сел в самолет. Но немного ошибся и рейс перепутал. Вот летит он, летит, и чувствует, что почему-то всё еще над Европой небо рассекает. Позвал проводницу и спрашивает: девушка, бл***, когда остановка в Каире, нам там выходить? Бывалая проводница сильно удивилась, но виду не подала, через 20 мин по Москве, отвечает, будем в городе Прага. А надо было сказать Праге. Это несоответствие ожидаемому ответу так расстроило Дагаева, что у него случилось нервное потрясение. Слушай! закричал он проводнице, у тебя когда-нибудь было семь сестер? разворачивай небесную колесницу, похуярили в Каир! И мимоходом потрогав проводницу за грудь, стал биться в дверь к пилотам. Его, конечно, туда не пустили, а скрутили полотенцами. Семь сестер ничего не понимали, и стали терпеливо ждать, когда старший в семье решит ситуацию. Но старший уже валялся в полотенцах около трапа, откуда его и сдали чешским ментам. Сестер и мамашу, которая была уверена, что они уже в Каире, гуськом повели в отделение. Вот такая история и с вами может приключиться, если вы не в тот вагон залезете.
А вот Бонька с самолетами никогда не путалась, вот и сейчас взяла 5 (пять ровно) сумок и пошла садиться в самолет до лосанжелоса, никто ей не помог сумочки тащить, завидуют суки.
Дальше нам показали, как Любка с Тертишным в махровых халатах развлекали налогового и Артурку в шубах в бассейне. А Люба-то наша потрясающе поет! Она практически готовая джазовая певица, голосом владеет, сам голос - хороший, хоть сейчас на какой-нибудь фестиваль с неграми, лучше которых в джазе все-таки нет! Даже звуки, издаваемые Тертишным не испортили впечатления. А в джазе и физиономия певицы не очень важна, Любка очень даже подойдёт! Это несомненный пазитив. А налоговый с Артуркой, у которых теперь роль клоунов, типа как у Тертишного с Чуевым в своё время, причем налоговый заменяет Тертишного, похоже, по всем пунктам, так вот они сказали, что двух психов послушали, идиоты!
Тем временем Собчак беседовала с портным. Чего не форсируешь с Витей? спрашивает, я ведь знаю твои вкусы, ты ж стервочек любишь? Ты тут самая большая стерва! ответил портной, не церемонясь, и вкусов моих не знаешь! Я себе девочку сам на кастинг привел, пускай её мне сюда доставят. А с Писей Водонаевой мы как кесарь с кесарем, так и сказал примерно. Пошла Собчак к Вите, которая, оказывается, тоже не очень с портным планирует строить. Он такой скучный, стала врать Собчак, вспоминая прежнюю должность портного в паре с Писей Водонаевой. Я тут логику ксюхи не понял, чего она хочет? А Витя, которая неплохо год отработала и даже вызвала нешуточные дискуссии без всяких на то оснований, пока отдыхает и чувствует себя прекрасно. Т.к. роль окончена, она не считает нужным разыгрывать трагедию и отдыхает от души. Вот только про Боньку ей велели Степке позвонить и поврать немного. Ладно, легко согласилась Витя. А чего не позвонить, когда Бонька в Америку похуярила, а Степка личной жизнью на родине занимается, тоже в отпусках ребята.
А неугомонная Пися Водонаева уже не может так просто разговаривать, пристала к Вите, что она строит с портным. бл***, подумала Витя, не дают отдохнуть! И сказала, вздохнув: когда я к нему приближаюсь - он отдаляется, третий закон Ньютона типа, антигравитация, тут поле непаханое для Гриши Перельмана. И добавила для достоверности: вот с Рустамом-пидором наоборот было, а это физике противоречит.
Тут Руслана показали, он от Боньки открещивался. Да я, говорит, Степку уважаю, как себя, я Боньке уже 10 раз отказал, представляете: стоит мне ей в нарды проиграть - так сразу массаж ей делай! Отказал 10 раз, нет, 11 раз! Да чего там, бери все 12!
А зенитовец в кухне восхищался Витиным пением, всё просил ещё и ещё, Витя не отказывала. Зенитовец расчувствовался и говорит: пригласи меня на свидание, я-то тебя не могу, мне размениваться нельзя, вон Кержакова в Севилью продали, а меня из дубля поперли, надо хоть тут зарабатывать! Пригласи меня на машинках покататься, ну ты ваще и хорошо поёшь, меня забралО! И стал подвывать Вите, я сначала подумал, это Витя тянет так долго, а это футболист - не зря его поперли. Да, да, сказала Витя и стала прижиматься к зенитовцу, поддержи меня, мне так тяжело, просто заебись! Своди меня лучше в ресторан, деловито добавила, или в сауну. Мы там будем голые? забеспокоился зенитовец. Тебе простыню дадут, успокоила Витя. Рядом сидел Руслан и, не обращая ни на кого внимания, смотрел, как зачарованный, на экран монитора.
А налоговый уже имеет на носу пластырь, он теперь дружит с Артуркой с подбитым глазом, ему велели для завершения образа нос заклеить. Стал Моцак ревновать для солидности, смеётся, удержаться не может. Тусовала? Не тусовала? А кто футболиста на вокзале провожал? Да я случайно на вокзал приходила по делам, стала объяснять Моцак. Тут зенитовец показался. Провожала тебя? спрашивает налоговый. Провожала, без запинки ответил зенитовец.
Потом зенитовец сразу пошел к Вите и говорит: я сделал маленькую глупость, какую - пока не скажу, но ты обязательно узнаешь, теперь жалею. Позже он слово в слово то же самое сказал Писе Водонаевой. Вот у зенитовца и интрига появилась собственная, неужели с Моцак в вагоне сексом занимался?
На лобном портной в подкрепление своей позиции в отношении Писи Водонаевой сказал: пускай Пися лопнет от злости, здорово будет! Дальше вышли клоуны, Артурка и говорит: мы с налоговой решили усыновить футболиста. Вставили ему в рот соску и памперс одели. Налоговый - за маму, естественно. Не обидно? спросила Собчак. х**ня, ответил по-футбольному зенитовец.
Дальше выперли Лилю, впервые увидел её в анфас. Пошла она в будку и говорит так бойко: телезрители, приезжайте все сюда, увидите, какие все тут хорошие! Хай! Вернее, хай живе!
Где Лиля? стала спрашивать Собчак на лобном. На Украину поехала, ответила прораб и закатила глаза. Света, пока Лили нет, объясни, почему ты против Моцак голосовала? А потому, ответила Светка, что она нас пригласила к себе покушать и говорит: а посуду сами помойте, т.к. мне завтра в город Ленинград надо по делам. А ты, Руслан, почему против Светки не голосовал? спросила ксюха. И Руслан дал единственно правильный ответ, он всегда правду говорит: у ней коленки замечательные и грудь неплохая!
Когда у ворот все кричали: мы счастливы! Артурка подошел к Лиле и говорит: давай на прощание щелбан тебе? Спасибо, расстрогалась Лиля, и, подпрыгивая, ушла по мостику.
А в конце под самый практически Новый год Дашко поехала ложиться в больницу, она по примеру бывшей подруги Писи Водонаевой получила цистит скорее всего, а нехуй голыми сидеть на бревнах. Провожали Настю до ворот Витя и портной. Я давно говорил, что, когда Витя не по сценарию работает, она превращается в душевную бабу, вот и сейчас гладила и успокаивала Дашко, которая сильно волновалась.
А в анонсе футболист уже кусал Писю Водонаеву за ухо.
Поделиться432006-12-29 10:35:54
СОБЧАК – РУСЛАНУ (27.12.06.)
- Ну, что, Руслан? Весь наш городок только и говорит о вашем с Тори разрыве…
- (с надеждой и радостным удивлением) Москва?
BANWA
Поделиться442006-12-29 17:52:36
ВИТЯ И ЕЕ ИНСТРУКЦИЯ ПО УДИВЛЕНИЮ
Aditi
Я все-таки люблю Витю за ее несомненный талант петь, не попадая в ноты и писать стихи, бессмысленные и беспощадные. А еще, если разобраться, ужасно смешные. Тут подарочек сделали, творение Витюшино дали на растерзание. Хочется позабавится, косточки богатырские поразмять… Афанасий, надеюсь, простите, давненько я не баловалась. Итак.
Эпиграф: А что тебя вообще подвигло писать стихи? (правомерный вопрос из интервью)
УДИВЛЕНИЕ (Инструкция по удивлению)
***Хочешь удивиться, приблизив момент проникновенья,
***Войди в иллюзию добра и зла;
О моменте проникновения можно говорить часами, это всегда удивляет, как ничто иное. Я, бывало, как этот момент приближу, через максимум 30 секунд уже лежу удивленная-преудивленная. Есть чему! Женщины поймут, мужчины да простят… Потому как это все иллюзия, никакого добра там и нету, не надо было приближать, оказывается, своими подручными средствами куда надежнее… Зла там, тоже, в общем-то с гулькин нос, если предохраняться. Так что все путем, Витя! Правильно мыслишь.
***Скинь силу снисхожденья, обращая в верность дни,
Вот-вот, потому и приходится разное скидывать, кому одежду, а кому и силу снисхождения – и голышом прямо в проникновение. Физиков хочу спросить, в чем сила снисхождения измеряется, раньше ни о чем подобном не слышала… А снисхождение, Витя, дружочек, в данном случае как раз напяливать приходится, чтобы после максимум 30 секунд не начать ненормативно маза факу говорить.
Дни в верность обращаются просто – при помощи пояса верности, конечно…
Мальчики, заткните на чуток ушки, тетенька о женском перетрет. До сих пор удивляюсь, как бедные бабы такое раньше сносили, негигиенично же? Не подмыться тебе, ни пописать нормально - чешется и пахнет. Вот они – мрачные ужасы средневековья, куды там инквизиции! Аутодафе говорите? А месяцами в железе на самом интимном – пряник? А на мужиков почему ничего такого не надевали – мол приближай момент проникновенья в кого хошь, не препятствую. Дуры бабы. Были. И сейчас не лучше. Крик души кончается, ушки открываются.
***Возьми себе пространство из любви.
Насчет взятия пространства из любви – это я теряюсь. Это такие заоблачные вершины смысла, а я, поскольку баба, то, несомненно, дура, что явствует из предыдущего абзаца. По моему скромному мнению – любовь, это такое хранилище, яшшык вроде, суешь туды руку и хватаешь первое, что попадется, бывает, пространство вытянешь, а бывает, что и похуже. Пиститом не отделаешься бывает. Ужаснах! Хоть святых выноси.
***И ощути полёт фантазий. Удивлять
***Красотой небесного желанья.
Может у ней, у Вити, программа кака имеется, стихи писать? Вроде буриме? Слов туда напихаешь разных, а программа сама их в синтаксис и пунктуацию строчками выведет. Иначе мне трудно объяснить, как можно подобное написать. Вот как например можно ОЩУТИТЬ “полет фантазий”??? То есть ты как будто сам по себе, а фантазии вроде саранчи или другой крылатой живности так и снуют вокруг тебя сами по себе. А ты сидишь и их полет ощущаешь. Или нет, другое сравнение пришло негаданно – фантазии что-то вроде лебедей в сказке про аленький цветочек – люльку тянут по воздуху, а она нифига не падает – вот так ты и можешь ошшутить весь спектр полета фантазий - этих странных созданий, занесенных в красную книгу.
“Удивлять красотой небесного желания” – вот это я вам скажу не хило! Вообще удивлять желанием – всегда чрезвычайно забавно. Я вот порой прихожу к друзьям и говорю – имеется желание олигархом стать, тут все прямо глаза выпучивают, головами качают, очень удивляются!
Кстати, может, прилагательное “небесного” – это вроде как принадлежность обозначает? Ну, типа – небо желает. Голос в ночи и все такое? А потом Витя ходит и всех красотой такого явления удивляет. Вот здесь я точно изумлюсь – откуда бы Вите такая благодать с небесными откровениями перепала? Сразу фильм “Догма” вспомнился – Там к одной тетке в спальню архангел пришел – Я - Метатрон! говорит и горит ярким пламенем, а тетка хлоп и огнетушителем все загасила. Вторая Витя! Та бы еще справку стала бы спрашивать, пропуск в спальню в огненном виде, с нее станется.
***Себе возьми и полюби, как сущность беспредела мирозданья.
Что взять себе, в данной инструкции, к сожалению, не указывается. А я и не удивляюсь, обычное дело. Бери, что хошь и радуйся. Наверное, опять в яшшик руку сунуть предлагает. Нет уж, дудки, а вдруг то яшшик Пандоры? Греха не оберешься! Полюбить навязывает нам Витя то самое, что из яшшика кто смелый достанет, и не просто так, а “КАК СУЩНОСТЬ БЕСПРЕДЕЛА МИРОЗДАНЬЯ”! Даже если меня будут пытать и есть мои плюшки, я все равно слабо догадываюсь, как любить мироздание, и уж совсем в непонятках по поводу сущности беспредела! Это же что-то с тюремного жаргона, вроде как - скока я зарезал, скока перерезал? Как его любить-то, е-мое? Тяжела жизнь Вити, такие ужасы любить приходится…
***Пусть в близость речи сна свершится
***Мелодия сплетения огня.
Итак, имеем:
1. близость речи сна
2. мелодию сплетения огня
Ни то, ни другое мне лично в моей скучной жизни не встречалось, это, наверное, те самые незабвенные метафоры и аллегории Афанасия в чистом виде, они же - синтаксис.
Кстати, тут в стихе ошибка. Вместо “свершится” надо читать “сверзиться” - тогда все встает на свои места. Одна метафора валится на другую и пожирает, Хичкок нервно курит, размазывая сопли по лицу.
***Расширь границы вездесущего добра.
бл***, откуда добро появилось, если в начале оно было объявлено иллюзией? Страшно непоследовательна эта Витя. За это мы ее по-пионерски справедливо накажем! Надо было не два верхних диплома получать, а в школе хорошо учиться, Козьму Пруткова читать. Низя, любил говаривать тот, низя объять необъятное! И мы в свою очередь скажем, низя, Витенька, расширить границы вездесущего! Вот низя и все тут! Хотя, если имелось в виду – везде ссущего, тогда да, везде ссущее добро – это все равно, что добро с кулаками, валяй Витя дальше, нам, пионерам, не жалко!
***И озарение двинется, как птица, в бездонность завтрашнего дня.
А я знаю, какая эта птица – озарение. Это же страус! Потому не летает, а, как мудро заметила Витя, двигается! Кстати, за бездонность завтрашнего дня поставила бы пятерку, отличная метафора, если только это не пунктуация, хрен теперь разберешь, согласно новым веяньям…
***Достань его черты и опрокинь в порок себе.
Странная инструкция попалась. Опять отсутствует предмет. Чьи черты призывает опрокинуть Витя? Снова в яшшик лезть? Какой кошмар…И как выглядит этот самый порок, в который надо-таки опрокинуть дефицитные черты - вроде как карман? А может она так рот называет – тогда все ясно. “Черты” – это напиток такой, вроде “мартини”. Официант, рюмочку “черты”, пожалуйста, и хлоп – опрокидываешь. Кайф!
***Сменяет мир ничтожество познанья
***На мимолетность призрачного «я»,
***А ты возьми и полюби себя.
Как, бл***, у Витька все просто – возьми и полюби! Попробуй-ка, сделай это при таких трудноусваиваемых и взаимоисключающих условиях. Просто мозги вскипают, как подобное прочитаешь, смысл жизни утрачивается… Лучше пойду, инструкцию по пользованию столовой ложкой почитаю, там хоть все понятно – черпало да хлебало… Никаких тебе “ничтожеств познанья”!
Поделиться452006-12-30 00:12:23
BANWA
ВОДОНАЕВА – ЛЮБЕ (в бассейне)
- (хвастливо) Знаешь как теперь меня Май называет?
- Нет. ???
- «Героиня».
- Героиня? О, как клёво.
- Ну, когда я остаюсь без парня, все мужики, с высунутыми языками, вокруг меня так и вьются и дышат так: аха, аха, аха… (показывает) Вот Май и зовёт меня – «Героиня сучьей свадьбы». Здорово, да?
- Подожди. А «героиня» на свадьбе…?
- (жеманно) Она – невеста…
Поделиться462006-12-31 07:00:00
BANWA
СОБЧАК – АЛЁНЕ (декабрь 2006)
- Ну и как твои «мантоны»?
- Какие «мантоны»?
- Мантоны – это мужчины с которыми ты вовсю кокетничаешь: Май, Максим, Антон Гвоздухин и Антон Бородин.
- Мантоны – хорошо, вот только Маюху я боюсь.
- Как так? Раньше не боялась.
- Раньше у него не было рогов, а теперь – бодается…
Поделиться472007-01-02 00:32:02
BANWA
СОБЧАК – СТАРУШКАМ
Собчак стоит у ворот Дома-2, ворота открываются и на периметр входят две старушки.
- Здравствуйте, я – Ксения Собчак, а вы известные «Две старушки из деревеньки близь Проекта». Рада познакомиться.
- С Новым годом, Ксения Анатольевна.
- Спасибо, я вас тоже поздравляю. Вот вам две наши майки с логотипом Дома-2. Идемте, я проведу вас по Дому.
- А у вас во дворе ёлка.
- Да, ребята сами украсили её.
- А чего это на макушке ёлки прицепился Антон Бородин?
- Да, действительно, я и не заметила. Он там прячется от Моцак. Она несколько настырная дамочка. Характер у неё, сами знаете, не сахар. Ко всем мужчинам, с которыми она организовывала пары, предъявляла массу претензий. А главная её цель – за счёт этих мужчин оставаться рядом с Дашко. После того, как Бородин её бросил, боится вылететь с Проекта, вот и цепляется за мальчишку. Ничего, замёрзнет – сам слезет.
- Смотрите – скульптура: сидит мужик в позе «Мыслителя» Родена.Только занесло снегом и весь в сосульках.
- Это не скульптура. Это Дима, ожидающий Солнце. У неё, как она сама говорит, не хватает адреналина и поэтому она каждый день гоняет на своей машине. Её останавливают гаишники и она получает адреналин, клянча их, - «Дяденьки, отпустите меня…».
- Ну, Николаевой не только адреналина не хватает. У неё нехватка эстрогенов и вкуса. На новогоднем представлении она так измазала яркой помадой губы…
- Вы тоже заметили? Сколько раз я ей об этом говорила. Пока 3 тюбика этой отвратительной наикраснейшей помады не намазюкала – не успокоилась. А что касается эстрогенов – что тут поделать…
- О, тут у вас культурный досуг: Руслан с Боней играют в нарды.
- Да, как видите.
- А они что, на деньги играют? Вон перед каждым пачки купюр.
- Похоже, что уже – не на деньги.
- Да, рядом с пачками денег лежит их одежда, а сами они сидят в одних трусах.
- Ну, что вы, у нас в азартные игры не играют. Это они друг другу новогодние подарки делают.
Пойдёмте лучше дальше.
(уходят)
ТОРИ – МАЮ (1.01.07)
- Май, где ты провёл новогоднюю ночь?
- В парке.
- В парке? А с кем?
- С Сантой.
- С каким Сантой?
- С Клаусом.
- С мужиком всю ночь? Он что, голубой?
ТЕЛЕГРАММЫ СОБЧАК ПОСЛЕ ИЗГНАНИЯ МАЯ
- Спасибо за замечательный новогодний подарок в виде изгнания с теле проекта Мая. Ждём следующих подарков.
Антифанаты Мая.
- Спасибо за замечательный новогодний подарок в виде изгнания с теле проекта Мая. Охота за Маем началась.
Фанатки Мая.
- Требую вернуть меня в Дом-2, так как я не полностью освоил курс лицемерия, пакостничества и непорядочности.
Твой ученик – Май.
- А можно мне вернуться в Дом-2 под именем Февраль?
Май.
- А я твой Проект и Алёну буду 6 ночей в Финляндии…
Аноним.
БОРОДИНА – СОБЧАК
Спустя 5 минут после изгнания с теле проекта Мая.
- Звонит Май, говорит, что всё понял, раскаивается и слёзно просит вернуть его в … рай.
И НАСТУПИЛО У МАЯ УТРО 01.01.07…
- Сейчас бы выпил сок «Сокос». И кушать как хочется. В желудке какое-то непонятное сосущее чувство. Раньше такого не было. Открыл бы сейчас в Доме-2 холодильник и…что душе угодно. Даже голова закружилась. В бассейне с удовольствием поплескался бы. На велотренажёре прокатиться охота. Приятно было бы сейчас какую ни будь гадость сказать новичкам. Увидеть страх в их глазах. Интригу запустить. Косметикой дармовой с удовольствием вымазался бы. Организм уже привык и просит. Нет денег. Денег нет, и не будет. Чтоб были деньги надо работать, а работать я не могу и не хочу. Эх, саважных тряпок новеньких бы мне. Не хочу назад в свой, богом забытый, посёлок под Воронежом. Кому я нужен? Никому – у – у – у …
Поделиться482007-01-03 00:51:26
BANWA
ТКАЧЕНКО – АЛЁНЕ
- Переживаешь, что Мая выгнали?
- Я так боюсь, так боюсь. Вот здесь в груди у меня страх.
- За Мая?
- Да нет. За билеты в Лапландию. Так хочу попасть в Финляндию, а этот хмырь или пропьёт билеты, или обменяет их на грибы…
Поделиться492007-01-03 23:34:11
BANWA
ДВЕ СТАРУШКИ ИЗ ДЕРЕВЕНЬКИ БЛИЗЬ ПРОЕКТА
- А интересно наблюдать за отношениями Степана и Любы Ткаченко.
- Да, он там всем пел о ней такие дифирамбы. О том, какая она творческая и талантливая.
- Вчера она показывала, лежащему в кровати, Степану (в комнате Степана и Бони) танец, который она у себя дома на свадьбах танцует. Наверное шваркнет прилично и каждый день на свадьбах танцует.
- Что за танец?
- Руки вперёд по углом 45 градусов, попу оттопырить назад. Тяжело вколачивать каждый шаг и кричать, - «Айлюма, айлюма, айлюма…». Впечатляющий «танец». Много надо принять градусов, чтобы такое «вытанцовывать».
- А какие «талантливые» песни эта Любаня пишет. На днях с Маем репетировали её песню. Вот это, действительно, Высокое искусство. Песни Любы никого равнодушным не оставят. Ритмичные и, главное, текст песен легко запоминаем: «Ты дура, ты дура, ты дура…».
- Да, Люба, несомненно, талантлива. Она ещё более творческая, чем Николаева, которая теперь пишет песни о своей звёздности: о том, что бедный Димка должен быть счастлив, находясь рядом со звездой.
- А мне нравится, как Собчак годами рассказывала нам, какой Май творческий и талантливый, а потом рассказала, какой он мелкий, злой, примитивный и бездарный. Рассказала и выгнала. Вот теперь жду, когда она расскажет что-то новое о Николаевой.
- Не дождёшься.
- ???
- На Николаевой реклама ТНТ и концерты. Так что ничего тебе интересного о ней Собчак не расскажет. Даже под пыткой. Пощекотали нервы телезрителям Маем – и будя…
РОМАН – АЛЁНЕ (после лобного 02.01.07.)
- Не расходитесь, ребята. Алёна, постой. Я тебя предупреждаю – если ты, перед отъездом в Лапландию, не пристроишь куда-то своего Кокоса, и он опять будет сикать на тумбочки, я его за хвост раскручу и запущу вертолётом.
- А я поступлю с тобой, как с Кокосом.
- Запустишь вертолётом?
- Нет, сделаю кастратом…
ПОДСЛУШАННОЕ
- Что ты всё бесчаствуешь? Я к твоей Дианке захожу в домик только раза 3 в день. Ты неуверенный в себе бесчастный человек.
- А ты – гвоздуй из нашего домика, гвоздуй…
ТКАЧЕНКО ЛЮБА – СТЁПЕ (доброе утро)
Степан лежит под одеялом на широкой кровати в их с Боней комнате. На кровати, лицом к Степану, широко раздвинув колени, сидит Люба.
- Вставать будешь?
- Нет.
- Чай с лимоном будешь?
- Нет.
- Кофе без молока и сахара будешь?
- Нет.
- А меня?
БОРОДИНА – СТЕПАНУ
- Ну что, Боня из Америки тебе звонит, пишет?
- Нет. Она каждый день шлёт мне какие-то странные телеграммы.
- ???
- (читает) «Не садись, как пенёк и не лезь в чужой пирожок». Ничего не понимаю.
- Ой, ну чего тут не понимать? Боня тебя предупреждает, чтобы ты, старый пень, не сел опять со своими бабами в лужу и чтобы не поддался сексуальным притязаниям Любки Ткаченко…
Поделиться502007-01-04 07:42:04
Б****! Опять п*д*ра привели
...Afanassy
Вот что меня удивило в новогодних передачах, так это что Жванецкого по РТР стали пускать под искусственный смех, как мыльный юмор, и текст караоке в низу экрана практически по всем программам, когда там петь пидоры да бляди под фанеру начинают. Вот эти караоке меня сильнее всего и смутили. бл***! сказал я себе, раз мне караоке навязывают, то я теперь точно не буду подпевать! Пошел к помощнице и говорю: пиздец, больше я подпевать по телевизору не буду, они мне там караоке выложили, как депутатов готовых на выбор по всем программам! Что, повелся? равнодушно спросила помощница, споласкивая тарелку или не отрываясь от чтения Толстого, не помню уже, чем она занималась в свободное время. Как повелся?! вскричая я, оскорбенный до глубины души. На негативе работаешь? спросила помощница, тебе сказали пой - так ты решил не петь никогда? А где ж твое собственное мнение, которым ты иногда гордишься? Я сразу всё понял. бл***! подумал я, это тупик, загнали, суки, меня в тупик! Раньше-то я и не думал, подпевать или нет, не было у меня мнения по этому неважному вопросу. А теперь если я петь не буду - значит я, независимо от желания издавать мелодичные звуки со словами, буду молчать просто из принципа! А если буду подпевать - последую рекомендациям центральных каналов, которые хорошего никогда не посоветуют, один Малахов чего стоит. Вот такую пакость я в Новый год словил, как быть - и не знаю. Типа я осёл буриданов перед камнем, где написаны варианты, куда похуярить за светлым будущим.
Да, еще я обрадовался, как наше родное правительство, к назначению которого мы не имеем никакого отношения, нас понимает и как оно заботится о нашем душевном равновесии. Только я начал смотреть огоньки по всем программам после речуги, которую жестко отпечатал наш президент, как появилась бегущая строка! бл***, они там освоили бегущую строку и стали с радости немного этим делом злоупотреблять, восторг неофитов, бл***! И в этой строке мне доверительно сообщили, что договорились-таки наши газ Лукашенке подороже продавать! Да как мы все теперь рады за наших чиновничков! Еще бабок шальных прибавилось, бери - не хочу! А они-то за нас как рады, бегущую строку нам запустили!
А поутру я первый раз в жизни Малахова-шарлатана повидал, раньше только по рассказам знал. Сначала меня сильно напугала бывшая Проклова своим лицом. Рядом с ней стоял Шандыбин, а чуть дальше - Малахов, они братья? Близнецы? Шандыбин брякнулся на пол и стал шевелиться, Малахов одобрительно кивал улыбающейся башкой.
Эти происшествия сильно сбили мой распорядок дня, и вчера я видел телевизор аж в 2 часа ночи. А там опять Дом2 двухлетней давности! Как они на стройке вкалывали, мама дорогая! Все 15! А прораб - худенькая, лицо удлиненное по вертикали, а не по горизонтали, как сейчас! Я так расстроился, что выключил телевизор и пошел спать, долго не мог уснуть. Стал кашлять и утром уже был болен гриппом.
Тем временем в Доме 2 выперли Тертишного. В добрый путь! Вернется, куда денется. А Пися Водонаева поехала с ним в Финляндию, сказал Кондрат, будет там решать - жить ли ей с Тертишным где-нибудь, хоть за забором, хоть тут. Плохо начал Кондрат новый год, сразу стал врать. А Моцак никак не может разъехаться с налоговым, продолжил Кондрат говорить уже правду для контраста. Известное дело, квартирный вопрос, некуда им ехать, нет кроватей, так и живут в нелюбви и спят в одной кровати в домике. Ночью, а днем налоговый как встанет - идет в женскую спальню в кровать к Любке, там он днем живет.
Тем временем Руслана раздражает флирт, это так Кондрат сказал - флирт, короче флирт Вити со всеми, кто не в парах. Что, с детским садом строить будешь? спрашивает на правах бывшего напарника Руслан у Вити. А хули! отвечает Витя, которая работать готова со всеми, с кем скажут.
Тем временем Моцак поехала на романтическое свидание с зенитовцем кататься на машинках. Это проверенное место, располагающее к возвышенным чувствам, не сосчитать, сколько легких влюбленностей, настоящих любовей, а также безответных и трагических чувств там зародилось!
Дальше показали Артурку, который, сказав: совсем баба одурела, пошел за тряпкой пол протереть. Тревожный вопль Дианки нарушил намечающуюся идиллию. А как не вопить, когда Артурка, логично посчитав майку саваж половой тряпкой, стал её употреблять именно в этом качестве. А это была любимая майка Дианки, которая её только сняла, у Дианки вкусы простые.
Дальше у меня вырубилось электричество, и я зажег свечку по Тертишному.
Когда дали свет, оказалось, что на проект пришел пидор. Теперь я буду вынужден завтра днем посмотреть обоснование этой подлянки. Вы знаете, я смотрю проект очень спокойно, и никто у меня давно не вызывает эмоций, никто. Девок ядреных давно сюда не приводят, а все остальные - пустяки, чего там волноваться. Но вот пидор у меня вызывает чувство омерзения, сразу стало противно! Я сам не ожидал, придется мучиться какое-то время. Бр. Ребята, я люблю фильмы про любовь с хорошими концами, мне необходим пазитив для душевного равновесия! А кретины орги решили оживить болото проекта негативом в лице пидора. Что оживит, я не сомневаюсь. Но если там не найдется человека, который сделает нос пидора ещё более плоским - я сильно разочаруюсь в Комиссарове, и мне придется рассказать про него кое-что ещё.
А пока происходили выборы. Руслан всё просил, чтобы его выбрала Собчак, та так растерялась, что повторила слово брателла 5 раз, как заведенная говорила одно и то же. А прораб бы вышла, печально сказал Руслан и ушел к одиночкам, предварительно обратившись к миллионам телезрительниц с просьбой о бесплатном сексе в пределах проекта. Вышел Ромка в виде свиньи и пожаловался, что зарплата пока не позволила ему собрать денег на квартиру. Оленька вышла и торжественно сказала: я нежно и страстно люблю. Тут её лицо замерло, и она добавила: забыла дальше. Но собралась и вспомнила текст, и произнесла его на крепкую четверку. Молодец! Еще она сказала уже от себя, что с деньгами на жилплощадь Ромке поможет из своего жалованья. Она потом и ещё вышла, уже к налоговому за Любку. От имени Любки приглашаю налогового к себе в кровать! опять торжественно сказала Оленька, она очень серьёзно относится к поручениям.
А напоследок нам преподнесли одинокого пока пидора. К нему, конечно, вышла Витя, про которую, раз пошла такая пьянка, я опять выскажу свое первоначальное умозаключение, что Витя - переделанный мужик. А нехуй людей пидорами раздражать. Кадыками трясти. Витя по такому случаю покрасила пасть тремя слоями помады и замазала морщины четырьмя слоями тонального крема,выглядела, как фантик конфетки советских времен Чио-Чио-Сан.
Потом они вошли с пидором в дом и стали зажигать. Тут попахивает! сразу сказал всем известную тайну пидор, будто хрюша тут, говорит, подохла, а Настя Дашко лучше стала, я телек смотрел! Тут все становятся лучше! сказала Витя лозунг, который давно пора повесить над воротами. И кстати, провожая очередного выпертого, надо кричать не Мы счастливы! а Ты стал лучше! и пиздец.
А Ромка сказал: держись, Сэмик! Тоже мне держись, да Сэмику наплевать на всё, он по заданию в своё время пнул пидора на крыше, потом зато месяц почти отдохнул! Иф ай вос а рич мен, запел Сэмик, даже не успев с этой крыши спуститься. Так что этим цирком с Сэмиком и Дашко пусть нас не стращают, этому мы уже не верим.
А Витя мечтательно спрашивает пидора: а вот парадокс - почему меня все мужчины так боятся? Вот дура, кадыка твоего боятся, а не соглашайся на плохие роли, была б как Оленька - и с кадыком бы не боялись. А пидор по-своему ответил, его жизнь научила. У тебя мамаша мент, так объяснил парадокс пидор, а помнишь, как мы два дня в паре кантовались? Взасос целовались! мечтательно вспомнила Витя. Пидор подумал и решил проявить свой интеллект, который он приобрел, прочтя миллион книг: мир мужчины и женщины - это катастрофа! бл***, да чтобы такое сказать, не надо книжки читать, достаточно просто пидором быть.
Какая красивая, пропела Витя, уходя. И тупая, зажег пидор в очередной раз, он времени не теряет.
На лобном пидор сказал Николаевой: я рад тебя видеть. А Николаева, как бы не была нехороша, но она с принципами, поэтому пидора попрежнему не любит. Поэтому её и не показали, как она приветствие выслушала. Стали голосовать, кто хочет урода на проекте иметь. Света-овца говорит: мне пидор пока ничего плохого не сделал, пускай остается. Дура, да она первый объект для него! Ну и весь, как говорит Руслан, детский садик проголосовал, чтоб оставить. Только Дианка была против из-за подружки Дашко, они, оказывается, подружки.
А Оленька говорит: я его мозгам завидую, но такой он плохой, что лучше б ушел! Мы с Ромочкой против камбэков, вон Нелидовы нас из комнаты выперли! А Ромка, как всегда, сформулировал мои мысли. С приходом пидора, говорит, на проекте не появится ничего доброго и светлого, и гонор у него на пустом месте, пусть хуярит где он там время за забором проводит. Дальше Руслан высказался совсем непонятно. Я, говорит, за пазитив, но пусть остается, Вите приятно будет! Ну, что тут говорить, Руслан всегда задания выполняет исправно. Хотя он тут понимал, что чушь какую-то говорит, и добавил в сердцах: Витя, бл***, что у тебя за улыбка приклееная на роже? А Николаева по-комиссарски отрубила: хоть мой голос и не имеет значения, а я против, у Дашко температура поднялась, когда она узнала! Позвонили уже, суки! сказал пидор.
И тут он сказал своё кредо в этот приход, он к Ромке обращался: даже, говорит, самый ужасный человек имеет возможность стать хорошим! А если ты с самого начала сусальный, и взглянул на Оленьку, то дороги больше нет никуда, только в плохие! Вот, ребята, вам пример играния словами. Все, что сказал пидор - возможно, но в той же степени и невозможно. Например, как раз такой жуткий пидор, как наш, никогда не может стать хорошим, а может стать только ещё хуже, в чем нам и предстоит убедиться. А что касается Оленьки, то все её мелкие просчеты никогда её плохой не сделают, а чтоб она сделала крупную гадость - и представить невозможно. И, кстати, совсем необязательно сусальным выбирать еще какую-то дорогу, можно идти да идти по своей, по сусальной, и пиздец.
Поделиться512007-01-04 23:00:27
BANWA
ГОБЛИНОВСКИЙ ДУБЛЯЖ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА СЭМА ИЗ ДОМА-2 С ДАШКО В БОЛЬНИЦЕ
- Ну да, ну пришёл на Проект Рустам, ну и что?
- Как что? Как что? Он же – провокатор!
- Ну и что?
- Он тебе чего там, а ты – в драку.
- Да ты что, я сам его боюсь, как огня. Ты что меня за идиота считаешь?
- Сказать правду?
- Нет, не надо.
- Просто меня там в Доме сейчас нет.
- И хорошо, что нет. Ты всегда только масло в огонь подливаешь.
- Ты опять влезешь в драку – тебя выгонят и мне придётся, хочешь не хочешь, уйти. А я не хочу уходить. Вон на Новый год Николаевой сколько подарков фанаты подарили. А я тут всё с этим поносом в больнице.
- Не парься и не наезжай.
- Чему тебя учили в твоей дебильной школе для умственно отсталых детей? Я не хо-чу у-хо-дить с Про-ек-та из-за те-бя! Ферштейн? А, если тебя выпрут, мне там долго не высидеть. Поэтому избегай Рустама. При нём закрывай глаза и уши. Ясно? Я тебя спрашиваю, тебе ясно?
Сэм стоит, опустив трубку.
Не слышу ответа. Я не слышу ответа.
- Да ясно мне, ясно. Что я совсем дурак?
- Вот в этом-то всё и дело…
БЕСЕДА ЖУРНАЛИСТА С НИКОЛАЕВОЙ И РУСТАМОМ
- Вот вы внешне такие разные, но, вместе с тем, у вас есть и много общего. Вы оба – стеничны, оба – любите эпатировать окружающих. Даже псевдонимы у вас схожие: «Солнце» и «Солнцев». Рустам правда не дерётся ногами и не употребляет так густо ненормативную лексику.
- Первое слово – даме.
- Рустам подражатель. Я – Солнце!
- Позволь не согласиться с тобой. Я – лучистый и солнечный, позитивный и обворожительный хоть спереди, хоть с зада.
- Вот, вот. Ориентация у тебя не солнечная.
- Моя ориентация – это лишь пятна на Солнце. Маленькие такие, симпатичные пятнышки. А твоё «солнце» - сплошная Чёрная дыра…
РУСТАМ – ГВОЗДУХИНУ И ТКАЧЕНКО ЛЮБЕ
Жарким, шепотным голосом, словами обжигающими, как горящие уголья.
- Здесь всё надо менять! Старички заелись! Нужна революция!
- (трясясь от страха, побелевшими губами) Выгонять старичков?
- Да!
- (сильно побледнев) Ко-го?
- Старички – приспособленцы с бесплатными обедами. Из мужчин – Дима! (Как в «12-ти стульях» – тайное собрание со сбором пожертвований…)
- (в полуобморочном состоянии, с закатывающимися глазами) А из деву-шек?
- Моцак! А где Люба? Технично слиняла.
- (по лицу стекает пот, на лбу пульсирует вена, часто и шумно дышит)
- А что де-лать?
- Первым делом (Эх, жаль нет кепки. Сейчас сжал бы её в кулаке, для полноты образа. Вместо броневика можно залезть на тумбочку. Хотя, и так сойдёт.) надо взять под контроль нашего революционного комитета телефон, кухню и ворота. Из искры возгорится пламя! Командовать парадом буду я!
Поделиться522007-01-04 23:52:47
Мессия уровня проекта
Afanassy
Ну посмотрел я, как вчера пидора привели. Ничего неожиданного Собчак не сказала. Пидор, говорит, обладает охуительным интеллектом - раз, игрок хороший - два, полностью замещает Тертишного - три. Она гипнотизирует так нас, проверяет предвыборные технологии, пускай ей Познер расскажет, как надо людей дурить, его-то вот многие любят по ошибке. бл***, теперь этот субъект с мутным взглядом по неизвестным причинам считается интеллектуалом, вчера слово наречие в ночном сказал. Хорошо хоть интеллигентом его не назвали, а по западному образцу просто интеллектуалом. А про Тертишного мне вообще непонятно, мне всё, что связано с Тертишным - непонятно. И ладно, останусь в неведении, переживать не буду.
Да, еще хочу вам всем в который раз сказать: нет на проекте ничего неожиданного в большом масштабе, так что незачем обсуждать, кого там пидор выпирать собирается, кого скажут - того и будет, контракты у всех давно прописаны, вот у Тертишного до конца 2006 года был - с 1 января до свидания. Плановая система в действии, на самотек такое дело, как строительство любви, подкрепленной рекламой, пускать никак нельзя. Никакой самодеятельности в действиях пидора не было и не будет.
Но пока передачу начала Любка, которая сделала себе челку, не сильно улучшившую её внешнюю сторону. По-моему она, как многие поначалу, тут опухать стала, потом опять худеть займется. Ребята, говорит, дали пидору вторую попытку. Он, бедный, является лицом без определенных занятий, на воле никому не нужен, вот опять сюда пришел заработать немного. Дальше Кондрат говорит: про любовь пидор не сказал ни слова, у него другие цели, которые он прикрывает желанием помочь нуждающимся Вите с Писей Водонаевой, которые тут без него пропадают. Помощник, бл***.
Лежит пидор на кровати и думает, чего такого важного сказать, он должен говорить основополагающе, для эфира. Никто, притворно вздохнув, сказал он, не придет сюда ко мне. Придут, спокойно ответила Света в нижем белье у зеркала. Пидор на неё даже не посмотрел, но сказал: какая ты хорошая, и вчера меня поддержала, а не придут, потому что меня все боятся. Вот тут он не прав, чего его бояться, просто неприятно девушкам про него даже думать что-нибудь.
Тем временем Артурка стал рассказывать налоговому, что Моцак придумала замечательную комбинацию, как пидора выпереть, для начала всем необходимо проголосовать против Степки. Страшно удивленный такой выдумкой своей нынешней вынужденной соседкой по кровати налоговый сразу понял несбыточность пустых надежд и сообщил, что сегодня вообще-то решено выпереть зенитовца.
А Сэмик позвонил с крупной надписью на спине саваж Насте Дашко. Извини, Сэмик, радостно ответила Настя, я почти здорова, сейчас еду за подарками к Новому году в магазин на автомобиле, поговорим потом.
А пидор, как я и думал, запел свою старую песню. Собрал около себя зенитовца и кудрявого, как бывший Тертишный, Макса, и стал им втирать, что он всегда за молодежь, всю жизнь продвигал неизвестно где способную молодежь, и здесь, в Доме 2, будет всеми силами молодежь поддерживать. Я, сказал пидор, новеньких мальчиков всегда одобряю. И предложил зенитовцу и Максу голосовать против Димы, которого никогда, ни при каких обстоятельствах не выпрут раньше Николаевой без её разрешения. Но ребята всё равно побоялись так радикально голосовать, очень уж пидор похож на наперсточника, просто вылитый! Ребята, сказал пидор, внимательно оглядев молодежь, вы не смотрите, что я на наперсточника похож, это я с виду страшный, меня девушки боятся, а вы-то чего опасаетесь? Да меня пиздят на воле все, кому не лень, в газетах регулярно про это сообщают. Так что держитесь тут меня, не прогадаете.
Но зенитовец так вообще стал возражать против линии пидоровской, а Макс только угодливо посмеивался, но молчал. У Николаевой с Димой, сказал зениитовец, происходит большая любовь, почему против них голосовать? А вот налогового надо за забор, у него там девушка живет, он к ней ездит. Ах, наивный юный спортсмен, да он ведь ещё и про заказные матчи, видать, не слыхал! Все тут к девушкам ездят, и Николаева, и Дима, и остальные - кто к кому!
Дальше пидор стал излагать точку зрения оргов на ситуацию на проекте. Я, говорит, был на проекте в золотое время, тогда Тертишный был забитый, завтракал в 9 вечера, и Додик был - три слова скажет - все в эфир идут! Чуев был ещё. Золотые ребята работали! Плохо дело, подумал Макс, меня тоже так скоро выпрут, куда мне до Додика.
На стройке на бревне мне запомнилось только, как Николаева сказала, что на такой сэконд-хэнд, как пидор, только от безысходности можно позариться.
Дальше в воспитательных целях выступили Артурка и Макс. Они покрасили физиономии зеленой краской и стали сначала петь, потом танцевать, как ненормальные. Мы - инопланетяне, сказали ребята, приехали любовью тут разжиться. Никто из миллионов телезрителей не понял, зачем это всё было, и Степка Меньщиков был вынужден встать и всё объяснить. Это, говорит, вам пример, как не надо строить любовь при помощи песен и плясок и пиздец. А при помощи чего строить и не показали, все остались в недоумении и неуверенности, тем более, что на проекте только и знают, что поют и пляшут, гады непонятные.
А портного давно на проекте нет, он праздничные бабки в стриптизе зарабатывает сколько может, думаю и Старый Новый Год прихватит ещё.
На лобном уходящему зенитовцу велели подарить Моцак букет и сказать пару слов. Очень мне вчера, сказал он, понравилось с Моцак на машинках время проводить. И удалился надолго. Ему искали букет, нашли наконец, позволь преподнести тебе этот прекрасный букет! сказал зенитовец, вернувшись. Почему они все всегда сами называют свои букеты прекрасными? Это Моцак должна говорить: бл***, ну что за чудесный букет, что, уходишь? Ну давай, счастливо тебе.
Дальше для затравки выперли сначала пидора, которому Собчак дала иммун. Потом уже зенитовца. Его сразу послали в будку. Пришел он туда, а бумажку со словами ему дать забыли. Так он и просидел в будке 10 мин молча, он парень дисциплинированный, но безинициативный, поэтому его из Зенита и поперли. Теперь в будущем году государственный Газпром на наши с вами денежки Зенит в тройку-то точно введёт, не сомневайтесь.
Слушай, ревниво спросила Николаева пидора, а чего это Собчак тебе иммун дала, ты в каких отношениях с администрацией? А Собчак, ответил пидор, ласково глядя на комиссара, очень тонко чувствует интеллект! Что ж нас теперь тут ждет? забеспокоились ребята. Готовьтесь к худшему, не стал шутить пидор, а все подумали, что он шутит.
А Диме прораб дала иммун. Это обозначает, объяснил Дима со своей практически нелидовской улыбкой, что она баскетбол обожает! х**ня, это кто-то Николаеву в администрации или где-то ещё выше обожает. Но Дима решил углубить и стал высказываться, что-то я не помню у него раньше таких длинных предложений. Я, говорит, я с Николаевой мы за любовью сюда прибыли, у нас любовь есть, поцелуи, объятия, а ты сюда зачем прибыл, я знаю, у тебя миссия есть! бл***, да наш пидор заявлен как практически мессия уровня проекта!
Да, добавил Степка, вон зенитовца какого симпатичного выперли - а ты, пидор, и не переживаешь, знать, не за любовью ты сюда прихуярил!
х**ня, ответил пидор уверенно, тут все мыши, как сказала мой друг Пися Водонаева, а мы с ней интеллектуалы, журналисты, можно сказать, я - тоже практически журналист!
Тут из будки прислали обескураженного молчанием зенитовца. Да, сказал он, Артурка тут хорошо устроился, ему Дианка и не нужна совсем, а меня и выперли! Иди, иди, тренируйся, сказали ребята. И даже не показали нам, как футболиста проводили, что-то я не помню. Или показали?
Поделиться532007-01-05 23:35:18
Есть легкий флирт, а есть тяжелый флирт
Afanassy
У пидора, сказала Собчак, как у всех пидоров на проекте не только много друзей Вити и Писи, но и много врагов, которые хотели вчера его выпереть назло миллионам странных телезрителей, которые не про любовь любят смотреть. А мы с прорабом ему иммунитет дали! торжествующе закончила ксюха. Прораб за её спиной делала знаки, что это Собчак иммун дала, она, прораб, к этому отношения не имеет. Да нет теперь, всё, репутация замарана. А Руслан, сказал Кондрат, даже мысли представить не может, что опять с Витей строить будет, мы, говорит, с Русланом вчера посидели хорошо, девки, слушайте… На этом месте Кондрата отключили.
Дальше показали непонятную беседу Любки и Руслана, я смысла не понял, молодцы ребята, научились кодовым языком разговаривать, ничего не понятно. Раз в неделю буду разрешать, сказала Любка, сильно меня заинтриговав. На глаза она наклеила такие штучки, типа закрылок у самолёта.
А девки совершенно замечательно соорудили из Артурки и Макса двух баб. Макс и так на женщину смахивает, а как покрасили его - вообще не отличить. Так целый день и ходили.
Затем пришли новые девушки. Их заставили потанцевать, стали хлопать в ладоши и петь заставку. Из общего нестройного хора выделялся мощный голос прораба. Все пять кастингов пройти! орала прораб на весь двор. Одна - красивая, сказала хамство Собчак, другая - волосатая. Тут я возражу, одна - не так чтоб очень красивая, а волосатая - такая же в смысле красоты, а вот Собчак - уродина, совсем перестала свою речь контролировать.
Имен пока так и не сказали, красивая сообщила, что, несмотря на юный возраст 18-19 лет, она уже на третьем курсе банковского института, теперь все частные платные учебные шарашки так называются, но, говорит, на банкира я учусь на всякий случай, а так я артистка уже, самородок, в сериале главную роль дочки Блёданс сыграла. Хоть Блёданс я с самого первого взгляда обожаю, хоть она теперь и похудела, но сериал с ней точно уже смотреть не буду, промахнулось ТНТ, антиреклама получилась. А эта артистка и говорит: никто мне тут не нравится, хочу в коллективе поработать, играть хочу! Её бы сразу и выгнать, а Собчак и говорит в ответ: да, да, многие заслуженные артисты сериалов наш проект смотрят, опыта набираются и хвалят, как наши ребята играют!
Волосатая была Люся с шикарной черной гривой кудрявых волос, а у артистки, которую позже назвали Наташей, часть волос была приклеена! Она сама сказала, все, говорит, свои, а чуть-чуть не свои. бл***, кого она обмануть хочет, мы собаку съели уже на приклееных волосах! Короче, эта Люся оказалась пиар-менеджером. Училась, говорит, в одном вузе, и расхотела. Попросила сестру за границей родины мне подыскать развлечение - и три месяца на Фиджи строила дома для местных нищих, я там одна была русскоговорящая, потому и взяли, наших бомжей и на Фиджи хватает, которых местные людоеды ещё не съели. Еле ноги оттуда унесла. Молодчинка, с уважением сказала прораб и все захлопали. Тут, сказала Люся, я уважаю Сэма и Настю.
Все время, пока Люся представлялась, пидор неподвижно на неё смотрел. Когда же пришла очередь ему говорить, он вот что сказал: Люся. И сделал паузу. Все замерли, пидора слушают, как бога, он - голос администрации, типа как Жириновский тоже голос администрации. Люся, продолжил пидор, а ты знаешь, что мы все тут за любовь к животным? После таких слов даже Собчак рот открыла. А ты, стал объяснять, немного засуетившись, пидор, в шубе из стриженной норки! Я - не вегеторианка, кратко ответила хриплым голосом Люся, и я сразу её полюбил, ах, как она мне понравилась! Она говорит немного тягуче, медленно, но каждое слово у неё со смыслом, банальностей не говорит. Умная, сразу видно. И что б мне тут не говорили - а она симпатичнее Наташки - фальшивой артистки, ишь, играть сюда пришла.
Сэм попросил кандидаток спародировать кого-нибудь. Артистка крайне неудачно спародировала Оленьку, а Люся как заговорит голосом Дашко - я оглядываться стал, думал, Настю выписали досрочно. Это к вопросу об артистизме.
Дальше Руслан спросил Наташку, не похотливая ли она случайно? Похотливая, потупилась девушка, и вопрос, кого оставить, был решен.
Напоследок спросили, кто нравится девушкам - лысые или волосатые. Я сама волосатая, сказала Люся, мне лысые нравятся. А Наташка сказала: волосы должны быть, как же без волос. Ну и кто лучше ответил?
Ба! Вот и Бонька опять на экране! Быстро смоталась. У тебя часики новые, с завистью заметила Собчак. Ухажер подарил перед отъездом! гордо не стала скрывать Бонька. Так ты сексом там занималась?! стала опять завидовать Собчак. Нет, я флиртовала и ничего больше. Интересно, между прочим, что она под флиртом понимает. Кстати, есть легкий флирт, а есть тяжелый флирт, разница имеется.
Сразу показали Боньку в Нью-Йорке, совсем по-другому накрашена, не как на проекте, построже и менее вызывающе, Америка всё-таки. Потом в кадр залез нью-йоркский Сэм и передал привет всем желающим.
А зачем тебе проект? стала интересоваться Собчак, этот вопрос давно всех занимает. Бонька правду опять не сказала. Я, говорит, 9 лет уже в валюте и часиках нужды не испытываю, но не это главное для счастья, а главное, как выясняется после моего тут уже долгого пребывания, это наличие Степки, который мне для души нужен, а не для жизни вообще. Поэтому тут и торчу. Довольно абстрактно ответила. Зато теперь понятно, что Степка тут третий год торчит для бонькиной души, так вроде получается.
А на стройке стали установку из досок типа лесов ломать. Инструмента не взяли, голыми руками решили рвать. Прораб стала искать смертника лезть на шатающуюся конструкцию. Никто не захотел, пришлось Степке, как самому опытному лезть. Вообще всё, что сегодня на стройке происходило - грубейшее нарушение техники безопасности, зафиксированное на пленку, вот где депутатам надо выступать, а то всё ебутся да ебутся. Вот когда Степка ебанется - фокус будет. Но Степа не упал, зато и сломать леса не смог, как ни старался. Стали валить эту конструкцию на бок - и это не могут. Начали трепаться о техническом решении задачи, а Моцак, незаметно так, на заднем плане одну доску как рычаг использовала и свалила одна всё это уёбище. Моцак - незаметный герой, вот её уже давно гнать пора и обеих девок оставлять.
Когда на бревне стали обсуждать кандидаток, Николаева сказала про Люсю, что она тормоз и медленно говорит. Это, бл***, комиссар наша сказала, которая говорит быстро, много и абсолютно практически всегда довольно бессмысленно! Самая, бл***, умная Николаева! Степка даже ей возразил, что не тормоз Люся, не побоялся. И пидор Люсю поддержал, она, говорит, неформат. Точно, на фоне проектного быдла Люся неформат. Один Руслан лукавить не стал и сказал, как всегда, правду. Я, говорит, только на внешность смотрю, а эта ещё и похотливая, её выбираю.
Потом на кухне Бонька стала вешать лапшу Люсе с Наташкой. Теперь, говорит, у нас со Степочкой есть хороший шанс дом выиграть. Люся посмотрела на неё, как на ненормальную, и спрашивает: а тебе этот дом нужен?! Свежий воздух, семья, хуё-моё, стала привычно врать Бонька. Люсе даже неудобно стало и она отвернулась, делая вид, что тряпочку ищет.
Короче, оставили Наташку, вот точно говорю вам - неинтересная она окажется.
Дальше пидор, который питается в старом доме, сразу стал предлагать Наташке сегодня же пару с Русланом делать. Но она пока отказалась, а говорила - играть буду. Не играет и пиздец. Ты, я смотрю, сказал пидор, умная, должна сообразить, что интересно тут строить сегодня с кем-нибудь неперспективным. Но про меня даже не думай, я уже с одной тут построил уже, надо только… и замялся, он слов тоже не очень много, оказывается, знает. Шлифануть, подсказала Наташка. Точно, с уважением согласился пидор.
А Любка, натирая кремами стареющие руки от подмышек до ладоней, рассуждала про налогового, причем начало её речи кардинально не совпало с концом. Сначала она сказала, что он просто маленький мальчик, пригодный только для секса, типа как Степка для души, а в конце сказала, что возможно и построит с ним, что, вроде, серьёзное намечается.
Поделиться542007-01-06 22:49:44
BANWA
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ (лобное)
БОРОДИНА – РУСЛАНУ
- Вот вы уже с месяц как расстались с Тори. Как ты, Руслан, к ней относишься?
- Очень плохо и очень хорошо.
- ???
- Плохо – потому, что, как только мы с ней расстались, она тут же мне изменила и забеременела от святого духа. А хорошо – потому, что святые духи беременят только святых…
Поделиться552007-01-07 05:57:10
Витя в один процент входит, это давно ясно
Afanassy
Все помнят наше пожелание к Новому Году? хором строго спросили ксюхи. Любви, желали, любви, кто не помнит! напомнила Собчак. И вот она уже тут, эта любовь! Не успели вчера Наташку оставить, как жаркая в перспективе любовь в лице завидного участника Руслана стоит уже наготове и нетерпеливо переминается с ноги на ногу! У Руслана, который стоял недалеко, на лице появилось изумление. Кондрат, который последнее время с Русланом частенько выпивает, решил поддержать друга и тут же перестроил своё выступление. Наташка, говорит, перепугана, как её быстро стали к Руслану в руки укладывать, сразу сказала, что налоговый да и Макс ей тоже нравятся. А Витя руслановская бывшая зато беременная! сказали ксюхи и показали Кондрату язык. А и х** с ней! ответил Кондрат и они с Русланом быстро куда-то отправились.
Дальше показали пидора и налогового. Налоговый который уже день ходит грустный, я заметил ещё вчера. Это ведь про него зенитовец сообщил, что он к девушке ездит за забор? Видно, надоело ей смотреть на любимого в телевизоре. Пидор стал объяснять налоговому ситуацию, он там сейчас как штатный объяснитель. Смотри, говорит, Любка, как с тобой познакомилась и стала за тобой ухаживать - стала тухнуть и замирать. Да она в тебя по уши втрескалась, втюхалась и залипла! Так и сказал. Тут недалеко показалась Светка и опять спряталась. Смотри! удивился пидор, мамонтиха для мамонтенка, подслушивает! Ну вот, он Свету мамонтихой назвал, начинаем отсчет. Продолжим сеанс, сказал пидор, Любка будет всё скучнее и грустнее, не будет уже никаких поговорок и речевок, так что слово за тобой, сделай резкий шаг!
Тут мимолетно показали Руслана, который деловито сообщил Наташке, которая ходила в трусах и оказалась ещё худее Дианки: всю ночь думал о тебе. Мама, забеспокоилась Наташка, как же мне с таким тут играть?
А на кухне Оленька с Дианкой разговаривали. Дианка всё жаловалась на Артурку, что как он встанет, сразу идет зажигать, а на семейную жизнь мало времени обращает, практически не обращает. Так ты в него влюбилась? спросила Оленька по-матерински-девичьи. Нет вроде, но тянет к нему страшно! прямо сказала Дианка. А он тебе говорит, что ты играешь? стала вспоминать заезженные проектовские фразы Оленька. Ничего не говорит, покачала головой Дианка и тем самым подтвердила оригинальность Артурки. Он в девочек одевается, печально добавила Дианка. Это чтобы в экране быть или ему нравится? уже всерьёз заинтересовалась Оленька. Вроде нравится, прошептала Дианка, а я так наряжаться не умею. И тут были произнесены знаменательные слова. Их сказала Оленька, сама она такое придумать не может. Не уйдет ли Пися Водонаева за Тертишным? спросила она Дианку. Это типа как если бы президент спросил бы, скажем, у самой Оленьки: как думаете, кого мне преемником назначить?
Тут показали пидора уже с Любкой. Любка стояла над раковиной, обратив задницу к пидору, который её неотрывно разглядывал с расстояния 10 см. Любка изображала рыдания, потом высморкалась в чужое полотенце. Не плачь, сказал пидор, не отрывая взгляда, мы с Русланом тобой любуемся! Все мужики, которые меня потеряли, сказала Любка, положив чужое полотенце обратно в таз, где хозяин собрался его стирать, через некоторое время сильно расстраивались, что меня потеряли, но не сразу, а потом, так что на проекте налоговый не успеет расстроиться. Ладно, ладно, потом, значит, быстро сказал пидор и ещё что-то сказал, я не расслышал. Только ты не говори никому, ответила Любка, поправила радио на жопе, развернулась и обняла пидора за голову. Тот, хоть и потерял вожделенное место из поля зрения, но руками тут же его объял. Осязание будет получше чисто визуального впечатления, и пидор это знает. Получив небольшое удовольствие, пидор опомнился и вспомнил свои функции. Любаша! сказал он ласково, ты пахнешь, как мой дедушка Сеня! Да, к нему за сочувствием обращаться опасно со всех точек зрения и осязания.
Дальше стали раскручивать Витюшину беременность. Что такое беременность на ТНТ, мы знаем не понаслышке. Победительница Большого брата выиграла приз благодаря беременности, которая благополучно прекратилась в момент получения приза. Так что тут беременные снисходительности не дождутся. Но Собчак решила давить до конца. Она раз 10 разным людям повторила, что тестовые бумажки никогда не ошибаются, 99% гарантируется! Предполагаю, что тут что-то личное, иначе это многократное повторение сомнительной истины объяснить не могу. Что, говорит, Руслан, ты в сложном положении? На лице Руслана опять появилось уже привычное выражение крайнего изумления. Она две бумажки использовала! убежденно сообщила Собчак и замерла в ожидании ответа от припертого к стенке практически алиментщика. Да мы сто раз такие тесты с Витькой проделывали, легкомысленно отмахнулся Руслан, у неё постоянно то две, а когда и по три полосы выскакивали, один раз все четыре появились, как радуга зимой, это когда мы подрались как раз, да я за каждое своё движение отвечаю. Собчак поняла, что Руслана не убедить стать на время тестирования Вити у гинекогога отцом, и зашла с другой стороны. Ну, говорит, а если будет ребенок, что сделаешь? Да не будет, не повелся Руслан. А если будет, то вернешься к Вите? сделала вид, что ничего не слышит, Собчак. Тут Руслан забыл про всю логику и ответил из глубины души: никогда! А давно вы с Витей того? спросила Собчак. Чего того? не понял Руслан. Ну того самого, пояснила Собчак. Ты про что? стал раздражаться Руслан. Ну ебались-то давно? наконец удалось объяснить ксюхе. К такому вопросу Руслан не был готов, чуть сгоряча правду не сказал, но спохватился и ответил: месяц. Посмотрел на Собчак и поправился. Может, неделя, говорит. Правильный ответ, сказала Собчак.
Тем временем прораб собрала всех не на улице на стройке, а у камина и стала тоже про беременность рассуждать, советов спрашивать. Точно, подтвердила Любка, Витя второй тест ночью делала, волновалась, вдруг не беременная. Мамонтиха Света решила включиться и сказала: она никому не хотела об этом говорить. Тут уже прораб удивилась: а чего тогда все в курсе? Непорядок! Сейчас выскажет свое мнение наш опытный участник пидор! объявила дальше по повестке дня прораб. Я - опытный, сказал пидор, у меня очень много друзей были в ситуации, когда их бабы залетали. Прикрываясь беременностью, им удалось удержать моих друзей при себе, через некоторое время налаживалась крепкая семейная идиллия! Но Витя так не поступит, она артистка плохая, она долго роль держать не может, стал уже откровенно врать пидор, чтоб мы поверили, что Витя не по сценарию получила пару бумажек от одной из орговских баб, которой скоро рожать. Как это не может держать, год с Русланом держала, и ещё год продержала бы, если б Руслан не заерепенился. Да и спали они давно как брат с сестрою, огласил интимность сведущий и опытный пидор, так что тут, скорее, инцест получился.
А Собчак уже с Витей выясняла, ей тоже сказала, что 99% Витяне гарантированы, пусть плакать готовится. Но Витя как-то ситуацию смягчила немного. Была у меня задержка, сказала она, глядя в камеру. бл***, да не интересна мне эта гинекология, секс - это я за, а про задержки прошу со мной не разговаривать! Да они заснимут визит Вити к доктору, не постесняются, совсем обалдели! Но Витя продолжала. Теперь, говорит, у нас тут расцвела акация, так что у меня опять есть менструация, так практически и сказала. Витя, бл***, расскажи нам про придатки, яичники, влагалище, матку, что там ещё, про всё давай! Но Витя сказала: завтра обследуюсь, анализы сдам кое-какие, в гинекологическом кресле отдохну, короче, положительное решение на днях будет! Получив такую исчерпывающую информацию, Собчак молча встала и ушла, повторяя про себя: но как же 99%? Как же? А так, Витя в один процент входит, это давно ясно миллионам телезрителей.
На лобном Собчак стала крайне неудачно шутить. Я сначала даже не решался повторить, что она там наговорила, но, подумав, решился, т.к. это не я придумал. Во-первых, Собчак сказала, что Витя в Рождество практически непорочно зачала. Во-вторых, предположила, что второе пришествие намечается. Могла бы и воздержаться от напрашивающихся слов, которые нормальный человек в жизни вслух не скажет, бл***, она на святое уже замахнулась!
Дальше Витя, опять глядя в камеру, сказала: это всё очень серьезно, видимо, на нервной почве, после визита к гинекологу внесу ясность. На этой торжественной ноте все захотели перестать про беременность говорить, но неугомонная прораб пристала к Руслану, какие у него теперь планы на жизнь? Теперь уже Руслан был готов отвечать развернуто на любой вопрос. Вот что он сказал: если Витя решит абортироваться, то я не велю этого делать и ребенка оставлю себе! Гениальный ответ! Даже слова Вити, что она аборты не планируют, не смогли понизить высочайший уровень дипломатии, продемонстрированный молдавским участником.
Тут Собчак опять крайне неудачно пошутила. Не будем делить шкуру неубитого медведя, так она прекратила разговор про беременность. Это она очень многозначно сказала, но как не трактуй - всё очень нехорошо, мягко говоря, трактуется.
Дальше про Наташку стали говорить, которая стала высказывать симпатию к налоговому, который, как опущенный, сидел. Так иди к нему, чего тут со мной рядом сидишь? искренне удивился Руслан. Неожиданно Бонька высказалась, что ей пидор по душе. Опять ты на Писи Водонаевой ухажера нацелилась! сказала Собчак. Я не виновата, что через Писю тут все прошли, объяснила Бонька. Пользуясь случаем, неожиданно выступила опять Оленька, хочу передать Писе в Финляндию привет! Что, её точно выгонят? В целом это логично, опять строить Писе Водонаевой хоть с кем - это уже перебор и снижение образа и репутации, про которую некоторые думают, что она имеется.
Дальше сначала налоговый, а потом и Любка неизвестно почему сказали, так довольно обобщающе сказали, что для них Рождество - грустный праздник. Это надо же так сказать про Рождество! Да они сатанисты, не иначе.
Показали пидора, у него на ноге приклеена фотка Ромки. Мне приятно, что мой Ромочка и пидорам нравится, довольно нелогично провозгласила Оленька.
После лобного пидор рассказывал налоговому: Любка такая большая, в моём вкусе, я трогаю её, гладить хочу - а она мне: у меня налоговый есть. Что-то с налоговым неладное творится. Любка его жалеть стала, оделась в прозрачное, подарок подарила, от сатаниста сатанисту, говорит, он смущенно принял, поцеловал её в щеку, она этим не удовлетворилась и стала его в губы зацеловывать, только, говорит, ты не расстраивайся, жалко на тебя смотреть! Я пойду покушаю, с трудом вырвался налоговый.
А Руслан подошел к Наташке и говорит: дай веник, я подмету у нас в спальне, и, если ты хоть соринку после меня найдешь - то ничего, а иначе сразу всю ночь занимаемся любовью! У вас сегодня с утра чисто! испугалась Наташка. Какой странный! сказала она про себя, когда Руслан ушел с веником, как же с ним всё-таки играть? И продолжила размазывать грязь мокрой шваброй в женской спальне.
А в анонсе показали, как все участники, забыв про распри и конкуренцию, составили столы и стали праздновать Новый Год, там ведь не Рождество на самом деле сегодня, а Новый Год. И такие все радостные были, и про камеры забыли, смеялись, поздравляли другдруга! Пазитив!
Поделиться562007-01-07 06:01:09
Беги, курица, беги!
Кошка форева
“Я беременна - это временно!”, поётся в одной дурацкой песенке, но тем не менее, тема беременности вновь актуальна на проекте, правда, в здоровый дух потенциальной мамы вот уже больше года не верит ни один из миллионов телезрителей..итак..
Языки пламени лизали тёмное небо..что-то хрустело и потрескивало (но явно не диалоги участников).неужели?..неужели!?..вспыхнула в сердце искорка надежды…но нет! Все постройки из неснимаемой опалубки, кирпича и даже дерева были на месте..На месте были и участники Дома-2. На сцене Виктория Карасёва давала очередной концерт, на сей раз со спецэффектами. В большой бочке заложили костерок, и он нешуточно разгорелся, а Виктория, улыбаясь как жена Кинг-Конга, сжигала в пламени прошлогодний “Саваж”..”Прощай, моя прошлая жизнь! Прощайте и вы, дешёвые шмотки!” - завывала Торри. Много спонсорских тряпок пожгла, а надо было и других спонсоров не обидеть -китката в костерок насыпать, пылесос с чайником туда же - вот бы дым красивый пошёл, а под занавес - болончики с лаком “Тафт” зафигачить - рвануло бы -чисто, салют! Но нельзя! Когда Виктория сожгла последний “Саваж”, к огню потянулись и другие участники шоу -всем хотелось кинуть что-нибудь в огонь или, накрайняк, плюнуть туда. Сэмик, почувствовав зов крови, захотел прыгнуть прямо в пламя -ели оттащили. И на фоне этой дикарской вакханалии нам показали кипящую на плите курицу. Вода весело заливала нечищенную плиту, куриная задница задорно торчала из кастрюли, рядом не было даже Кокоса, и курица благополучно прикипала к днищу..Очень хотелось спасти эту курицу - вынуть и съесть, или заорать: беги, курица, беги!
Так же заорать хотелось и позднее, когда Бузова и Моцак собрали вокруг новенькой Наташи несколько товарок и стали учить девочку пить пиво “Т”, а заодно и строить любовь..”Ты такая миленькая и миниатюрненькая..” начинала Бузова каждую свою мысль, “как будешь с Русланом справляться?” - заканчивала Бузовские мысли Мося..Наташа пыталась сказать, что ещё не факт, что строить будет с Русланом, но её никто не слышал..”Мне ещё Бородин нравится!” -громко пискнула Наташа..Мося хотела было возмутиться, но потом вспомнила, что она все налоги заплатила, пусть теперь Любка вздрагивает..
Но вздрогнула я..Когда Виктория Карасёва сказала по секрету Бузовой и мне, что у неё на тесте по беременности две полоски.”Дети - это хорошо!” -улыбнулась Бузова..”Я не верю тесту по беременности, что я беременна! Это всё нервы! Нервная я была, вот полоски и две! Какой ребёнок? Мне не нужен этот мужчина..”…”Ну раз мужчина не нужен, значит и ребёнка не будет, Бог всё видит - значит, и вправду нервное!” - утешила Бузова старшую подругу. А на кухне нового дома дядя Рустам утешал дядю Руслана..”Викуле надо голову лечить! Вовремя ты от неё ушёл! И петь она не умеет совсем, хоть и владеет всеми обертонами, диезами и бимолями! Это я тебе как бывший телезритель говорю!”…”Может, с микрофонами что?” - вяло защищал будущую мать своего ребёнка Руслан.. Ага! Вянут микрофоны от такого пения!..А Рустам продолжал вещать: “Я когда в прошлый раз приходил -королём себя называл с иронией, а она про королеву всерьёз лепит - очень пафосно и кондово к себе относится! Меня-то ведь королём никто не считает! Обращайтесь ко мне просто - Господь!”
А в третьей части ночника нам подтвердили мнение о том, что клоуны в быту - скучные, ограниченные, непреспособленные люди. Дианка выговаривала Артурке за то, что ходит голодная уже два дня. Артурка вяло отбрёхивался, Дианка плакала, злилась, просила внимания..”Мы договорились провести день вместе” - рыдала девушка..”Я не мог тебя найти…” -монотонно повторял Артурка, намыливаясь смыться к Бородину..А потом все решили устроить заговор против Шатравки..ой, это ж уже другая старая-старая сказка!
Поделиться572007-01-08 01:47:30
BANWA
СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ НОЧИ
Рустам ночью находит забившегося в подсобку Руслана.
- Так вот ты где. Чего здесь прячешься? Тебя там опять везде Моцак разыскивает.
- Тс-с-с. Потому и прячусь…
СОБЧАК – МОЦАК
- Ну и как ночь с Русланом?
- Улётно.
- С Проекта!
Поделиться582007-01-08 23:52:31
Проблема легкого флирта решена
Afanassy
Как уже часто происходит, только я отвлекусь - на проекте самое интересное и происходит. Вчера стали наконец развивать сюжет со Степкиной любовью. Оказывается, практически в Новый Год его запугали пистолетом. Дело было так. Бонька, как обычно, возвращалась от клиента, причем в этот раз на его автомобиле с охраной и вроде с ним самим, с клиентом. Тормознула машина аккурат у светофора, где Степка собирался улицу переходить. Увидал он Боньку в окне, обрадовался, что на халяву проехаться сможет, дверь открыл и прямо на Боньку и сел, она даже подвинуться не успела. Двигайся, бл***, привычно сказал Степка. Но он перепутал, тут не кровать в доме 2 была, тут лимузин клиента оказался. Охранник, от неожиданности сначала замерший, а гнать такую охрану надо, спохватился, и предложил Степке выйти, сопровождая свои недвусмысленные слова некоторыми действиями. По почкам, в печень, в солнечное сплетение, в морду, затем - пистолет в ухо. Перепуганный Степка замер и на некоторое время перестал быть секс-символом проекта. Вспомнил Ромку, тихонько выбрался из машины и немедленно отправился в Дом2, где подобного случиться не может. Береженого бог бережет, бормотал Меньщиков, забираясь в электричку.
В Доме они с прорабом уединились от камер, включили погромче микрофоны и стали обсуждать сложившуюся неординарную ситуацию, которая по-интереснее будет, чем у Ромки с Леной Берковой. Т.к. Степа разговаривал только матом, то орги сопроводили шуршание титрами. Степа, спрашивала прораб, а ты че, не знал, что Бонька эээ… стриптизерша? Все давно знают. Да знал, шуршал Степа, да мне похуй, я не Ромка, он же технический вуз кончил, за любовью сюда приехал, а я - просто артист, мне похуй!
Потом вечером все ожидали, что Степка начнет Боньке отставку давать. Но орги решили иначе. Тут как раз то ли любимого клиента Бонькиного переехал киллер на грузовике, то ли любимая собачка попала под машину. Скорее всего второе, т.к. горе Боньки было почти неподдельно. Потому что мамаша Бонькина не ей почему-то сообщила о трагедии, а малознакомому сослуживцу дочери. И Степа не стал про пистолет ругаться, а про гибель сообщил немедленно. Бонька стала рыдать, кричать и бить телефоном об стол, довольно натурально, но я не верю, слез не показали, только крики.
В общем, эта история началась, как фарс, а окончилась трагедией. На этом фоне происшествие с Моцак можно считать только водевилем.
Как вы помните, у них там как раз Новый Год праздновался. Все, видать, выпили прилично. И Руслан почувствовал естественную потребность, для которой требовалась любая участница. Они все практически уже на кроватях лежали, когда Руслан забеспокоился. Он вошел в женскую спальню, на первой кровати увидал Наташку и лег на неё. Но Наташка, ссылаясь на малое время пребывания на проекте, не дала. Руслан встал, на соседней кровати лежала Светка. Он сделал шаг и лег на Светку. Это по телевизору так и говорили: лёг. Но она ему тоже не дала, просто так. Этого не может быть, озадаченно думал Руслан, выходя из спальни по направлению к домику Моцак. Открывая дверь, он вспомнил, что налоговый вроде ещё не выселился, но легкомысленно прогнал нелепую мысль прочь. И правильно, на кровати лежала одна Моцак. Закрыв дверь на улицу, Руслан лег на Моцак. Моцак подумала, что по сценарию настала очередь создавать очередную пару и дала. Вот так впервые на проекте произошло несанкционированное совокупление участников. Все обрадовались, но и Руслан, и Моцак впоследствие никак не могли понять всеобщего интереса к происшедшему. Обычное дело, говорили оба, что ж нам - и трахаться нельзя, когда приспичит? При чем тут любовь? Я с Наташкой строить собираюсь, я честный, всегда правду говорю! сразу всех предупредил Руслан. А я с кем скажут с любым всегда готова, добавила Моцак, почесываясь.
Вообще орги молодцы. Создали потрясающий пазитивно-негативный тандем Руслан-Рустам! Эта парочка устроит тут перестройку! Ромкину открытку Степке к Новому Году Рустам уже демонстративно разорвал. Письмо не нашло адресата. Как это Ромочка скушает?
Переходим к текущему моменту. На проекте прорабом введен в обиход термин “легкий флирт”. Не успел я поинтересоваться разницой между легким и тяжелым флиртами, как мне ответили: легкий флирт - это когда Руслан выебал Моцак, не поставив оргов в известность, и строить потом они не стали. Это четкая формулировка, можно согласиться.
А Рустам всё подговаривает ребят, точнее, Руслана, против вселения Николаевой с Димой голосовать. И аргументирует он это своим, выстраданным, глубоко понятным. Дима, говорит, здесь бесплатно живет, бесплатно ест и бесплатную одежду носит! Он - приживал! Возможность жить на халяву так приятна душе Рустама, что он не может сдержаться и высказывает своё тайное, и приписывает это Диме, который рад халяве не меньше Рустама, это понятно. Но Руслан против Николаевой не идет. Да она меня поддерживает, возражает он Рустаму, она меня стрижёт! Я её люблю, говорит. У Рустама сегодня полный облом, и дальше тоже. На стройке он в полный рост ебанулся на льду, все как стали смеяться, страшно рады были! Не тянет он на роль злодея, очень уж жалкий и суетливый. Не нужен никому, бедняга. Я уж про старое и не помню, почему он п*д*р, а сейчас просто жалко его стало, убогого.
Тем временем Оленька желает жить в своей старой комнате. И Николаева там же желает, а где с Тертишным жила - уже не хочет. Такое острое желание Оленьки поселиться в старом помещении, где ничего в принципе из её прежней жизни не осталось, странно и подозрительно. А говорит она об этом сегодня много раз. И, как станет далее понятно - не зря.
А вот Дашко с Сэмом, оказывается, давно в непонятных отношениях. Встретились Ромка с Сэмом на улице для серьёзного разговора. Рома, спрашивает заинтересованно Сэм, тебе приятно, когда в общей спальне к тебе Оленька приходит? Спрашиваешь! гордо ответил Ромка и стал озираться, нет ли рядом соседей по кроватям, которые жутко завидуют таким приходам. А я, грустно продолжает Сэм, как ни приду прилечь к Настеньке, а она всё прочь гонит, два месяца вместе не лежали! У Ромки для виду глаза на лоб полезли. Разница есть, говорит, то Оленька ко мне, а то ты к Дашко, чуешь? Нет, честно покачал милицейской головой Сэм, так что в комнату нам не надо, а в домик - запросто. Чего-то нам не договаривают, следуя логике протокола и в домик не надо заселяться. А нам и так ясно, Степка с Бонькой ещё долго нам голову морочить будут, а хоть и недолго, Бонькин клиент велел её в комнате содержать для сохранности и пиздец. Так что Сэму места там нет, тем более с Дашко, не московская она, получается, женщина пока.
На лобном прораб сразу стала Степку спрашивать, почему они с Бонькой поругались. Пидор опять влез со своим никому не нужным мнением. Она, говорит, слишком независима от тебя, Степа. Материально, добавим мы. А Степа разговаривать не хочет. Сама Бонька ему говорит: не интригуй, говори просто. Тогда он попросил у неё прощения. Я, говорит, был неправ. И я прошу прощения, согласилась Бонька. А у меня никто прощения не поспрашивал, с горечью подумала Лена Беркова, мимоходом глядя во время очередных съемок в работающий телевизор. А дальше Степка вообще чудовищную вещь рассказал. У Боньки, оказывается, обе собачки попали под машину, это, скажу я вам, страшное дело. В таком случае мы верим её рыданиям и прекращаем на время обсуждать аспекты проституции, как профессиионального увлечения.
Но вот в чем Степка был неправ, предположить имеем право. А он сам потом Ромке рассказал. В Москве, говорит, гололед был. Я - пьяный в дымину наладился перейти оживленный перекресток. А передо мной остановился, бл***, лимузин. Проснулась во мне социальная ненависть безработного артиста к олигарху, и я поскользнулся. Упал, падая, открыл дверь лимузина, вспомнил тебя, Ромка, быстро расстегнул штаны и стал поливать своей ненавистью салон, а там Бонька! Очнулся с пистолетом в ухе и неприятными ощущениями в некоторых частях тела. Боня, говорю, подвези, бл***, идти не могу. Но мне сказали, что я не прав, и я поехал на электричке. Вот так, Ромка, я и оказался не прав.
А дальше стали в комнаты заселять. Намечается конфликт старейших участников! обрадовалась прораб, все хотят в одно место! А мы обо всём договорились, чего вы, орги, так не любите! с хитрой улыбкой сказал Ромка, жребий будем по справедливости тянуть! На тебе, прораб, красный и черный фломастеры, кто красный вытянет - тот и победил! Красный клади в правый карман, я тяну первый. Красный! закричал Ромка, мы выиграли. В знак высочайшего уважения, с улыбкой тут же выступила Оленька, мы эту комнату отдаём нашему справедливому комиссару, а сами ремонт на верху делать будем! Так вот и Николаева оказалась в нужной комнате, и Оленька с Ромкой оказались очень благородными, но не там, где хотели! С Николаевой не поспоришь.
Как с привилегиями? спросила прораб. Оставляем, кратко ответила Николаева. Несчастный Рустам, у которого выбили из под ног надежду интриговать с целью выпереть Диму, в отчаянии закричал: я заселяюсь в домик! Огляделся и добавил: со Светой! Ты знаешь об этом, Света? удивилась прораб. Теперь знаю, радостно ответила Света, я согласна! Но их единодушно не заселили, три раза голосовали, Рустам всё не верил своим глазам и просил переголососвать, а прораб не возражала.
А вот Ромка с Оленькой уговорили подождать с ответом про привилегии до завтра, совершенно непонятно, чего тут за проблема?
Потом на лестнице состоялся разговор Сэма и Дашко. Сэм: ты хочешь ценить хорошее в жизни и сюрпризы? А он Насте подарил не обручальное кольцо, а золотую цепочку, которая весит меньше кольца, очень тонкая. Смотри не опоздай с сюрпризами, строго сказала Дашко. Ты меня не пугай, сказал Сэм Насте как подследственный следователю, к другому уйдешь? Я сам могу. Вообще уйду, ответила Настя. К другому? не понял Сэм. От тебя вообще, пояснила Настя. Ты че вообще говоришь? не на шутку удивился Сэм. Поздравляю тебя, мудро сказала Дашко и поцеловала Сэма в лоб.
А Рустам потом стал пытать Степку, чего он его не поддерживает. Я молча поддерживаю, ответил Степка, ковыряясь в разъемах ноутбука. Ты в процессе общения с Бонькой что-то потерял, грустно сказал Рустам. бл***! ответил Степка, юсби потерял! Ты не очень понимаешь, стал объяснять Рустам, Бонька - космополитка, а ты чувырла из Екатеринбурга. Посмотрите, как понятия переменились! Раньше безродными космополитами сами знаете кого называли, а теперь проституток валютных, тьфу, стриптизерок так обозначают! Как жизнь меняется, к лучшему, к лучшему! Пазитив несомненный!
Потом Рустам сел со Светкой на диванчик Дашко и стал делиться: меня всегда за нонконформизм везде: в школе, в институте и потом били и плясали, и песне этой не было конца! И меня всегда! обрадовалась Светка. Я всегда нарывался! восторженно вопил Рустам. И я всегда нарывалась! совсем уже расчувствовалась Светка.
Отредактировано perlaT (2007-01-09 00:10:58)
Поделиться592007-01-09 16:31:00
BANWA
У ГИНЕКОЛОГА
Виктория в гинекологическом кресле. Врач проводит осмотр, затем выпрямляется и спрашивает.
- Вы могли бы, что ни будь спеть?
- Да, конечно. ЛЁ – ЛЁ – ЛяяяЯ…
- (морщась) Достаточно. (продолжает осмотр) Ну, вот. Теперь и аборта делать не надо: всё и так… завяло…
В ДОМЕ-2 (услышанное мимоходом)
- Ну, а с кем сегодня ночью спал наш племенной самец оплодотворитель Руслан?
- Да, доброе утро. Сегодня Руслан спал с…
(уходят)
РУСЛАН – РУСТАМУ
- Я эту Моцак теперь боюсь. Я не самоубийца и к ней ночью больше не пойду.
- ???
- Я всю ночь, как шахтёр в забое, а она…
- ???
- На тет-а-тете сейчас сказала, что у нас ночью был «лёгкий флирт».
Поделиться602007-01-09 16:32:26
BANWA
СОБЧАК – БОРОДИНОЙ
- Подведём итоги шалостей Руслана. У Карасёвой 2 полоски, у Моцак 2 полоски… Постой, ты куда?
- Куда, куда. Тест у себя проверять на полоски, вот куда…
СТЕПАН – БОНЕ
- Я тебе сейчас скажу что-то такое, что тебя может сильно расстроить, но я тебя поддержу.
- Мы с тобой больны СПИДом?
- Нет.
- Было землетрясение и все близкие погибли?
- Нет. Твоя собака Петруша попала под машину и сдохла.
- А-А-А. Нет! Мой Путишок. (по сотовому) Мама, где мой Путишок? Я хочу к нему.
- Зря. На том свете.
СТЕПАН – БОНЕ
- Я тебе сейчас скажу что-то такое, что тебя может сильно расстроить, но я тебя поддержу. Твоя собака, Петруша, в рождественскую ночь, когда ты не ночевала дома, как взбесилась.
- Путишок?
- Да. Она запрыгнула на трюмо и разбила все твои флаконы с косметикой и духами.
- Как? Ну, я этой гадине покажу. Ремнём по заднице отстегаю.
- Это не всё. Она добралась до твоей шкатулки и изгрызла все твои ювелирные украшения.
- Как? Эта скотина у меня получит.
- И это не всё. Она изгрызла и изорвала все твои наряды, платья и обувь
- Убью мерзкого пса.
- Не придётся. Петруша осознал свою вину и совершил суицид – бросился под машину. Теперь – всё.
- Эх, жалко.
- Что пёсик попал под машину?
- Нет, что не я сама бросила его под колёса…
СТЕПАН – БОНЕ
- Я тебе сейчас скажу что-то такое, что тебя может сильно расстроить, но я тебя поддержу. Твоя собака, Петруша, в рождественскую ночь, когда ты не ночевала дома, попал под машину и сдохла.
- Горе какое. А откуда ты знаешь, что Путишок попал под машину?
- Так я же кричал таксисту, - Дави эту суку, дави…
РУСТАМ – РУСЛАНУ
- Руслан, я тебе прямо скажу – ты молодец: одну, вторую, наметил третью, одновременно постоянно делаешь интимные предложения Бородиной. Молодец. Но, пожалуйста, поскорей заканчивай с женщинами. Ждать уже сил нет…